Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ставь машину в гараж , что бы не спалили. Вообще гараж это одна шикарная вещь и стоит своих денег.

Только когда гараж во дворе. В остальных случаях - впадлу идти будет.

ставь машину в гараж , что бы не спалили. Вообще гараж это одна шикарная вещь и стоит своих денег.

У нас тут стоянка не далеко есть, гаражи только далеко, в перелеске. Все что у Домов были снесли. Но и на стоянках тачки жгут спокойно, просто так их успевают быстрее потушить. Хотя если только совсем вглубь ставить. Вообще столько выродков всяких пошло.

Вот зачем тачку из-за низкой подвески жечь, че она им такого сделала...

У нас тут стоянка не далеко есть, гаражи только далеко, в перелеске. Все что у Домов были снесли. Но и на стоянках тачки жгут спокойно, просто так их успевают быстрее потушить. Хотя если только совсем вглубь ставить. Вообще столько выродков всяких пошло.

Вот зачем тачку из-за низкой подвески жечь, че она им такого сделала...

низкая подвеска=быдло и вообще значит заслужил вот

перед сном на донкрате поднимай машину и ее не будут трогать

наоборот внимания привлечет больше!

Откуда такая инфа что низкие машины поджигают? Первый раз слышу

Откуда такая инфа что низкие машины поджигают? Первый раз слышу

Просто по улицам хожу. Уже маленькая коллекция сожженых тазов и иномарок на низкой подвеске... Или это только наши районы такие агрессивные...

У нас (ЮВАО Лефортово МСК) на районе их очень мало заниженных, так проедет одна две и все, но никогда не обращал внимания что жгут, может у вас какй фанатик неадекватный завелся.

Просто по улицам хожу. Уже маленькая коллекция сожженых тазов и иномарок на низкой подвеске... Или это только наши районы такие агрессивные...

Вот люди. Сначало народ в военкоматах мучают, потом по вене зашибают, а как чуть отойдут - низкие тачки жечь идут.

У нас (ЮВАО Лефортово МСК) на районе их очень мало заниженных, так проедет одна две и все, но никогда не обращал внимания что жгут, может у вас какй фанатик неадекватный завелся.

Реутов, Балашиха, Кунцево...

Очень много жгут их. Есть предположение что жгут типо расисты или еще кто. В основном то на таких авто передвигаются граждане кавказской национальности. Но любая машина по таким критериям может подойти под их параметры... И самое главное страдают и соседние авто. Даже по ящику был репортаж на эту тему...

Вот люди. Сначало народ в военкоматах мучают, потом по вене зашибают, а как чуть отойдут - низкие тачки жечь идут.

Иногда мне кажется что ты поехавший. До сих пор помнить что сказано хрен знает когда, а самое главное какой смысл запоминать это?

в свао посаженных машин довольно мало, видел всего штук 6-7. как ни странно, почти все - семерки и пятерки, причем аквариумы, и хач только в одной девятке сидел. в основном по виду какие-то школьники, не у всех права есть, я уверен.

Иногда мне кажется что ты поехавший. До сих пор помнить что сказано хрен знает когда, а самое главное какой смысл запоминать это?

Я много тысяч лет собираю и храню всю информацию, что могу.

http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20120305025551/halo/images/thumb/1/1f/343_Guilty_Spark-transparent.png/250px-343_Guilty_Spark-transparent.png

Сейчас стал замечать что у многих шторки одной и той же фирмы, там на защелке еще написано что-то в духе "Premium" на некоторых марках очень даже здорово смотрится, поэтому ничего против тонировок и шторок (если только выглядит нормально) никогда не имел, не в аквариуме же сидеть. 

Завтра на осмотр тачку привозят, Ford Explorer 97 года, с пневмой (новой) и в весьма неплохом состоянии, будем поднимать в автосервисе и чекать все.

Сейчас стал замечать что у многих шторки одной и той же фирмы, там на защелке еще написано что-то в духе "Premium" на некоторых марках очень даже здорово смотрится, поэтому ничего против тонировок и шторок (если только выглядит нормально) никогда не имел, не в аквариуме же сидеть.

Завтра на осмотр тачку привозят, Ford Explorer 97 года, с пневмой (новой) и в весьма неплохом состоянии, будем поднимать в автосервисе и чекать все.

Мне нравятся еще автоматические шторки сетчатые как у мерседесов, бмв и прочих подобных авто. Вполне годно. А обычные шторы хз. Сзади тогда не хватает еще ковра

это не ответ

Я уже писал, что конкретно мне нравится обычное стекло с бутылочным таким цветом, смотрится в разы лучше, чем просто черное говно.

Я уже писал, что конкретно мне нравится обычное стекло с бутылочным таким цветом, смотрится в разы лучше, чем просто черное говно.

так то лучше)

в свао посаженных машин довольно мало, видел всего штук 6-7. как ни странно, почти все - семерки и пятерки, причем аквариумы, и хач только в одной девятке сидел. в основном по виду какие-то школьники, не у всех права есть, я уверен.

Плюсую, не видел у нас особо таких кадров, вся эта мода из пабликов контакта пусть там и остается

В Москве пока был, не так уж много и видел, может мода проходит, но в провинции по прежнему дохера этого говна.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...