Vakich 172 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Сейчас выложу несколько фоток в основном салона. Ибо машина грязная и стоит сейчас в таком месте что сбоков сугробы ( на расчищенной площадке на территории котеджа ) и подойти сбоку очень тяжело, а издали сугробы загораживают. так что помою и попозже фото снаружи положу. А пока могу только спереди щелкнуть. http://s48.radikal.ru/i120/1303/40/f5f9a36f2684.jpgпоздравляю)салон конечно космос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Шамаич #2http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-video-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%BD-626593.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Я фигею люди дауны. 2650 рублей за кроссовер который можно за 1800 купить. Санта фе нью,мурано по размеру .,отделки и качеству салона ничем не хуже. Комплектуха даже богаче. Двигло я так понял у доктора 2 литра,у японца и корейца не меньше. Ну и какие плюсы кроме значка на капоте? Таже машина с другим значком. Бмв х3 говно ибо есть дешевле и не хуже. МэдДоктор мудак которого развели.Блин ну вот еще и тут умник появился!!!УАЗ Патриот,друг мой, тож не меньше Мурано и Санты нью, да и двигло вроде 2,4. Так что зачем быть разведенным мудаком ??? Вперед к дилеру УАЗ !!!Каждый сам решает что ему купить. Если для тебя нет разницы в тех машинах что ты указал, то для меня есть !!!!И в конце концов меня ж развели, а не тебя !!! Так что че ты так паришься то !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 о господи, не напоминай шамаичавидно спецом все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 http://s017.radikal.ru/i420/1303/dd/328873e38a3b.jpghttp://s60.radikal.ru/i169/1303/c8/fa2d4f04193d.jpghttp://s017.radikal.ru/i415/1303/ac/b3443c9ab74b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Я фигею люди дауны. 2650 рублей за кроссовер который можно за 1800 купить. Санта фе нью,мурано по размеру .,отделки и качеству салона ничем не хуже. Комплектуха даже богаче. Двигло я так понял у доктора 2 литра,у японца и корейца не меньше. Ну и какие плюсы кроме значка на капоте? Таже машина с другим значком. Бмв х3 говно ибо есть дешевле и не хуже. МэдДоктор мудак которого развели.ярослав, это вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) http://s017.radikal.ru/i420/1303/dd/328873e38a3b.jpghttp://s60.radikal.ru/i169/1303/c8/fa2d4f04193d.jpghttp://s017.radikal.ru/i415/1303/ac/b3443c9ab74b.jpgепа, я помню летом на лачике сзади значки срывал.. сколько гемора было.. клей там настолько засох, что никакие спиртовки и тд не помогали.. Изменено 31 марта 2013 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 я справился бутылочкой воды, тряпкой и пластиковой картой)что странно, все остальные шильдики в полном порядке, а именно этот сгнил, причем только в эту зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 какого года камри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 04ух, скоро юбилей) живенькая? говорят камри неубиваемые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarthWader 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Х3 по классу ближе к рено дастер. Салоны у них на одном уровне только в бмв центральная выпирающая палка между сиденьями обтянута коричневой пленкой и на дверях тоже полосочки обтянутые пленкой а на дастере просто элегантный лакированный пластик. Машины равны по всему остальному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Учитывая, что там только 120тыщ, то в тех плане живее всех живых, еще и очень хороший человек обслуживает)В визуальном плане с ноября сделал ксенон, диодные габариты, какие-то модные дворники, купил родные зимние коврики, новомодное ГУ, провода для айфона есть и спереди и сзади, купил регистратор и подключил его к ГУ, заменил внутри весь свет на диоды, очень хорошо и ярко пересветил диодами багажник, пересветил кнопки на приборке, отполировал фары и еще всякого по мелочи) В планах теперь купить литье на лето, поставить правый омыватель фары, потому что оторвали, мб поменять передний бампер, а то внизу весь оббитый, заменить подсветку номера на диодную, купить на лето летние коврики, камеру сзади поставить и сделать химчистку салона Изменено 31 марта 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Х3 по классу ближе к рено дастер. Салоны у них на одном уровне только в бмв центральная выпирающая палка между сиденьями обтянута коричневой пленкой и на дверях тоже полосочки обтянутые пленкой а на дастере просто элегантный лакированный пластик. Машины равны по всему остальному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Х3 по классу ближе к рено дастер. Салоны у них на одном уровне только в бмв центральная выпирающая палка между сиденьями обтянута коричневой пленкой и на дверях тоже полосочки обтянутые пленкой а на дастере просто элегантный лакированный пластик. Машины равны по всему остальному. :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarthWader 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Да от такого развода я бы тоже заплакал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Да от такого развода я бы тоже заплакалВыпирающая палка - у тебя в мозгах !!!!Пленкой коричневой обтянута твоя голова !!!ОТ этого и соображаешь сейчас туго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 ?вроде бы все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Я фигею люди дауны. 2650 рублей за кроссовер который можно за 1800 купить. Санта фе нью,мурано по размеру .,отделки и качеству салона ничем не хуже. Комплектуха даже богаче. Двигло я так понял у доктора 2 литра,у японца и корейца не меньше. Ну и какие плюсы кроме значка на капоте? Таже машина с другим значком. Бмв х3 говно ибо есть дешевле и не хуже. МэдДоктор мудак которого развели. Зависть прям пожирает человека) Maddoctor Классное авто. Ровных дорог... Изменено 31 марта 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Выехал сегодня первый раз в город откатав 6 занятий на площадке, безумно стремно и страшно было) в целом все очень неплохо, один недостаток- иногда не попадаю в передачи и туплю когда стартую со светофоров- слишком медленно, но для первого раза инструктор сказал очень даже, учитывая что первый раз с газом сегодня трогался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarthWader 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Я лично уже решил что буду брать Luxegen 7suv. Думаю в 1.5 млн. уложусь за полный фарш. Кому интересно в инете полно фоток. Думаю здесь все согласятся что твой х3 и рядом не стоял. А цена... голову просто иметь надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Я лично уже решил что буду брать Luxegen 7suv. Думаю в 1.5 млн. уложусь за полный фарш. Кому интересно в инете полно фоток. Думаю здесь все согласятся что твой х3 и рядом не стоял. А цена... голову просто иметь надо. езди на тайваньской хрени, впишись в стену и слейся с нейв одно целое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Выехал сегодня первый раз в город откатав 6 занятий на площадке, безумно стремно и страшно было) в целом все очень неплохо, один недостаток- иногда не попадаю в передачи и туплю когда стартую со светофоров- слишком медленно, но для первого раза инструктор сказал очень даже, учитывая что первый раз с газом сегодня трогался)Ну начало всегда так. Превыкнешь и будешь гонять не хуже других. Удачи и успехов Я лично уже решил что буду брать Luxegen 7suv. Думаю в 1.5 млн. уложусь за полный фарш. Кому интересно в инете полно фоток. Думаю здесь все согласятся что твой х3 и рядом не стоял. А цена... голову просто иметь надо.Не стоял, не стоял, ты только не периживай больше на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Я лично уже решил что буду брать Luxegen 7suv. Думаю в 1.5 млн. уложусь за полный фарш. Кому интересно в инете полно фоток. Думаю здесь все согласятся что твой х3 и рядом не стоял. А цена... голову просто иметь надо.человек, да ты поехавший :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarthWader 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Конечно.вся европа и америка ездеет на корейцах и тайваньцах. Бмв только у нас дорогая. Там это как запорожец. А в азии я их почти не видел. Если бы не кино бумер эту марку никто бы и не покупал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения