Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас выложу несколько фоток в основном салона. Ибо машина грязная и стоит сейчас в таком месте что сбоков сугробы ( на расчищенной площадке на территории котеджа ) и подойти сбоку очень тяжело, а издали сугробы загораживают. так что помою и попозже фото снаружи положу. А пока могу только спереди щелкнуть.

http://s48.radikal.ru/i120/1303/40/f5f9a36f2684.jpg

поздравляю)

салон конечно космос 

Шамаич #2
http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-video-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%BD-626593.gif

Я фигею люди дауны. 2650 рублей за кроссовер который можно за 1800 купить. Санта фе нью,мурано по размеру .,отделки и качеству салона ничем не хуже. Комплектуха даже богаче. Двигло я так понял у доктора 2 литра,у японца и корейца не меньше. Ну и какие плюсы кроме значка на капоте? Таже машина с другим значком. Бмв х3 говно ибо есть дешевле и не хуже. МэдДоктор мудак которого развели.

Блин ну вот еще и тут умник появился!!!

УАЗ Патриот,друг мой, тож не меньше Мурано и Санты нью, да и двигло вроде 2,4. Так что зачем быть разведенным мудаком ??? Вперед к дилеру УАЗ !!!

Каждый сам решает что ему купить. Если для тебя нет разницы в тех машинах что ты указал, то для меня есть !!!!

И в конце концов меня ж развели, а не тебя  !!! Так что че ты так паришься то !!!

http://s017.radikal.ru/i420/1303/dd/328873e38a3b.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1303/c8/fa2d4f04193d.jpg
http://s017.radikal.ru/i415/1303/ac/b3443c9ab74b.jpg

Я фигею люди дауны. 2650 рублей за кроссовер который можно за 1800 купить. Санта фе нью,мурано по размеру .,отделки и качеству салона ничем не хуже. Комплектуха даже богаче. Двигло я так понял у доктора 2 литра,у японца и корейца не меньше. Ну и какие плюсы кроме значка на капоте? Таже машина с другим значком. Бмв х3 говно ибо есть дешевле и не хуже. МэдДоктор мудак которого развели.

ярослав, это вы?

епа, я помню летом на лачике сзади значки срывал.. сколько гемора было.. клей там настолько засох, что никакие спиртовки и тд не помогали..

Изменено пользователем Vakich

я справился бутылочкой воды, тряпкой и пластиковой картой)

что странно, все остальные шильдики в полном порядке, а именно этот сгнил, причем только в эту зиму.

Х3 по классу ближе к рено дастер. Салоны у них на одном уровне только в бмв центральная выпирающая палка между сиденьями обтянута коричневой пленкой и на дверях тоже полосочки обтянутые пленкой а на дастере просто элегантный лакированный пластик. Машины равны по всему остальному.

Учитывая, что там только 120тыщ, то в тех плане живее всех живых, еще и очень хороший человек обслуживает)

В визуальном плане с ноября сделал ксенон, диодные габариты, какие-то модные дворники, купил родные зимние коврики, новомодное ГУ, провода для айфона есть и спереди и сзади, купил регистратор и подключил его к ГУ, заменил внутри весь свет на диоды, очень хорошо и ярко пересветил диодами багажник, пересветил кнопки на приборке, отполировал фары и еще всякого по мелочи)

В планах теперь купить литье на лето, поставить правый омыватель фары, потому что оторвали, мб поменять передний бампер, а то внизу весь оббитый, заменить подсветку номера на диодную, купить на лето летние коврики, камеру сзади поставить и сделать химчистку салона

Изменено пользователем 2132196668

Х3 по классу ближе к рено дастер. Салоны у них на одном уровне только в бмв центральная выпирающая палка между сиденьями обтянута коричневой пленкой и на дверях тоже полосочки обтянутые пленкой а на дастере просто элегантный лакированный пластик. Машины равны по всему остальному.

:men_scary:

:mog: 

Да от такого развода я бы тоже заплакал

Выпирающая палка - у тебя в мозгах !!!!

Пленкой коричневой обтянута твоя голова !!!

ОТ этого и соображаешь сейчас туго.

Зависть прям пожирает человека)

Maddoctor 

Классное авто. Ровных дорог...

Изменено пользователем Pulse

Выехал сегодня первый раз  в город откатав 6 занятий на площадке, безумно стремно и страшно было) в целом все очень неплохо, один недостаток- иногда не попадаю в передачи и туплю когда стартую со светофоров- слишком медленно, но для первого раза инструктор сказал очень даже, учитывая что первый раз с газом сегодня трогался)

Я лично уже решил что буду брать Luxegen 7suv. Думаю в 1.5 млн. уложусь за полный фарш. Кому интересно в инете полно фоток. Думаю здесь все согласятся что твой х3 и рядом не стоял. А цена... голову просто иметь надо.

Я лично уже решил что буду брать Luxegen 7suv. Думаю в 1.5 млн. уложусь за полный фарш. Кому интересно в инете полно фоток. Думаю здесь все согласятся что твой х3 и рядом не стоял. А цена... голову просто иметь надо.

езди на тайваньской хрени, впишись в стену и слейся с нейв одно целое

Выехал сегодня первый раз  в город откатав 6 занятий на площадке, безумно стремно и страшно было) в целом все очень неплохо, один недостаток- иногда не попадаю в передачи и туплю когда стартую со светофоров- слишком медленно, но для первого раза инструктор сказал очень даже, учитывая что первый раз с газом сегодня трогался)

Ну начало всегда так. Превыкнешь и будешь гонять не хуже других. Удачи и успехов

Не стоял, не стоял, ты только не периживай больше на этот счет.

человек, да ты поехавший :)

Конечно.вся европа и америка ездеет на корейцах и тайваньцах. Бмв только у нас дорогая. Там это как запорожец. А в азии я их почти не видел. Если бы не кино бумер эту марку никто бы и не покупал .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...