LakostPro 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 А что уже проблемы с машиной какие то?тьфу тьфу тьфу, уже 14 тыс км проехал за 3,5 месяца все гуд Я иное имел в виду ) Когда были на фотосете то была еще одна 3-шка тока 328 она немка, болячки были такие же как на калине . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 тьфу тьфу тьфу, уже 14 тыс км проехал за 3,5 месяца все гуд Я иное имел в виду ) Когда были на фотосете то была еще одна 3-шка тока 328 она немка, болячки были такие же как на калине . Ну оно и понятно. Давно уже все умные люди знают, что разницы в сборке нет. Ибо собирается все под контролем.Равно как и многие проблемы, что вылазят у людей в той или иной машине, являются следствием Русского расп.....ва.Нужно инструкцию читать и обкатку правильно проходить, а уж потом машину хаять если че не так.Как ощущения от трехи? Нет чувства нехватки клиренса зимой ? Я на Х3 пока 2.000 накатал. Как раз сейчас обкатку заканчиваю, Где нидь на 3.000 все же поменяю масло, после притирки деталей всех. Хотя комп зовет ток через 12.000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) потому что лалка ,щас многие компании предлагают автомобили по такой схеме без турбины овощ ,а с турбиной более менее (VAG ,ford,mercedes,bnw) . Хотя на меринах и бнв вроде используется компрессор . Хотя я бы предпочел маленькому двигателю+ турбо альтернативу ввиде обычного атмосферного двигателя.Я просто не понимаю все эти пидарские пиленые 1.2 1.6, которые пройдут 100 тыщ и в помойки, а турбина загнется еще раньше.Респект чистокровным американцам, с их чистыми двиглами в районе 2.5-3.5 литров.Хоть надежность в комплекте идет, вместо экономии пары литров бензина на сотню. Изменено 16 апреля 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Ну оно и понятно. Давно уже все умные люди знают, что разницы в сборке нет. Ибо собирается все под контролем.Равно как и многие проблемы, что вылазят у людей в той или иной машине, являются следствием Русского расп.....ва.Нужно инструкцию читать и обкатку правильно проходить, а уж потом машину хаять если че не так.Как ощущения от трехи? Нет чувства нехватки клиренса зимой ? Я на Х3 пока 2.000 накатал. Как раз сейчас обкатку заканчиваю, Где нидь на 3.000 все же поменяю масло, после притирки деталей всех. Хотя комп зовет ток через 12.000.Согласен. На след зиму буду брать шипы, один раз на пузо только сел /// А так в восторге от машины, динамика радует ) у bmw движки просто прелесть) сейчас диски ищу себе . Хотел брать BEYERN Mesh, но там 8,5 * 18R а нужно 8*18R . Могут снять с гарантии ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 которые пройдут 100 тыщ и в помойки, а турбина загнется еще раньше. Откуда дровишки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Я просто не понимаю все эти пидарские пиленые 1.2 1.6, которые пройдут 100 тыщ и в помойки, а турбина загнется еще раньше.Респект чистокровным американцам, с их чистыми двиглами в районе 2.5-3.5 литров.Хоть надежность в комплекте идет, вместо экономии пары литров бензина на сотню.Всегда убивали такие фразы, просто ездить нужно уметь ... Как Maddoctor сказал, правильная эксплуатировать машину, а тока потом что то грешить на машину ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Всегда убивали такие фразы, просто ездить нужно уметь ... Да уж. И чем же они пидорские ? Тем что при меньшем объеме выдают большую силу ?! Турбины тоже изобрели не вчера и у ведущих производителей, турбо отточено до мулиметра.Если кик-дауны постоянно жать, то тут ни одна турбина не выдержит. Опять же от владельца зависит.Экономия топлива - вещь очень даже хорошая. И не только из за литров, а еще из за того, что на заправку заезжаешь вдвое реже.Залил и забыл на 700-1000 км. Именно поэтому для себя решил - ТОЛЬКО дизель, ТОЛЬКО турбо !!!!Хотя против бенз. двиглов ниче не имею, особенно от таких марок как БМВ, Мерседес и Фолькс-Ауди Некоторые пишут - абы написать. не аргументов, ни фига !!!! Изменено 16 апреля 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Да уж. И чем же они пидорские ? Тем что при меньшем объеме выдают большую силу ?! Турбины тоже изобрели не вчера и у ведущих производителей, турбо отточено до мулиметра.Если кик-дауны постоянно жать, то тут ни одна турбина не выдержит. Опять же от владельца зависит.Экономия топлива - вещь очень даже хорошая. И не только из за литров, а еще из за того, что на заправку заезжаешь вдвое реже.Залил и забыл на 700-1000 км. Именно поэтому для себя решил - ТОЛЬКО дизель, ТОЛЬКО турбо !!!!Хотя против бенз. двиглов ниче не имею, особенно от таких марок как БМВ, Мерседес и Фолькс-Ауди Некоторые пишут - абы написать. не аргументов, ни фига !!!!эээ... чето я чуток не понял . Может ты не так понял, вообще то я на оборот за турбо и я имел в виду что с турбо движком нужно по другому машину эксплуатировать! А только потом уже говорить что турбина не долговечна ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) эээ... чето я чуток не понял . Может ты не так понял, вообще то я на оборот за турбо и я имел в виду что с турбо движком нужно по другому машину эксплуатировать! А только потом уже говорить что турбина не долговечна ! Да не сори, эт я ступил не по детски !!!!Ответил тебе, а надо было 2132196668.Так что все нормуль:-) Блин я на Х3 взял липучку вместо шипов, ибо как раз забирал машину после снегопадов и шипов наличие не было. Час хрен знает, репу чешу, наверное погарячился. Хотя за счет полного привода проблем вроде не было по снегу.Кстати я читал твою страничку на 2Drive ( так по моему ). Час тоже помою свою, хочу тоже повесить там:-) Изменено 16 апреля 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Да не сори, эт я ступил не по детски !!!!Ответил тебе, а надо было 2132196668.Так что все нормуль:-) Блин я на Х3 взял липучку вместо шипов, ибо как раз забирал машину после снегопадов и шипов наличие не было. Час хрен знает, репу чешу, наверное погарячился. Хотя за счет полного привода проблем вроде не было по снегу.Кстати я читал твою страничку на 2Drive ( так по моему ). Час тоже помою свою, хочу тоже повесить там:-)Да я уже так и понял )что не мне )))ну у тебя полный привод, полегче будет и у тебя по дороже резина ( я бюджетную брал ) но след зиму исключительно шипы буду брать Изменено 16 апреля 2013 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Фура взяла удар на себя.. 99 везунчикИнтересно что за машина развалилась на куски. Так же как и с ниссаном из какого то старого видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 он это специально сделал? в смысле что быстро перестроился и прикрыл 99ю? ужас, смерть моментальная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Скорее всего просто увернуться хотел вправо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Что-то ничего не понятно. 99 ехала вправо, а перед фурой ехала машина "Х" и она затормозила чтоль или почему фура то так резко в право пошла. Хм :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Ну оно и понятно. Давно уже все умные люди знают, что разницы в сборке нет. Ибо собирается все под контролем.Равно как и многие проблемы, что вылазят у людей в той или иной машине, являются следствием Русского расп.....ва.Нужно инструкцию читать и обкатку правильно проходить, а уж потом машину хаять если че не так.Как ощущения от трехи? Нет чувства нехватки клиренса зимой ? Я на Х3 пока 2.000 накатал. Как раз сейчас обкатку заканчиваю, Где нидь на 3.000 все же поменяю масло, после притирки деталей всех. Хотя комп зовет ток через 12.000. Ну, вообще-то, разница все-таки есть. Особенно бросалось в глаза, когда бэхи только начали собирать. Вот там огрехов сборки было до черта. Ну а в принципе мне понравилась одна фраза, не помню кем брошенная: "Русская сборка опошляет автомобиль". По сути она отвечала на все вопросы. Будь у вас немец или японец и он посыпался, то это качество компании, а если местная, то это уже сборка! =)На 3х можешь и не менять. Я вполне спокойно поменял на 10 тыс. Тем более движок у тебя и так обкатанный. Я просто не понимаю все эти пидарские пиленые 1.2 1.6, которые пройдут 100 тыщ и в помойки, а турбина загнется еще раньше.