Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Секундочку,  а машину можно поставить на учет и без водительского удостоверения? 

У парня сестры примерно так отобрали права, решили выпить по пиву пошли в его фокус погреться, подождать пока остальной народ на подъедет, подъехали дпсники начали рамсить на него в итоге его так на приличный срок лишили помоему, дело было года 2 назад

Факт управления никто доказывать не будет. В суде в протоколе просто напишут "Нет оснований не доверять показаниям сотрудника ДПС",   а показания будут такие: "Управлял автомобилем в нетрезвом виде". И всё как бы.

Но у тебя нет прав, так что не парься. Они и трогать тебя не будут, у тебя нечего забрать.

Ерунда какая .

Что значит: нет основания не доверять ? И что значит просто напишут ?

Существует мед. экспертиза. И не только та, куда тебя привезут сотрудники ГИБДД, но и независимая. Так что полная ерунда. А так бы всех тормозили и говорили : Вы пьяный, давайте права .

Факт управления никто доказывать не будет. В суде в протоколе просто напишут "Нет оснований не доверять показаниям сотрудника ДПС",   а показания будут такие: "Управлял автомобилем в нетрезвом виде". И всё как бы.

Но у тебя нет прав, так что не парься. Они и трогать тебя не будут, у тебя нечего забрать.

Т.е что максимум мне грозит, это штраф 2500 рублей и  штрафстоянка для ТС? Как и при условии что если бы я реально водил свою машину без прав.

Но так как у меня прав вообще нет, то получается им будет влом ко мне докапываться на стоянке, т.к и поиметь с меня нечего?! Все верно?

Секундочку,  а машину можно поставить на учет и без водительского удостоверения? 

да, можно)

У парня сестры примерно так отобрали права, решили выпить по пиву пошли в его фокус погреться, подождать пока остальной народ на подъедет, подъехали дпсники начали рамсить на него в итоге его так на приличный срок лишили помоему, дело было года 2 назад

Это то понятно) тут вопрос, что будет если ПРАВ ВООБЩЕ НЕТ))) Т.е бухал ли я или нет, как я понимаю роль тут не играет)

Играла бы, если бы права были))) т.е. сел погреться с правами - так что париться то, все норм))), а сел бухой с правами погреться, тут уже есть что терять)))

Изменено пользователем MetalHeart

Ерунда какая .

Существует мед. экспертиза. И не только та, куда тебя привезут сотрудники ГИБДД, но и независимая. Так что полная ерунда. А так бы всех тормозили и говорили : Вы пьяный, давайте права .

Товарищ, Вы в суде бывали?

Мед экспертиза существует. Вас на неё и отвезут как раз.

Только Вы читали мой пост, который цитировали? Я там писал про доказывание факта УПРАВЛЕНИЯ.

Т.е что максимум мне грозит, это штраф 2500 рублей и  штрафстоянка для ТС? Как и при условии что если бы я реально водил свою машину без прав.

Но так как у меня прав вообще нет, то получается им будет влом ко мне докапываться на стоянке, т.к и поиметь с меня нечего?! Все верно?

Если наглости хватит, то можешь просто из машины выйти, закрыть её и пойти домой. Любые попытки тебя задержать будут являтся незаконными, потому что ты не водитель, а собственник авто.

Товарищ, Вы в суде бывали?

Мед экспертиза существует. Вас на неё и отвезут как раз.

Только Вы читали мой пост, который цитировали? Я там писал про доказывание факта УПРАВЛЕНИЯ.

Если наглости хватит, то можешь просто из машины выйти, закрыть её и пойти домой. Любые попытки тебя задержать будут являтся незаконными, потому что ты не водитель, а собственник авто.

Т.е имея права, "водителем"я был бы, в том случаи, если бы управлял машиной, как и не имея прав, я тоже являлся бы водителем, т.е как я понимаю, сам факт отсутствия у меня ВУ, дает немного преимущества перед идпс, т.к. с меня и брать то нечего), а если бы ВУ было, то все норм)... Однако, как я понял, при условии что докажут факт управления, т.е, к примеру, я не смогу перевернуть ситуацию в свою сторону, типа там уйти и т.д, мне могут впаять штраф 2500 и штрафстоянку?! 

А если в пьяном виде, "типа за езду без прав", что грозит вообще?

Изменено пользователем MetalHeart

По-мне, так ты просто напрасно морочишься. По дворам ДПСники не ездят. Ты бухать собрался в тачке или чё? Ну сидишь и сидишь. Никто не повезет машину твою на штраф стоянку просто так, если с тебя нечего взять и лишить прав не получиться, ибо у тебя их и нет.

Всё это развод на деньги - это единственная цель. Ну как максимум - выполнения "плана". С тебя брать нечего впринципе.

да, можно)

Это то понятно) тут вопрос, что будет если ПРАВ ВООБЩЕ НЕТ))) Т.е бухал ли я или нет, как я понимаю роль тут не играет)

Играла бы, если бы права были))) т.е. сел погреться с правами - так что париться то, все норм))), а сел бухой с правами погреться, тут уже есть что терять)))

Крутота какая, и даже номера выдадут? 

да ну, дрочилка попсовая

Писав этот пост сразу подумал, что будет подобняа реацкия от владельца "не попсовой тойоты".

Изменено пользователем FrozeNBite

Писав этот пост сразу подумал, что будет подобняа реацкия от владельца  "старперской тойоты, которая не валит нефига ".

Крутота какая, и даже номера выдадут? 

Учет предполагает выдачу гос. знаков, как еще можно на учет поставить?

Учет предполагает выдачу гос. знаков, как еще можно на учет поставить?

Я в этом не особо знаю. Вдруг просто тачку на тебя оформят по докам. А ставить на учет можно с 18 лет так? 

Такой вопрос, ищу что-то ответ, но "вода попадается".

К примеру остановили водителя, На лицо видно несовершеннолетний без документов, при требовании предъявить документы отказался и закрылся в машине))).

Какие  законные действия сотрудника инспекции дальше.

Изменено пользователем Pulse

Я в этом не особо знаю. Вдруг просто тачку на тебя оформят по докам. А ставить на учет можно с 18 лет так? 

С согласия родителей хоть с 14 лет. А самостоятельно - с 18 лет.

С согласия родителей хоть с 14 лет. А самостоятельно - с 18 лет.

Ух ты, какая крутота прямо таки :pff:

По-мне, так ты просто напрасно морочишься. По дворам ДПСники не ездят. Ты бухать собрался в тачке или чё? Ну сидишь и сидишь. Никто не повезет машину твою на штраф стоянку просто так, если с тебя нечего взять и лишить прав не получиться, ибо у тебя их и нет.

Всё это развод на деньги - это единственная цель. Ну как максимум - выполнения "плана". С тебя брать нечего впринципе.

Ок) Спасибо) 

:why:

сегодня ездил в другой город , за сетки проехал 500 км . Как последний неудачник по дороге туда меня остановили за обгон в неположенном месте. Ехал обратно и опять те же гаишники тормознули по той же причине. В обоих случаях обгонял фуры и знак просто не увидел , но на 2ой раз получил скидку 50%. Это были мои 3 и 4 штрафы. Подьезжал уже к своему городу , из-ка критина вынужден был проехать светофор на красный , тот же светофор , на котором меня шлепнули 1ый раз. Ну думаю все попал , т к знаю что там стоят камеры , но тут мне повезло , видимо все гаишники были заняты другим клиентом и мое нарушение не увидели 

Ерунда какая .

Спроси любого, кто в суде сидит. есть негласное указание сверху - даже если гражданин прав - права все равно забирать, и за этим следит каждый председатель. Просто такая команда. Даже если суд не лишит прав, то в следующей инстанции лишат, а судье, который пошел против системы еще и влетит за пересмотр. 

Писав этот пост сразу подумал, что будет подобняа реацкия от владельца  "старперской тойоты, которая не валит нефига ".

девятки валят, а я управляю мечтой лол

Спроси любого, кто в суде сидит. есть негласное указание сверху - даже если гражданин прав - права все равно забирать, и за этим следит каждый председатель. Просто такая команда. Даже если суд не лишит прав, то в следующей инстанции лишат, а судье, который пошел против системы еще и влетит за пересмотр. 

девятки валят, а я управляю мечтой лол

Правильно говорить ТАЗы, ты в какой стране то живешь? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...