Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

штампе, колпаках и 65 профиле. на лето купил катки многоспицевые и резину низкопрофильную 1

+ за аквариум  :think:  :nice:

тонировка объем скрадывает. принципиально не ставлю. стекла атермальные.

тонировка объем скрадывает. принципиально не ставлю. стекла атермальные.

Тонировка это дело хорошее. Но на авто другого класса и с тюнингом чтоль. И что бы полностью была. Но имхо ездить с ней не удобно, особенно в темное время суток. Не видно не фига. Всегда угорал над тем как летом какой нить "потсан" паркует вечером, когда уже темно в солнцезащитных очках свою наглухо тонированую девяточку 

Изменено пользователем mikerwhite

сторонник минимализма. никакого колхозинга) хорошие катки преображают машину на 70%. все остальное для молодых с их юношеским задором.

После запрета на тонировку передних боковых стекол смысл тонироваться отпал, затонированный только зад смотриться убого, ну и водителю никакой пользы от этого нет.

Тонировка это дело хорошее. Но на авто другого класса и с тюнингом чтоль. И что бы полностью была. Но имхо ездить с ней не удобно, особенно в темное время суток. Не видно не фига. Всегда угорал над тем как летом какой нить "потсан" паркует вечером, когда уже темно в солнцезащитных очках свою наглухо тонированую девяточку 

Камеру заднего вида ставь и паркуйся на здоровье)

Да и не особо мешает тонировка при парковке. У меня на гольфе была максимальная по кругу 5% пропускаемости, и ничё, парковался как-то. На крайняк можно стекло опустить.

Конкретное японо-ведро.

Ну нахрена ему 2х литровый двиган? Чтоб всю зарплату в бак заправлять?

Меня просто выносят фразы из описания вроде "на машине все родное ни одного ДТП" - кто-нибудь вообще верит в этот бред?

авенсисы бывают 1,6 и 1,8. 

про бред в объявлениях можно и не рассуждать. кто напишет что у него машина все переберитая и вообще корыто.

Вообще красавчик. Этож какой прилив адреналина наверное был 

Фигасе. Жрет наверное литров 25

Сколько стоит? В америкосии вижу от $22,525

А вот нашел у нас, охренеть - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36160914-327ffd.html

да двухлитровая движка еще меньше бенза хавает нежели 1,6 допустим

зимой на штампе, колпаках и 65 профиле. на лето купил катки многоспицевые и резину низкопрофильную 195/55.

оооо брат) ток у тебя без попы)) какого года? не позорь меня, сними колпаки  :why:

После запрета на тонировку передних боковых стекол смысл тонироваться отпал, затонированный только зад смотриться убого, ну и водителю никакой пользы от этого нет.

съемка на перед в помощь. 7 сентября поставил, за все время останавливали 2 раза. и то 1 раз пришлось далеко уехать, а на КП заметят 100%. в городе дпс насрать на нее. только вот бывают сраные операции под названием "тонировка", приходится объезжать самые популярные для них места. перед летом лоб закатаю обычной. тема намечается, что у нас будет сервис в вк, который либо за так, либо за какую то денюжку будет предоставлять все местополжения дпс в городе) 

@Vakich, Не, ну голый штамп совсем неказист. он же черный на белой машине как галоши под костюм смотрится. Уже немного осталось, переобуюсь в литье.

ЗЫ. hatch SX/1.6/MT.  2012г.

саратов

в москве так не забалуешь. или корочка надо чтоб была, или визитка генерала, или бабло.

@Vakich, Не, ну голый штамп совсем неказист. он же черный на белой машине как галоши под костюм смотрится. Уже немного осталось, переобуюсь в литье.

ЗЫ. hatch SX/1.6/MT.  2012г.

покрась! ну если недолго, ладно, не буду мучить)

ууу свежак. повезло) у меня 7ого - проблем с движком немерено было. тоже 1.6. сейчас только течь масла осталась. неустранимая какая то проблема

в москве так не забалуешь. или корочка надо чтоб была, или визитка генерала, или бабло.

у меня друг там учится. перегнал машину из сарика, предварительно разпленившись. как туда приехал, сразу заклеился. боковушки съемка 5, лоб обычная 15. с ноября ни разу не остановили(тьфу3раза)

Так с 8-го года проблемы все пофиксили. Там вроде клапана могли зависнуть.  В остальном беспроблемный опелевский экотек. Любит когда его крутят повыше. Очень бодрый от 3,5 и более. Хотя что я тебе рассказываю=)  Я бы не сказал что прожорливый. Расход вокруг 10-ки. Ну так он и толкает 1.3т за 10.5с.

Машине 7мес. Я новую брал.

Изменено пользователем Павлик

Про тонировку...  :yea: 

http://c.a.d-cd.net/58fe728s-960.jpg http://a.a.d-cd.net/bcfe728s-960.jpg

Ща на лето дисочки 19R поставлю, будет ваще секас  :zadrot:  на лето буду ставить Hamann Anniversary EVO Black Line 8.5Jx19  :pff: 

​Чуть прав не лишили, в лефортовском 139км на камеру  ))) и был на 156 км но номер не видно было ( размыто )    :men: 

http://b.a.d-cd.net/5642728s-960.jpg

Изменено пользователем LakostPro

повезло) да диски не помешают побольше. хочется уже взглянуть 

LakostPro, ввожу в гугле Hamann Anniversary EVO Black Line 8.5Jx19, и первая ссылка сразу же на твой блог  :NB:  :ca: 

В воскресенье поедем в автогермес на шоссе энтузиастов уаз патриот смотреть)))) тут бюджет некисло скачет и помошники по финансовому вопросу появились в семье. Теперь главная диллема duster vs patriot

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...