Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смотрел по паркетникам и полноценным джипам. Рассматривал Митсубиси, паджеры, монторо еще что то там, какие то из них смотрел в живую, но отпадали тк слишком ушатанные, старые, ужасно прожорливые и для города и рачирающего водилы ужасно огромные. Так же смотрел Мазду tribute. Сейчас приглянулсч кореец ssang yong года эдак 2003-2005 тот что rexton, очень понравился кузов, салон и вместимый багажник, так же вполне терпимо по потреблению топлива так что можно сказать пока остановился на нем, нивы и прочие отпали поскольку я уже решил после трех поездок в город брать строго автомат, да кто то скажет что к ручке можно привыкнуть все дела, но я как себе представлю что все может быть куда легче с автоматом так сразу решил что с московским движением на ручке мне будет сложно. Всю критику в пользу корейского автопрома готов принять, но почитав порядка десятка отзывов на дром.ру удивился что практически все из них скорее положительные чем отрицательные, опять же есть время подумать

че с запчастями делать будешь? :butthurt:

я не понял, дед на 12 не хотел его пропускать или че? 

А хз. Но проколоть 4 колеса, это пипец...

12 не хотел его пропускать или че? 

Это 11 :jc:

А хз. Но проколоть 4 колеса, это пипец...

Быдло че 

Ухх как лежит то.  :nice:

Но я бы пневму поставил. Пилить пружины колхозно и не безопасно  :serious:

[spoiler=Воу воу пагни, палехче только жи ведь есть ]http://cs308729.vk.me/v308729830/5d88/WnKgCV7x85E.jpg

Изменено пользователем mikerwhite

переобулся на лето вчера, ну и наконец то замутил себе желтые туманки. Прощайте темные уголки в неосевщенных дворах и плохая видимость при дожде!

[spoiler= ]http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/383011_528400353868956_1147347101_n.jpghttp://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/58040_528400360535622_44099159_n.jpg

Изменено пользователем y4yma

Ребят, экстерном сейчас принимают? Планирую теорию сам выучить, а практику у частного инструктора (гольф).

Передок у этиъ седанов что надо, а вот задница у Вольво вообще БИДА просто.

Вообще не припомню ни одну вольво, чтоб мне понравилась внешне. Универсалы ваще уговатые

Ребят, экстерном сейчас принимают? Пла

Есть по моему такая возможность, но все как то бугристо и сложно, не могу точно сказать.

Пневму на приору ставить конечно не айс.

да нравится кому-то, тем более сейчас стало относительно не дорого 60р. с установкой на сто. Если собирать самому то еще дешевле.

переобулся на лето вчера, ну и наконец то замутил себе желтые туманки. Прощайте темные уголки в неосевщенных дворах и плохая видимость при дожде!

[spoiler= ]http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/383011_528400353868956_1147347101_n.jpghttp://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/58040_528400360535622_44099159_n.jpg

ты с Тюмени?)

Это 11 :jc:

да какая разница) весь наш автопром это одна большая куча ... 

Сегодня отдал в Трейд-Ин Тигуан жены, а так как машины мы лишились, то заказли вместо нее другую.

Скорее всего жене отдам Х3. ОН ей очень нравиться, равно впрочем как и мне:-)

Так что теперь опять ждать нужно 2 месяца, а пока довольствоваться одной машиной на двоих.

Вот не послушала же она меня, когда говорил ей, что сдавать в Трейд-Ин нужно когда придет новая.

Вот нету отвращения к этим грузинам как то - на людей похожи хоть, не то что эти обезьяны со своим мусльманством, для животных... Тьфу.

Рано или поздно вмажутся эти клоуны, вопрос времени. Судя по такой езде - ну очень скоро.

Хотя такие выживают, сбивают женщин, детей на зебрах, добросовестные водилы погибают, а такие живут.

Изменено пользователем Pulse

Рано или поздно вмажутся эти клоуны, вопрос времени. Судя по такой езде - ну очень скоро.

Хотя такие выживают, сбивают женщин, детей на зебрах, добросовестные водилы погибают, а такие живут.

:think:  :nice:

Свою жизнь пускай опасности подвергают, а не чужие. 

Как говорил сам Эрик. Очень двуличные видео пошли  :amm:

Ваще кайф, но в городе да аккуратней нужно быть ) 

В МСК такое не пройдет ) Если только ночью ) 

Каждый водитель - это потенциальная опасность для всех участников движения.

В москве типа скандал с выдачей прав. Прям вообще "новость"!

Причем теме с цветными скрепками уже сто лет.

Вот нету отвращения к этим грузинам как то - на людей похожи хоть, не то что эти обезьяны со своим мусльманством, для животных... Тьфу.

лайк , но выезжать на встречку не есть хорошо 

лайк , но выезжать на встречку не есть хорошо 

Угу. И милиметражом заниматься - тоже.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...