Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

короч взял вторые, но только полностью серебрянные, на днях ставлю и пруфы

:suddenly:  :butthurt:

Изменено пользователем MetalHeart

что же это мля за инструктор у которого нету педалей на пас сидении ?!

Ты уже права получил или нет еще?

ты что надумал насчет тачки?

На самом деле я уже боюсь оглашать сюда результаты своих изысканий в поисках автомобиля, т.к я уверен что найдутся люди которые будут против покупки или марки, а когда я получаю какие то негативные слова в сторону выбранного авто я опять начинаю неистово метаться) О поздравляю я не знал даже! а на чем гоняешь? и как вообще успехи, долго сдавал, сколько в автошколе проездил сколько с частником? гаишникам давал на лапу чтобы не валили просто так? рассказывай!

На самом деле я уже боюсь оглашать сюда результаты своих изысканий в поисках автомобиля, т.к я уверен что найдутся люди которые будут против покупки или марки, а когда я получаю какие то негативные слова в сторону выбранного авто я опять начинаю неистово метаться) О поздравляю я не знал даже! а на чем гоняешь? и как вообще успехи, долго сдавал, сколько в автошколе проездил сколько с частником? гаишникам давал на лапу чтобы не валили просто так? рассказывай!

На своих двоих гоняю, а так тетушка дала покататься на пежо 308, неплохя машинка, как сдавал уже рассказывал.)

просто не покупай машину, которую собрали в россии. даже иномарки. 

На своих двоих гоняю, а так тетушка дала покататься на пежо 308, неплохя машинка, как сдавал уже рассказывал.)

Блин пересказывать не прошу конечно а можеть перепостишь сообщенку свою? если ты тут писал, долго писать просто очень)

Блин пересказывать не прошу конечно а можеть перепостишь сообщенку свою? если ты тут писал, долго писать просто очень)

Сдал со второго раза, никаких трудностей не возникло, все ок.)

Значит все таки занятия с частным инструктором не пошли даром)

Смотрел по паркетникам и полноценным джипам. Рассматривал Митсубиси, паджеры, монторо еще что то там, какие то из них смотрел в живую, но отпадали тк слишком ушатанные, старые, ужасно прожорливые и для города и рачирающего водилы ужасно огромные. Так же смотрел Мазду tribute. Сейчас приглянулсч кореец ssang yong года эдак 2003-2005 тот что rexton, очень понравился кузов, салон и вместимый багажник, так же вполне терпимо по потреблению топлива так что можно сказать пока остановился на нем, нивы и прочие отпали поскольку я уже решил после трех поездок в город брать строго автомат, да кто то скажет что к ручке можно привыкнуть все дела, но я как себе представлю что все может быть куда легче с автоматом так сразу решил что с московским движением на ручке мне будет сложно. Всю критику в пользу корейского автопрома готов принять, но почитав порядка десятка отзывов на дром.ру удивился что практически все из них скорее положительные чем отрицательные, опять же есть время подумать

Меня уже название марки "ссаньё" настораживает

А диски штампованные, лолка

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...