Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот у того Ховера который мы смотрели были те же проблемы, ржавчина была почти везде, но искусно замазана и если не приглядываться не заметна, хитрый продавец попался надеялся нажиться на лохах.

Давай-двавай. Поездий по россии, где-нибудь в поле встанешь и тю-тю. У туксона полного привода нет, это не джип.

Ой, да ладно, дело твоё.

по России хочу поездить, на ладе?

Если в глухомань совсем не заезжать, то нормально. Я два раза от Челябинска до Пензы и обратно на ладах ездил) По дороге еще на Волгу купаться заезжали

Ну например туксон 2005 года стоит 450 тысяч рублей, купить нормальный кроссовер за эти деньги не реально.

Лучше взять новый Рено Дастер

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41955532-1f8d1.html

В сноске "привод" указано полный, втф?

Изменено пользователем Paindealer

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41955532-1f8d1.html

В сноске "привод" указано полный, втф?

как и в ховере до 60км можно полный привод включить, а потом он с магической силой превращается в заднеприводного скакуна)

3 и более хозяина по ПТС - этим всё сказано

такие вообще страшно брать, там не машина а сборная солянка)

Двигло 2.7 - готовься к расходу 20+ литров на 100 км.

у меня спортейдж(тот же туксон, только КИА) был 2х литровый дизель, жрал 13-15, при том, что в пробках я не торчал практически. 

Сколько уже раз я объяснял что я не рассматриваю отечественный автопром и ЛЕГКОВУШКИ, мне нужно с комфортом ездить по бездорожью, в планах путешествия на дальние дистанции, по России хочу поездить, на ладе? с ее то подвеской? мне нужно что-то повыше, а если слушать каждого человека то по таким меркам на велосипеде и ездить только, каждый советует свое, тому не нравится это тому другое, а каждую модель автомобиля которую я рассматривал находились минусы, я повторяю мне нужен джип/кросовер, желательно с полным приводом, лада этого дать не сможет, а брать ниву трехдверку- слишком дубовая, и багажик милиписечный

купи уазик.

кстати все эти туксоны, спортажы и другие кии/хундаи - русские

а и вообще ты считаешь если иномарка, то "сел и поехал и никогда она не сломается и не сгниет, а при аварии сработает катапульта"

Изменено пользователем kysokx

Сколько уже раз я объяснял что я не рассматриваю отечественный автопром и ЛЕГКОВУШКИ, мне нужно с комфортом ездить по бездорожью, в планах путешествия на дальние дистанции, по России хочу поездить, на ладе? с ее то подвеской? мне нужно что-то повыше, а если слушать каждого человека то по таким меркам на велосипеде и ездить только, каждый советует свое, тому не нравится это тому другое, а каждую модель автомобиля которую я рассматривал находились минусы, я повторяю мне нужен джип/кросовер, желательно с полным приводом, лада этого дать не сможет, а брать ниву трехдверку- слишком дубовая, и багажик милиписечный

Бабло ищи тогда.

Хочу всё сразу и за 400 тыс. Сейчас это не деньги для автомобиля. Тем более под твои требования. (Вездеход полноприводный, удобный, в хорошем состояни итд итп.)

Изменено пользователем Pulse

купи уазик.

кстати все эти туксоны, спортажы и другие кии/хундаи - русские

а и вообще ты считаешь если иномарка, то "сел и поехал и никогда она не сломается и не сгниет, а при аварии сработает катапульта"

+1 

Потом в этих китайцах/ корейцах не дай бог при аварии выжить шансов примерно столько же как и в тазике 

нет денег - возьми ладу.

потом будет бегать по всему городу в поисках ссанинских цитроновских колодок(например)на 5 рублей дешевле или от жигулей будет сверлить/строгать :zadrot:

Как сэкономить на бензине?

Возьмите за привычку проверять давление в шинах вашего автомобиля каждый месяц - это первое правило поможет сэкономить на бензине и продлить жизнь шин вашего авто. Отклонение от нормы на половину атмосферы увеличивает расход топлива примерно на 3-5%.

Второе правило, как экономить бензин: будьте спокойны при старте автомобиля и при езде, также не делайте резких торможений: большая скорость - это большее потребление топлива.

Когда это возможно, не используйте кондиционер - воздух кондиционирования снижает экономию топлива от 10% до 20%.

На высоких скоростях открытые окна в салоне автомобиля могут значительно снизить эффективность потребления топлива. Лучше использовать вентиляционные системы.

Держите в порядке стойки и другие запчасти в вашем авто для более аэродинамичных свойств машины - это также снижает потребление топлива.

Лучше покупать бензин, когда он холодный - ночью или рано утром. В такое время плотность бензина больше и ваш автомобиль за те же деньги, что вы потратите на покупку бензина в разгар дня, будет иметь больший пробег. Под лучами солнца даже самые современные колонки нагреваются и бензин насыщается парами, которые при заправке улетучиваются. На этих шутках природы можно потерять до 5% бака.

Не позволяйте машине работать на холостом ходу - пустая трата денег, экономнее выключить и снова включить.

Вы думаете, как сэкономить на бензине? А в это время багажник вашего автомобиля загружен ненужными вещами. Удалите хлам из багажника, и вы сэкономите 1% бензина на каждые 100 кг лишнего веса.

http://cs7004.vk.me/c7005/v7005588/826a/2aYHpgUdGcQ.jpg

+1 

Потом в этих китайцах/ корейцах не дай бог при аварии выжить шансов примерно столько же как и в тазике 

в кии и хендае шанс выжить как в тазике ? лол

в кии и хендае шанс выжить как в тазике ? лол

Во-во. В кЕтай-тазах - да. В корейских все ок с безопасностью. Она не супер пупер, но достойная.

Окей. С корейцами мб я зря. Но китайские машины очень не безопасны на мой взгляд, да и многие видео на ютубе это подтверждают

Сколько в России стоит део ланос 2004 года в норм состоянии ?

У какой машины самые наилучшие показатели при краш тесте ?

немного баяна

Это тест машины, которая отличается от серийных. 

Она ваще нигде не проходила, поэтому на тест машине приварили дополнительные стойки безопасности, и она кое-как прошла тест.

На деле - мнется еще сильнее.

Изменено пользователем 2132196668

Чего Тебе подвеска ладовская? На 14 просвет 17мм, к сведению на спортейдже 2 18,5мм просвет. И? Полный привод не всрался практически такой, какой сейчас на кроссоверы ставят. По каким ты дорогам ездить собрался, где лада не проедет, а паркетник спокойно пролетит? Вот честно, доводы у Тебя дибильные. Еще когда у Тебя умрет, скажем, ступичный подшипник, а они на корейцах дохнут только в путь-отремонтируйся в деревне... Изменено пользователем drago

Полный привод не всрался практически такой, какой сейчас на кроссоверы ставят. 

и тут остапа понесло...

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/06/2/1365204964_1367022022.gif

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/06/1/1365200306_1152816555.gif

Сколько в России стоит део ланос 2004 года в норм состоянии ?

У какой машины самые наилучшие показатели при краш тесте ?

уууууууу. вот не бери, возьми девятку.

и нексию не бери, а также лачетти, авео и все другие - та же самая девятка/восьмерка

на них ездят только одни нищеброды и вряд ли ты купишь за 2004 год машину без забитых кувалдой каких либо запчастей

Изменено пользователем kysokx

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...