Maddoctor 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Спроси любого, кто в суде сидит. есть негласное указание сверху - даже если гражданин прав - права все равно забирать, и за этим следит каждый председатель. Просто такая команда. Даже если суд не лишит прав, то в следующей инстанции лишат, а судье, который пошел против системы еще и влетит за пересмотр. девятки валят, а я управляю мечтой лолЯ не знаю какое там есть внегласное указание, но буквально недавно у знакомого отобрали права, типа он был пьяный.Дыхнул - показало 0,2 промили. Потребовал мед. освидетельствования. Гайцы отвезли, но походу врачи те к кому возили тож "при делах".Вообщем там сказали, что типа - Да все правильно и что он якобы пил.На самом деле человек не пьет ВООБЩЕ, даже пиво !!!Потребовал независимую экспертизу. Гайцы понятно на это не пошли.Мол того мы уже сделали экспертизу, а дальше нам пофиг. Права забрали.Он поехал и сделал еще 3 экспертизы в трех разных местах. На все случаи жизни как говориться.Везде, как и следовало ожидать, результат был в его пользу.В суде СПОКОЙНО доказал свою правоту. Права отдали.Дело не в командах сверху, а в незнании многих людей что делать !!!Если доказательства есть, НИКТО и НИКОГДА не лишит тебя прав. Ибо нет оснований.Другое дело, что подчас тяжеловато бывает сообразить вовремя что и как надо делать,дабы доказать эту самую правоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Я думаю он просто на лапу дал и права вернул. А история на сказку похожа.Во-первых гайцам экспертизу предлагать смысла нет. Результат экспертизы рассматривает суд, при этом он может просто не принять её к производству.Во-вторых мировой суд его бы прав решил не принимая вообще никаких доводов, а, как я тебе и писал, с формулировкой "нет оснований не доверять показаниям сотрудника" и "результаты освидетельствования показали опьянения...".В-третьих он конечно мог обжаловать решение мирового судьи в районном, там бы его прокатили скорее всего так же.Далее он бы оспаривал решение в мосгор суде, там бы он бы уже смог приобщить результаты своих независимых экспертиз, со скрипом, но смог бы.Одно только оспаривание решения мирового судьи может занять до полугода.А у тебя он так легко и просто всё решил в свою пользу - так не бывает. Я в судах московских много времени провел по работе. Там так быстро ничё не решается. Изменено 3 апреля 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 И насчет независимой экспертизы:В протоколе указано время задержания, в освидетельствовании - тоже.3 независимые экспертизы, даже если конторы находятся в одном здании - это минимум пол дня, а то и целый день потерянного времени.То-есть даже пьяный человек протрезвеет, пока пройдет пол дня. И какие основания у суда доверять показаниям таких экспертиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/03/5/1364967205_1078648029.jpg бабские разборки! даже колеса все проткнули! крутой попандос! =) Я не знаю какое там есть внегласное указание, но буквально недавно у знакомого отобрали права, типа он был пьяный.Дыхнул - показало 0,2 промили. Потребовал мед. освидетельствования. Гайцы отвезли, но походу врачи те к кому возили тож "при делах".Вообщем там сказали, что типа - Да все правильно и что он якобы пил.На самом деле человек не пьет ВООБЩЕ, даже пиво !!!Потребовал независимую экспертизу. Гайцы понятно на это не пошли.Мол того мы уже сделали экспертизу, а дальше нам пофиг. Права забрали.Он поехал и сделал еще 3 экспертизы в трех разных местах. На все случаи жизни как говориться.Везде, как и следовало ожидать, результат был в его пользу.В суде СПОКОЙНО доказал свою правоту. Права отдали.Дело не в командах сверху, а в незнании многих людей что делать !!!Если доказательства есть, НИКТО и НИКОГДА не лишит тебя прав. Ибо нет оснований.Другое дело, что подчас тяжеловато бывает сообразить вовремя что и как надо делать,дабы доказать эту самую правоту.А мне казалось, что при просьбе пройти мед освидетельствование, ты сам выбираешь куда ехать. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Везут в ближайший наркологический диспансер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dkwDYXl9-nI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) все бараны сразу остановились посмотреть, и привет пробка с обоих сторон дороги Изменено 4 апреля 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Спор с одногруппниками был.Что лучше.1)Старенькая БМВ, Мерседес и тд2) Новенькая ЛАДА(например ПРиора)И еще, видел продавали порше боксстер 1996 года за 500 тыщ р, не наёб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Спор с одногруппниками был.Что лучше.1)Старенькая БМВ, Мерседес и тд2) Новенькая ЛАДА(например ПРиора)И еще, видел продавали порше боксстер 1996 года за 500 тыщ р, не наёб?Конечно лада. Ну или если у тебя есть денег на 2 стареньких мерседеса, то можно и его. Как раз на ремонт каждую неделю будет хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Конечно лада. Ну или если у тебя есть денег на 2 стареньких мерседеса, то можно и его. Как раз на ремонт каждую неделю будет хватать. но и доверия к Рос автопрому нет, ладно,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 но и доверия к Рос автопрому нет, ладно,спасибоЭто да. Но при наличии определенных навоков для содержания автомобиля и обладая определенным небольшим количеством денег можно спокойно ездить на авто. Ну и паралельно зарабатывая на нормальную машину. Не кредитокитайские помойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Я бы 1-ую машину купил бы тогда в районе 200-300 тыщ, поддержаную иномарку. Все отговаривают от стареньких мерсов и тд, но они мне так нравятся(старые больше люблю,чем новые), но и от нового бы не отказался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Я бы 1-ую машину купил бы тогда в районе 200-300 тыщ, поддержаную иномарку. Все отговаривают от стареньких мерсов и тд, но они мне так нравятся(старые больше люблю,чем новые), но и от нового бы не отказался)Ну не знаю. Это бесперспективно. Она больше будет стоять под окном чем ездить без наличия не малых сумм на ремонт и восстоновление. Я вот думаю все таки взять тазчанского 09 или 07. И если что поцарапать или к гаражу притереть не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 на первый год надо что-то не жалко. Так как машины родителей брать страшновато, да и фиг дадут. Папе машина постоянно по работе нужна. Мама сестру мелкую катает постоянно то в садик,то на гимнастику и тд. Только если повечерам брать,но всё же страшновато, хотя дороги пустые достаточно, да и так,по району кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 на первый год надо что-то не жалко. Так как машины родителей брать страшновато, да и фиг дадут. Папе машина постоянно по работе нужна. Мама сестру мелкую катает постоянно то в садик,то на гимнастику и тд. Только если повечерам брать,но всё же страшновато, хотя дороги пустые достаточно, да и так,по району кататься. Ну покататьсо то дадут. Но я например не рискну в первые 2 года проехать на машине премиум класса длиной метров в 5 примерно. С нашим то долбанутым движением... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Да да да, хочется не большую машину. Вот у мама сюзуки СХ4. Не большая и джипик, самое да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Да да да, хочется не большую машину. Вот у мама сюзуки СХ4. Не большая и джипик, самое да.Да и с парковкой на маленьких машинках проще. Но совсем маленькие тоже не айс. Сам хрен сядешь, друзей/родственников не отвезешь толком нормально никуда. Ибо тесно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Привозили сегодня на независимую диагностику к нашим знакомым Great Wall Hover 2007 года рождения. Это тихий ужас, я не спец но как сказали при мне мастера отведя меня в сторону "ни в коем случае не бери, ей красная цена тысяч 200 и то много" кузов уже проржавел и прямой дорогой движется к прогниваю, по ходовой какие то траблы то еще то это вообщем ужас! На очереди у нас Hyundai Tucson 2005 года красный металлик. За хувер продавец хотел 410 (!) тысяч, учитывая ее состояние это грабеж, послали его восвояси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 туксон такой же хлам будету меня была киа спортэйдж 2 2006 года выпуска, продал в том году, развалилась ваще в хлам. правда я на ней 170 тысяч прошел. коробка автомат убилась полностью.за 450 штук продал перекупу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Туксон хотя бы выглядит по надежнее и есть по крайней мере 2 человека купившие туксон 2004-2005 года и остались вполне довольны, имея ограниченный бюджет необходимо выбирать и лавировать, конечно был был у меня миллион я бы в ус не дул и взял новье, но учитывая финансовые ограничения приходится выбирать из того что есть и Туксон- это неплохой вариант, опять же перед покупкой машина проходит диагностику по двигателю, кузову, электронике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 и каков бюджет?я тебя категорически отговариваю от покупки б\у корейского хлама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Ну например туксон 2005 года стоит 450 тысяч рублей, купить нормальный кроссовер за эти деньги не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 8 лет для корейца - это финиш. Корейцы - это метал-фольга, авария - и ты меняешь пол кузова.Дело твоё конечно. Но я бы на твоем месте за такие деньги лучше взял новую ладу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Сколько уже раз я объяснял что я не рассматриваю отечественный автопром и ЛЕГКОВУШКИ, мне нужно с комфортом ездить по бездорожью, в планах путешествия на дальние дистанции, по России хочу поездить, на ладе? с ее то подвеской? мне нужно что-то повыше, а если слушать каждого человека то по таким меркам на велосипеде и ездить только, каждый советует свое, тому не нравится это тому другое, а каждую модель автомобиля которую я рассматривал находились минусы, я повторяю мне нужен джип/кросовер, желательно с полным приводом, лада этого дать не сможет, а брать ниву трехдверку- слишком дубовая, и багажик милиписечный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Привозили сегодня на независимую диагностику к нашим знакомым Great Wall Hover 2007 года рождения. Это тихий ужас, я не спец но как сказали при мне мастера отведя меня в сторону "ни в коем случае не бери, ей красная цена тысяч 200 и то много" кузов уже проржавел и прямой дорогой движется к прогниваю, по ходовой какие то траблы то еще то это вообщем ужас! На очереди у нас Hyundai Tucson 2005 года красный металлик. За хувер продавец хотел 410 (!) тысяч, учитывая ее состояние это грабеж, послали его восвоясиУ знакомого Ховер есть, так у него крыша прогнила так, что когда идет дождь вода насквозь в салон сочиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения