drago 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 1400 за сутки и 5.3 литра вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Земной шар никто не обогнул за сутки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Земной шар никто не обогнул за сутки?Нет, если ты сделаешь это, то это будет Изменено 7 апреля 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 1400.... Один человек вел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 450 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 1400 за сутки и 5.3 литра вроде Я тут 400 км прокатился, 4,6 л/100. Через 2 недели после получения прав. Ох я кирпичей на обратном пути наложил, пару небоскребов можно отстроить. Ехали ночью в снегопад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @FrankAndShtein, 0_оВ тот день , когда я забирал машину я должен был поехать играть в пейнтбол , но сев в машину я понял что я никуда не поеду , пока до дома доехал ( 2-3 км ) раз 7 заглох и отложил гору кирпичей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 http://i33.fastpic.ru/big/2013/0407/c2/f0b69209402bc495b59bd45bf2e4b9c2.jpg ороророро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 тест камеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 1400.... Один человек вел ?Жена километров 200 вела. Плюс еще по дороге останавливались поспать на пару часов На обратном пути решили, что нахер такое счастье и заночевали у родственников на полпути)) Я тут 400 км прокатился, 4,6 л/100. Через 2 недели после получения прав. Ох я кирпичей на обратном пути наложил, пару небоскребов можно отстроить. Ехали ночью в снегопад Не поеду нафиг зимой в такую даль. Хотя летом в жару тоже кирпичей делал, когда от фур в асфальте колея была. Надо кого обогнать - вылезаешь из своей колеи, влезаешь в колею на встречке, потом вылезаешь из нее и обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 тест камеры?Изображение айфона на экране магнитолы. твик из сидии) Главное что теперь можно юзать спец приложения прямо на магнитоле, с нее же печатать и так далее. Мне это нужно было в основном для навигации, инет браузера и для воспроизведения видео с айфона, а не только с флешки или диска.Грубо говоря магнитола в этом режиме превращается в большой стационарный айфон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 зимой на дальние расстояние лучше не ездить , разве что между попутным и встречным движением есть клумба или ограждение , да и при таких условиях не желательно ездить Чем чревата езди на зимней резине летом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) зимой на дальние расстояние лучше не ездить , разве что между попутным и встречным движением есть клумба или ограждение , да и при таких условиях не желательно ездить Чем чревата езди на зимней резине летом ? "дубенеем" покрышек, сцеление получается минимальное. Так же износ покрышек и появление трещина про "не ездить" поспорю, имея опыт вождения и хорошую резину, которая держит и на снего-обледенелом асфальте хорошо, почему нет? понятно что 130-150-2ХХ км\ч ты ехать не будешь, но 80-90-100км\ч стабильно можно. Изменено 7 апреля 2013 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 зимой на дальние расстояние лучше не ездить , разве что между попутным и встречным движением есть клумба или ограждение , да и при таких условиях не желательно ездить Чем чревата езди на зимней резине летом ? по поводу езды на дальняк абсолютный бред.а езда на зимней летом чревата быстрым износом, зимняя резина мягче, и очень быстро стирается на горячем асфальте, ну и шипы если они есть, по выдергиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 балин, прочитал на летней зимой :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Изображение айфона на экране магнитолы. твик из сидии) Главное что теперь можно юзать спец приложения прямо на магнитоле, с нее же печатать и так далее. Мне это нужно было в основном для навигации, инет браузера и для воспроизведения видео с айфона, а не только с флешки или диска.Грубо говоря магнитола в этом режиме превращается в большой стационарный айфон)классно. а камеры заднего хода нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 желание поставить камеру есть. денег нет.ну. точнее есть, но на литьё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 По мне так лучше ездить на штамповках, чем на 70% литья, чисто внешне почти одно говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 По мне так лучше ездить на штамповках, чем на 70% литья, чисто внешне почти одно говно. можно и хорошие найти или ковку нашу. Плюс литой диск легче. Штамповка нафихх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 можно и хорошие найти или ковку нашу. Плюс литой диск легче. Штамповка нафиххпо трассе литье в гавно убьется от наших дорог, и не доедешь до дома встанешь на овер 500км от дома... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 по трассе литье в гавно убьется от наших дорог, и не доедешь до дома встанешь на овер 500км от дома...Звиздеж, 2,5к км по россии и до украины, все ок:) понятно, что на 19" не комфортно и можно убить, но на 16-17" очень гут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 зимой на дальние расстояние лучше не ездить , разве что между попутным и встречным движением есть клумба или ограждение , да и при таких условиях не желательно ездить Чем чревата езди на зимней резине летом ? Лучше не ездить и правда. И дело не в том, что сам не выдержишь, а в том, что процент ослов не умеющих водить становится больше. Плюс поглядите видео зимних дтп. Очень много из-за того, что начинает машины болтать и скорость тут не имеет никакого значения. Да и тебя не факт, что тебя не начнет бросать. Хотя я, конечно, не особо парюсь и спокойно езжу зимой и летом и в финку и в эстонию в Таллин. А там получается минимум километров 300. Финка все таки туда и обратно. в Таллин почти 400. Плюс дорога жесть. Последний раз ехал, так машину сначала ветром с дороги сносило, а потом, вообще, метель началась. Совсем неприятно стало. по поводу езды на дальняк абсолютный бред.а езда на зимней летом чревата быстрым износом, зимняя резина мягче, и очень быстро стирается на горячем асфальте, ну и шипы если они есть, по выдергиваются Про дальняк написал вышеА про зиму летом в принципе да, но надо еще добавить, что управляемость становится хуже. Резина нагревается и дорогу держит хуже. Но в любом случае после лета зиму можно выкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 желание поставить камеру есть. денег нет. ну. точнее есть, но на литьё. По мне так лучше ездить на штамповках, чем на 70% литья, чисто внешне почти одно говно.я сам сейчас на штампах, слава богу черных) хотелось бы диски, но 16 с хорошей низкопрофильной резиной обойдутся в 30... еще не факт, что у нас до конца года дороги доделают после ахереной зимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Жилищники уроды, что бы им гореть в аду, в дворах просто жопа, иномарки даже без посадки ели едут. По поводу колес, мне нравятся штампы, смотрятся более менее норм, да и все равно дисков красивых в нужной мне размерности ( 13, 14) почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 там грязь небольшая, но део матиз там выехал спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 я сам сейчас на штампах, слава богу черных) хотелось бы диски, но 16 с хорошей низкопрофильной резиной обойдутся в 30... еще не факт, что у нас до конца года дороги доделают после ахереной зимыДа я бы не менял, но родные диски визуально стали выглядеть хреново, краска слезает, а колпаки одеть нельзя. Снимать, снимать резину, красить (пара дней, и фиг знает куда девать машину без колес), одевать летнюю резину и ставить колеса в итоге выходит не намного дешевле, чем снять колеса, купить литье, одеть на него летнюю резину и поставить колеса.Тем более потом можно самому колеса менять, а не кидать на диски то одну, то другую резину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения