Krevedko 26 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Угу. И милиметражом заниматься - тоже.даа, у меня аж дыхаение перехватило когда он чуть не цепанул тачку) пару см, ювелирная работа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Яб посмотрел на вас и ваши действия если бы перед вами такое выписывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Сигналил и матюкался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Яб посмотрел на вас и ваши действия если бы перед вами такое выписывали. дак кто спорит, со стороны смотрится эффектно и круто - а наяву в штаны наложишь. кстати x6m на акроповичах порадовал, нереальная машина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Сигналил и матюкался дак кто спорит, со стороны смотрится эффектно и круто - а наяву в штаны наложишь. кстати x6m на акроповичах порадовал, нереальная машина. Я бы наверное сначала кирпичей наложил ибо реально стремно, а потом догнал и разъяснил что так делать не хорошо с помощью русского народного словоря. Рано или поздно то остановиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Я бы наверное сначала кирпичей наложил ибо реально стремно, а потом догнал и разъяснил что так делать не хорошо с помощью русского народного словоря. Рано или поздно то остановиться и не догнал бы, и не разъяснял. это все ЧСВ твое играет сейчас, в итоге молча бы дальше ехал. пусть гоняют, где еще таких дураков увидишь :D Изменено 15 апреля 2013 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 и не догнал бы, и не разъяснял. это все ЧСВ твое играет сейчас, в итоге молча бы дальше ехал. пусть гоняют, где еще таких дураков увидишь :DПросто бомбануло. Ну и все таки если тачка способна на догнать, то попытаться можно. Не раз наблюдал как таких на мкаде щимили. Там немного другая правда история была. Ну рация, грузовики, машинка в кольце. Но опасно все это http://cs308731.vk.me/v308731698/64f2/dycJCOCD4ek.jpg Сегодня кстати проехался в новой октавии. Очень машинка понравилась. Салон классный по дизайну, пластик хорошего качества, да и сама машинка хороша. Мое мнение о ней поменялось в лучшую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 гоняет= частые аварии= много затрат=много денег=связи=проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Так Octavia и машинка не дешевая. Superb вообще в минималке 912 тысяч. Изменено 15 апреля 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 А октавия в максималке столько :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 http://i47.fastpic.ru/big/2013/0415/1c/2425c1bdeee973cc45b98d287652761c.jpghttp://i47.fastpic.ru/big/2013/0415/a2/fc19a95ac179ba4f5cfa8bbacefdf9a2.jpghttp://i47.fastpic.ru/big/2013/0415/ea/67441566aea6ea3b054e3f5a55f9faea.jpg чо было, чо стало, и общий вид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 мне кажется лучше совсем не фоткать, чем на камеру ойфонапричем первая фотка даже лучше выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 мне кажется лучше совсем не фоткать, чем на камеру ойфона причем первая фотка даже лучше выглядит +5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Поменял сегодня, резину наконец-то. Заехал на мойку, все намыл. Красота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 http://i47.fastpic.ru/big/2013/0415/1c/2425c1bdeee973cc45b98d287652761c.jpghttp://i47.fastpic.ru/big/2013/0415/a2/fc19a95ac179ba4f5cfa8bbacefdf9a2.jpghttp://i47.fastpic.ru/big/2013/0415/ea/67441566aea6ea3b054e3f5a55f9faea.jpg чо было, чо стало, и общий видвот честно... без обид.. как то не очень( я думал ты большие возьмешь, а это такого же радиуса.. разницы очень мало) Поменял сегодня, резину наконец-то. Заехал на мойку, все намыл. Красота) долго ты. какой город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 долго ты. какой город?Страна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 долго ты. какой город?Из Праги я. Тут просто только недавно температура нормализовалась. А то каток был с дождем и снегом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Сегодня кстати проехался в новой октавии. Очень машинка понравилась. Салон классный по дизайну, пластик хорошего качества, да и сама машинка хороша. Мое мнение о ней поменялось в лучшую сторону Ну ка ну ка погоди .......на новой октавии в в новом кузове или просто на новой октавии? А то чот манагеры питерские грят у нас в новом кузове будет только через месяц а может позже . Так Octavia и машинка не дешевая. Superb вообще в минималке 912 тысяч. Тряси дилеров на скидки . У нас щас машины 2013 года отдают с 6% процентой скидкой ,а про 2012 еще поболее. Ну суперб это другой класс уже и другая цена ,но и октавия и суперб збс ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Ну ка ну ка погоди .......на новой октавии в в новом кузове или просто на новой октавии? А то чот манагеры питерские грят у нас в новом кузове будет только через месяц а может позже . Тряси дилеров на скидки . У нас щас машины 2013 года отдают с 6% процентой скидкой ,а про 2012 еще поболее. Ну суперб это другой класс уже и другая цена ,но и октавия и суперб збс !Да сейчас реально многие скидки делают. Я сегодня заказывал машину в Ауди Центр-Юг. Добился даже на заказную 8% скидки !!! Так что поговорить можно и реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Ну ка ну ка погоди .......на новой октавии в в новом кузове или просто на новой октавии? А то чот манагеры питерские грят у нас в новом кузове будет только через месяц а может позже . Тряси дилеров на скидки . У нас щас машины 2013 года отдают с 6% процентой скидкой ,а про 2012 еще поболее. Ну суперб это другой класс уже и другая цена ,но и октавия и суперб збс !Нет нет. Просто на новой октавии. Конца 2012 года. А че, еще какая-то новая вышла?оО Да сейчас реально многие скидки делают. Я сегодня заказывал машину в Ауди Центр-Юг. Добился даже на заказную 8% скидки !!! Так что поговорить можно и реально.На приоры кстати скидки не дают:( И так расходятся как горячиее пирожки. Но на всякую лабуду можно договориться. Типо ковриков и т.д. Но из всего этого самым полезным кажется только днище мовилем промазать. Кстати, квкую ауди то заказал? Изменено 15 апреля 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Нет нет. Просто на новой октавии. Конца 2012 года. А че, еще какая-то новая вышла?оО На приоры кстати скидки не дают:(И так расходятся как горячиее пирожки. Но на всякую лабуду можно договориться. Типо ковриков и т.д.Но из всего этого самым полезным кажется только днище мовилем промазать.Кстати, квкую ауди то заказал?Ну от наших вообще то хрен чего дождешься.Заказал Audi A8Long 3.0 TDIКак приедет, фото выложу.Один кросс от БМВ есть, сейчас решил седан взять. Хотя жена вопила, что надо Порш Каен брать:-) Изменено 15 апреля 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 На приоры кстати скидки не дают:( И так расходятся как горячиее пирожки. Но на всякую лабуду можно договориться. Типо ковриков и т.д.Потом водительский коврик еще и дорабатывать придется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Да сейчас реально многие скидки делают. Я сегодня заказывал машину в Ауди Центр-Юг. Добился даже на заказную 8% скидки !!! Так что поговорить можно и реально.А 8 % скидка это в рублях в итоге сколько получилось ? Ну вы конечно буржуа париж ) Нет нет. Просто на новой октавии. Конца 2012 года. А че, еще какая-то новая вышла?оО http://img.drive.ru/i/0/5138424f94a65637910000a1.jpg октавия 2013 года . Советую еще проехать на superb аппарат за свои деньги нереально тащит . А с учетом какие щас скидки на него дают ууууух ^_^ . У меня где то был видос как я тест драйвил суперб ,но там видос не о чем ) Изменено 16 апреля 2013 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 А 8 % скидка это в рублях в итоге сколько получилось ? Ну вы конечно буржуа париж ) http://img.drive.ru/i/0/5138424f94a65637910000a1.jpg октавия 2013 года . Советую еще проехать на superb аппарат за свои деньги нереально тащит . А с учетом какие щас скидки на него дают ууууух ^_^ . У меня где то был видос как я тест драйвил суперб ,но там видос не о чем )ДИзайн очень крутой. Но не какие скидки не дадут мне его купить пока, увы. Армия, учеба все дела. Пока только отечественный автопром... Кстати, увидел это и блин :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 ДИзайн очень крутой. Но не какие скидки не дадут мне его купить пока, увы. Армия, учеба все дела. Пока только отечественный автопром... Ну на новую октавию я думаю скидок пока можно не ждать ,ибо будущий хит который и так будут брать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения