Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Земной шар никто не обогнул за сутки?

Нет, если ты сделаешь это, то это будет  :NB:

Изменено пользователем mikerwhite

1400 за сутки и 5.3 литра вроде

Я тут 400 км прокатился, 4,6 л/100. Через 2 недели после получения прав. Ох я кирпичей на обратном пути наложил, пару небоскребов можно отстроить. Ехали ночью в снегопад  :men_scary:

@FrankAndShtein, 0_о

В тот день , когда я забирал машину я должен был поехать играть в пейнтбол , но сев в машину я понял что я никуда не поеду , пока до дома доехал ( 2-3 км ) раз 7 заглох и отложил гору кирпичей. 

1400.... Один человек вел ?

Жена километров 200 вела. Плюс еще по дороге останавливались поспать на пару часов

На обратном пути решили, что нахер такое счастье и заночевали у родственников на полпути))

Я тут 400 км прокатился, 4,6 л/100. Через 2 недели после получения прав. Ох я кирпичей на обратном пути наложил, пару небоскребов можно отстроить. Ехали ночью в снегопад  :men_scary:

Не поеду нафиг зимой в такую даль. Хотя летом в жару тоже кирпичей делал, когда от фур в асфальте колея была. Надо кого обогнать - вылезаешь из своей колеи, влезаешь в колею на встречке, потом вылезаешь из нее и обратно)

тест камеры?

Изображение айфона на экране магнитолы. твик из сидии) 

Главное что теперь можно юзать спец приложения прямо на магнитоле, с нее же печатать и так далее. Мне это нужно было в основном для навигации, инет браузера и для воспроизведения видео с айфона, а не только с флешки или диска.

Грубо говоря магнитола в этом режиме превращается в большой стационарный айфон)

зимой на дальние расстояние лучше не ездить , разве что между попутным и встречным движением есть клумба или ограждение , да и при таких условиях не желательно ездить 

Чем чревата езди на зимней резине летом ?  

зимой на дальние расстояние лучше не ездить , разве что между попутным и встречным движением есть клумба или ограждение , да и при таких условиях не желательно ездить 

"дубенеем" покрышек, сцеление получается минимальное. Так же износ покрышек и появление трещин

а про "не ездить" поспорю, имея опыт вождения и хорошую резину, которая держит и на снего-обледенелом асфальте хорошо, почему нет? понятно что 130-150-2ХХ км\ч ты ехать не будешь, но 80-90-100км\ч стабильно можно.

Изменено пользователем drago

по поводу езды на дальняк абсолютный бред.

а езда на зимней летом чревата быстрым износом, зимняя резина мягче, и очень быстро стирается на горячем асфальте, ну и шипы если они есть, по выдергиваются

Изображение айфона на экране магнитолы. твик из сидии) 

Главное что теперь можно юзать спец приложения прямо на магнитоле, с нее же печатать и так далее. Мне это нужно было в основном для навигации, инет браузера и для воспроизведения видео с айфона, а не только с флешки или диска.

Грубо говоря магнитола в этом режиме превращается в большой стационарный айфон)

классно. а камеры заднего хода нет?

По мне так лучше ездить на штамповках, чем на 70% литья, чисто внешне почти одно говно.

По мне так лучше ездить на штамповках, чем на 70% литья, чисто внешне почти одно говно.

можно и хорошие найти или ковку нашу. Плюс литой диск легче. Штамповка нафихх

можно и хорошие найти или ковку нашу. Плюс литой диск легче. Штамповка нафихх

по трассе литье в гавно убьется от наших дорог, и не доедешь до дома встанешь на овер 500км от дома...

по трассе литье в гавно убьется от наших дорог, и не доедешь до дома встанешь на овер 500км от дома...

Звиздеж, 2,5к км по россии и до украины, все ок:) понятно, что на 19" не комфортно и можно убить, но на 16-17" очень гут.

Лучше не ездить и правда. И дело не в том, что сам не выдержишь, а в том, что процент ослов не умеющих водить становится больше. Плюс поглядите видео зимних дтп. Очень много из-за того, что начинает машины болтать и скорость тут не имеет никакого значения. Да и тебя не факт, что тебя не начнет бросать. Хотя я, конечно, не особо парюсь и спокойно езжу зимой и летом и в финку и в эстонию в Таллин. А там получается минимум километров 300. Финка все таки туда и обратно. в Таллин  почти 400. Плюс дорога жесть. Последний раз ехал, так машину сначала ветром с дороги сносило, а потом, вообще, метель началась. Совсем неприятно стало.

по поводу езды на дальняк абсолютный бред.

а езда на зимней летом чревата быстрым износом, зимняя резина мягче, и очень быстро стирается на горячем асфальте, ну и шипы если они есть, по выдергиваются

Про дальняк написал выше

А про зиму летом в принципе да, но надо еще добавить, что управляемость становится хуже. Резина нагревается и дорогу держит хуже. Но в любом случае после лета зиму можно выкидывать.

желание поставить камеру есть. денег нет.

ну. точнее есть, но на литьё.

я сам сейчас на штампах, слава богу черных) хотелось бы диски, но 16 с хорошей низкопрофильной резиной обойдутся в 30... еще не факт, что у нас до конца года дороги доделают после ахереной зимы

Жилищники уроды, что бы им гореть в аду, в дворах просто жопа, иномарки даже без посадки ели едут.  

По поводу колес, мне нравятся штампы, смотрятся более менее норм, да и все равно дисков красивых в нужной мне размерности ( 13, 14) почти нет.

я сам сейчас на штампах, слава богу черных) хотелось бы диски, но 16 с хорошей низкопрофильной резиной обойдутся в 30... еще не факт, что у нас до конца года дороги доделают после ахереной зимы

Да я бы не менял, но родные диски визуально стали выглядеть хреново, краска слезает, а колпаки одеть нельзя. Снимать, снимать резину, красить (пара дней, и фиг знает куда девать машину без колес), одевать летнюю резину и ставить колеса в итоге выходит не намного дешевле, чем снять колеса, купить литье, одеть на него летнюю резину и поставить колеса.

Тем более потом можно самому колеса менять, а не кидать на диски то одну, то другую резину.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...