Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так-то субару под крылом тойоты, если что. и она тоже японка как и твоя супер царская камри турбо джитиай 2.4 с N20 и виндизелем в багажнике.

что несешь то про вонь?

Просто сходи в салон субару и сядь в любое авто. 

в воскресенье летнюю поставил, такой кайф. мягко, беззвучно, ну емае, каждый год кайф)

обычно после смены резины у меня денек машину ведет в стороны, руль приходится крепко держать и потом проходит. так сейчас уже несколько дней прошло и все равно ведет.. пройдет или развал сделать?

Да видео с горящим чуваком в машине это писец, особенно удивило когда там один успел вылезти а другой так и сгорел, жесть(

в воскресенье летнюю поставил, такой кайф. мягко, беззвучно, ну емае, каждый год кайф)

обычно после смены резины у меня денек машину ведет в стороны, руль приходится крепко держать и потом проходит. так сейчас уже несколько дней прошло и все равно ведет.. пройдет или развал сделать?

развал едь делай, резину начнет кушать со временем с внутренней стороны.

Просто сходи в салон субару и сядь в любое авто. 

пахнет так-же как и в машинах тойота, как и в ховерах, киа и т.д. а вот в астрах, фордах, хёндай - вообще ничем не пахнет, особенно в первых двух.

развал едь делай, резину начнет кушать со временем с внутренней стороны.

пахнет так-же как и в машинах тойота, как и в ховерах, киа и т.д. а вот в астрах, фордах, хёндай - вообще ничем не пахнет, особенно в первых двух.

вообще говорят развал делать надо только при первой переобувки автомобиля. а кто то каждый раз делает. завтра если не пройдет сгоняю сделаю

да какая разница чем пахнет. запах нового пропадет через 1-3 месяца. в любом случае всегда можно купить вонючку 

Поставил сегодня на учет машину. И реально тупанул !!!!  Дело в том, что не стал номера вешать в ГАИ, а решил дома в спокойной обстановке.

Положил в багажник и поехал. Остановили уже 3-й раз за 2 дня. Вот что значит машина без номеров.  Ну я значит показываю документы, он мне : А где номера?

Я ему: Ну типа в багажнике.

Он: А чпочему не там где должны быть?

Я: Только получил. Мокро, сыро, приеду час повешу.

Он: Лишение от 1-3 месяцев за езду без опазновательных знаков.

Бл...ь как же я сбесился !!!! Может конечно в чем то он прав и если бы я ездил без них хотя бы сутки, а то блин тока на учет поставил. 

Короче пришлось прибегнуть к связям. Права забрал он у меня, я ниче вообще не предлагал и не делал. Через 2 часа поехал и забрал их в местном ГИБДД:-)

Этот молодой укурок ГаИшный еще об этом сцуко пожалеет. Не понимаю вот таких вот принципов :serious:

Ну получил - будь добр повесь. Если даже под стеклом лежит - все равно нарушение и лишение. Такие пироги.

:NB:

Делай развал.

вот теперь wrx так wrx

http://lh5.ggpht.com/-_yQ4veew7VU/UVRiYXtDjmI/AAAAAAAMP58/eULcAEdWFEY/s1600/Subaru-WRX-Concept-17%25255B2%25255D.jpg

Очередное говно которое после 100 тысяч кап ремонт запросит

на твоем бы авто так ездили оноб и на первом то застонало

ты будешь визжать как сучка когда она проедет рядом и фыркнет даунпайпом по твоим ушам.  :hmm: 

ты будешь визжать как сучка когда она проедет рядом и фыркнет даунпайпом по твоим ушам.  :hmm:

ай молодца :true_story:

эт точно

ты будешь визжать как сучка когда она проедет рядом и фыркнет даунпайпом по твоим ушам. :hmm:

У нас так девятки на районе фырчат. За что регулярно огребают от жильцов местных. Но да, сам всегда оборачиваюсь на эти субики. Но тем не менее.

на твоем бы авто так ездили оноб и на первом то застонало

Это да. Их вообще не жалеют:(

Всеж сплошные гонщиги

Это концепт. Пока до серийки доберётся весь дизайн сговнят.

это уже конечный вариант, они до этого перед нг на выставках похожие концепты семейной субары показывали Advanced Tourer, а эту за положительные отзывы как и BRZ пустят в массовое производство малыми партиями на пробу. хз что у них с BRZ, но машина ужасная...

это уже конечный вариант, они до этого перед нг на выставках похожие концепты семейной субары показывали Advanced Tourer, а эту за положительные отзывы как и BRZ пустят в массовое производство малыми партиями на пробу. хз что у них с BRZ, но машина ужасная...

Я сам сижу на  новостных лентах драйва и auto vesti. Концепт показывали, а не серийку.

http://www.drive.ru/news/subaru/5155475994a6561fcb00002f.html

WRX Concept
Изменено пользователем Pulse

Я сам сижу на  новостных лентах драйва и auto vesti. Концепт показывали, а не серийку.

я и пишу - конечный вариант. его менять не должны уже, вопрос в том когда уточнят даты производства и выпуск в массы, интересно что под капот запустят.

Посмотрел видосы с прожаром на прошлых страницах. И помочь надо, и подойдёшь, а там бак рвануть в любой момент может. Ппц

Посоны, такой вопрос! 

Могу ли я сидеть на водительском месте и заводить машину\прогревать, без прав, если машина оформлена на меня, и все документы имеются?

P.S. Понятно что "могу" )) Вопрос, что за это будет если ДПС докопаются?)

Изменено пользователем MetalHeart

Посоны, такой вопрос! 

Могу ли я сидеть на водительском месте и заводить машину\прогревать, без прав, если машина оформлена на меня, и все документы имеются?

P.S. Понятно что "могу" )) Вопрос, что за это будет если ДПС докопаются?)

Этож каким надо быть везунчиком, чтобы во дворе, при прогреве тебя стопорнули)))

Изменено пользователем Pulse

У тебя прав нет, отнять у тебя нечего.

Ну и ты, как хозяин авто, вправе, цитата из гражданского кодекса: "владеть, пользоваться и распоряжаться своим имуществом".

Но! Наши умные ДПСники любят докопаться, и расценивают "сидение" в авто и его завод, как "управление".

Хотя даже чисто логически, управлять стоячей машиной - это, по меньшей мере, звучит как бред.

В основном, конечно, охотятся они на тех, кто любит посидеть в машине и побухать в тепле. Тебе, впринципе, опасаться нечего.

Сидишь и сидишь, машина твоя.

Изменено пользователем moff

У тебя прав нет, отнять у тебя нечего.

Ну и ты, как хозяин авто, вправе, цитата из гражданского кодекса: "владеть, пользоваться и распоряжаться своим имуществом".

Но! Наши умные ДПСники любят докопаться, и расценивают "сидение" в авто и его завод, как "управление".

Хотя даже чисто логически, управлять стоячей машиной - это, по меньшей мере, звучит как бред.

В основном, конечно, охотятся они на тех, кто любит посидеть в машине и побухать в тепле. Тебе, впринципе, опасаться нечего.

Сидишь и сидишь, машина твоя.

Спасибо! Т.е если я даже захочу побухать в своем заведенном автомобиле, то что вообще мне максимум грозит? Если не докажут факт управления, то получается ничего!

А если докажут, что максимально грозит не имея прав в таких случаях?

1) Просто сидел в СВОЕЙ заведенной машине, не имея прав (доказан факт управления)

2) Сидел бухой в заведенной машине, не имея прав (доказан факт управления)

P.S. Доказан факт управления, я имею ввиду с "их стороны", если подтвердится, то что может грозить??? если я грубо говоря, не смогу доказать обратное, т.е что ПРОСТО СИДЕЛ, а не управлял.

Изменено пользователем MetalHeart

Факт управления никто доказывать не будет. В суде в протоколе просто напишут "Нет оснований не доверять показаниям сотрудника ДПС",   а показания будут такие: "Управлял автомобилем в нетрезвом виде". И всё как бы.

Но у тебя нет прав, так что не парься. Они и трогать тебя не будут, у тебя нечего забрать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...