Респект чистокровным американцам, с их чистыми двиглами в районе 2.5-3.5 литров.Хоть надежность в комплекте идет, вместо экономии пары литров бензина на сотню. Ну 1.2 на японце, визжащем, как свинья это гораздо лучше! И не неси чепухи. Турбины ставят не от хорошей жизни, а от норм Евро. К тому же при правильной эксплуатации как уже тут не раз писалось, нормально все ходит. Просто народ в большинстве не в курсе, как правильно ей пользоваться. По крайней мере тот, кто ни разу не имел авто с турбиной, но слышали от знакомых или читали где-то, что турбина загибается. Всегда убивали такие фразы, просто ездить нужно уметь ... Как Maddoctor сказал, правильная эксплуатировать машину, а тока потом что то грешить на машину ! +1 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Да уж. Теперь после долгой поездки приходиться стоять пару минут на холостых остужать турбинку, не привык к такому. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Да уж. Теперь после долгой поездки приходиться стоять пару минут на холостых остужать турбинку, не привык к такому. :)турботаймера на сиги нету что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 сига заводская, нету.хотя после заглушки масло какое-то время всё-таки гоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Ну, вообще-то, разница все-таки есть. Особенно бросалось в глаза, когда бэхи только начали собирать. Вот там огрехов сборки было до черта. Ну а в принципе мне понравилась одна фраза, не помню кем брошенная: "Русская сборка опошляет автомобиль". По сути она отвечала на все вопросы. Будь у вас немец или японец и он посыпался, то это качество компании, а если местная, то это уже сборка! =)На 3х можешь и не менять. Я вполне спокойно поменял на 10 тыс. Тем более движок у тебя и так обкатанный.Обкатанный ? Так ведь даже в книжке к машине написано дословно следующее:В первые 2000 км обороты двигателя не должны превышать 3500, а скорость 150 км в час. Далее можно постепенно увеличивать нагрузку.Так что я х.з. насчет УЖЕ обкатанного.Что касается турбины, то по крайней мере на машинах стоимостью более 1 млн. их уже давно не нужно остужать на холостых. По крайней мере не в Тигуане, не в БМВ точно. Думаю другие марки не хуже в этом плане. Сегодня на трассе ДОН, какой то особо одаренный все пытался меня на трассе догнать и перегнать. От Москвы и до съезда в Домодедово этому перцу на Джетте не давала покоя моя машина:-)Улыбнуло то, что его погоню прервал Гаишник, тормознув его прямо на съезде. Наверное парень расстроился Изменено 17 апреля 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Ну здрастье, немцы с япошками тоже ломаются и щас собирают одинаково, что там, что здесь. Да по началу бывали огрехи. Можете ща на япошек с немцами посмотреть.............про имидж компании смешно, там у них ломучие тачилы чинят (вон воплей подняли на счет дсг и вуаля, продленная гарантия). В россии бы показали бы ФИГУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Видео можно было сократить до 10 секунд, а так жопа конечно 100% смерть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Автор видео расстроился - "Мы видимо надолго здесь" Изменено 17 апреля 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Ну здрастье, немцы с япошками тоже ломаются и щас собирают одинаково, что там, что здесь. Да по началу бывали огрехи. Можете ща на япошек с немцами посмотреть.............про имидж компании смешно, там у них ломучие тачилы чинят (вон воплей подняли на счет дсг и вуаля, продленная гарантия). В россии бы показали бы ФИГУ Да вот только обидно что в Китае гарантия в итоге 10 лет ....... Товарищи объясните как надо эксплуатировать авто с турбинкой ? Возьмем для примера обычный движок вага 1.8 т )Кстати товарищ на работе на гольфе 6 с 1.4 т 122 лс глушил тачку сразу ) Изменено 17 апреля 2013 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения