Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин я офигеваю над нашими дилерами !!!

Такое бабло платишь и еще ждешь по пол года.

В прошлый вторгик позвонили, сказали что машина пришла на склад. В конце недели (т.е. прошлой получается) позвоним и скажем когда приезжать за ней.

Сегодня вторник, ни ответа бл..ть, ни привета. Списываю на снегопад. Подожду до конца недели. Потом ругаться начну.

Заказывал и предоплату аж 20 октября вносил !!!!!

Блин я офигеваю над нашими дилерами !!!

Такое бабло платишь и еще ждешь по пол года.

В прошлый вторгик позвонили, сказали что машина пришла на склад. В конце недели (т.е. прошлой получается) позвоним и скажем когда приезжать за ней.

Сегодня вторник, ни ответа бл..ть, ни привета. Списываю на снегопад. Подожду до конца недели. Потом ругаться начну.

Заказывал и предоплату аж 20 октября вносил !!!!!

что за машина?

Ну год соответственно 2013. Комплектуха набоная, сборка США. Двигатель 2.0. дизель. Хотел 3.0 сначала, но потом

проехав на тесте на 2.0, понял, что мне достаточно и этого движка за глаза и уши. 3.0. намного резвей, но не на столько чтобы платить бешеный налог за 258 лошадей.

дизеля 2.0 хорошие у бмв, мягкие и в нужный момент можно притопить. расход космический будет для дизеля, наверное не больше 10 литров в смешанном цикле)

дизеля 2.0 хорошие у бмв, мягкие и в нужный момент можно притопить. расход космический будет для дизеля, наверное не больше 10 литров в смешанном цикле)

По их утверждениям он вообще 6,6 на сотню в смешанном, но с трудом вериться.

По их утверждениям он вообще 6,6 на сотню в смешанном, но с трудом вериться.

2-3 литра смело прибавляй, если овощить и ласково давить на педаль то может и правда, а когда тыркаешься быстро газ-стоп-газ-стоп то все 10 набежит. но если сравнивать с бензином - небо и земля!

а цвет какой будет?

http://h.a.d-cd.net/f178c68s-480.jpg

Баян, но работает. На друге проверили. Он за пиво за рулем несколько лет назад отдал 15к...

http://h.a.d-cd.net/f178c68s-480.jpg

Баян, но работает. На друге проверили. Он за пиво за рулем несколько лет назад отдал 15к...

не догнал немножко, прям на водительском будут точки? о_О

2-3 литра смело прибавляй, если овощить и ласково давить на педаль то может и правда, а когда тыркаешься быстро газ-стоп-газ-стоп то все 10 набежит. но если сравнивать с бензином - небо и земля!

а цвет какой будет?

Цвет темно-синий.

Вообще это в БМВ по моему очень уж долгие сроки.

Мы с другом в один день заехали сначала в Борис-Хоф, а потом в МБ Беляево. Я заказал БМВ, он соответственно Мерина ГЛК  тоже под себя.

Он уже 2,5 месяца катается, я еще жду. Когда ему машина пришла, мою еще даже собирать не начали. Тогда даже пожалел слегка что тоже ГЛК не взял.

Но слава богу теперь она пришла нга склад, осталось только пригнать в Борис-Хоф и забрать мне ее потом.

Седня чуть в 318i не въехал. Насосавшая решила, что быстро развернется. Ладно хоть дорога более-менее чистая была, а то мне бы и абс не помог

не догнал немножко, прям на водительском будут точки? о_О

Да. Ручкой промято на пластиковом покрытии.

вен виноват мне кажется 

Изменено пользователем Vakich

@Maddoctor, а на складе не было готовых бумеров или ты специально брал с нуля под себя ? просто обычно в стандартных комплектациях у них часто бывают

мне хэтч пропер тройки нереально, жаль бабла нереально нету :why:

@Maddoctor, а на складе не было готовых бумеров или ты специально брал с нуля под себя ? просто обычно в стандартных комплектациях у них часто бывают

мне хэтч пропер тройки нереально, жаль бабла нереально нету :why:

Были. Но мне хотелось комплектуху именно под себя. А там то одного нет, то климат однозонный, то М-пакет мне не нужный, ибо занижает клиренс, а у нас сейчас буквально снега 20-30 сантимов в поселке навалило. Ну и.т.д. Поэтому заказывал под себя машину.

Скоро уже готова будет :)

http://s017.radikal.ru/i407/1303/7d/af4e66f54359.jpg

Чумовая будет, хочется ее в живую увидеть)

Черт, у гиги 6 сообщений с 2008 года, и все эти 6 сообщений по-моему про всякие тачки, блекберри порше и так далее  :laugh1:  Изменено пользователем boompalka

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...