Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

автоклуб БезПосадкиАвтоНет )))

Посмотрел я фото с прошлого года, боже, какая тазовка-джигитовка там... Нафиг надо

5 мая во многих городах пройдут встречи БПАН, кто нибудь планирует съездить посмотреть?

http://cs307714.vk.me/v307714955/ebe/uL10Yf9gAT4.jpg

У нас не будет кароч ее... Только кта и анлим 

а что плохого?) посмотреть кто что с машиной за год сделал, какую музыку поставил, у кого-то пневмо-подвеска появилась. В некоторых городах собирают помощь местным детским домам. 

помощь местным

Просто они не любят ваз и низкую подвеску  :butil:

Изменено пользователем mikerwhite

автоклуб БезПосадкиАвтоНет )))

каждый год собираются около Аэропорта. Напишу сценарий : сначала вы приедите все на фоксе, крутые! и потом вас начнут прессовать нарядами, тонеры у половины поснимают, некоторые тачки на штрафстоянку укатят. так что не попадись!)

каждый год собираются около Аэропорта. Напишу сценарий : сначала вы приедите все на фоксе, крутые! и потом вас начнут прессовать нарядами, тонеры у половины поснимают, некоторые тачки на штрафстоянку укатят. так что не попадись!)

На штраф стоянку то за что? 

а что плохого?) посмотреть кто что с машиной за год сделал, какую музыку поставил, у кого-то пневмо-подвеска появилась. В некоторых городах собирают помощь местным детским домам.

Я лучше бы посмотрел на 16+ стандартных динамиков марк левинсон в лексусе, чем на 4 динамика jbl и саб для "четкых басов, штобы качала" Изменено пользователем drago

Я лучше бы посмотрел на 16+ стандартных динамиков марк левинсон в лексусе, чем на 4 динамика jbl и саб для "четкых басов, штобы качала"

http://cs419631.vk.me/v419631755/7a61/5TIVbZIjsnE.jpg

"ЧоткЭ бас для ЧоткЭ приор" (с) Красный макас 

Но в принципе я с тобой согласен, это попахивает идиотизмом слегка. Лучше сток или аккуратная музыка хотя бы. В плане внешнего вида 

Изменено пользователем mikerwhite

ну если начнут права качать свои, не давать документы, зачитывать законы.

я был на самой первой которая началась возле загса потом переехали в аэропорт) в прошлом году была сходка возле Олимпии, никого никто не разгонял)

А ну тогда могут да 

они докапываются в основном до тонировки) сейчас народ понял, что проще содрать и заклеиться, чем бодаться с ними.

ох сегодня лольнул. В центре все паркуются где хотят , на одной из улиц машины в ряд припарковались на тротуаре. Перед мордой машин стоит высокий бардюр , который ограждает тротуар ( где стоят машины ) от парка. Рабочие перекрыли всю улицу и начали менять там дорогу + выкапывать бардюры. Все машины , которые были припаркованы на тротуаре оказались в ловушке. Перед ними высокий бардюр , который фиг перепрыгнешь , а сзади яма с пол метра, да и развернуться там негде , т к очень велик шанс что асфальт обвалится. Сомневаюсь что  ремонт закончат до майских праздников. Вот так надо наказывать всех , кто паркуется не правильно.

я был на самой первой которая началась возле загса потом переехали в аэропорт) в прошлом году была сходка возле Олимпии, никого никто не разгонял)

или на ЖД, не помню но где-то пару раз так собирались и менты гнали всех. еще помню как двое на альтезах угоняли от ментов, интересно что с ними стало)

xzibit сказал как-то в Тачке на прокачку: "Даже если твоя машина дерьмо, все равно люби ее, потому что это твое дерьмо")))

или на ЖД, не помню но где-то пару раз так собирались и менты гнали всех. еще помню как двое на альтезах угоняли от ментов, интересно что с ними стало)

Угнали от них наверное. Альтезы же

xzibit сказал как-то в Тачке на прокачку: "Даже если твоя машина дерьмо, все равно люби ее, потому что это твое дерьмо")))

+5

Поэтому надо спилить пружины и поставить в тачку монитор;)

За то, что низкая посадка для дегеров нерусских, пневмоподвеска аналогично

ли на ЖД, не помню но где-то пару раз так собирались и менты гнали всех. еще помню как двое на альтезах угоняли от ментов, интересно что с ними стало)

в том году один умник кинул бутылкой в машину гайцев на жд, но это было на 9 мая) сходки посадочников проходят довольно спокойно, насколько мне известно)

За то, что низкая посадка для дегеров нерусских, пневмоподвеска аналогично

У нас жгут все низкие машины:(

Я собственно говоря поэтому и хочу себе на пневме машину. По городу на низкой, а на районе на высокой. А то спалят еще:(

И аквариум. И номера Московские...

ставь машину в гараж , что бы не спалили. Вообще гараж это одна шикарная вещь и стоит своих денег.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...