Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@MetalHeart, ты так удивлен ? перед поступлением у друзей/знакомых не спрашивал где они получали права ?

п.с. Камри мне очень нравится по дизайну , одна из любимых авто

Спрашивал) Но они уже давно там обучались, лет 5-6 назад) Говорили что все норм) Выбрал ее, ибо от работы через дорогу!

Ох, сколько я вам тут про эти авто-ясли(школы) писал, всё без толку, видимо, "ты никогда этого не узнаешь, пока сам не попробуешь"...

Ох, сколько я вам тут про эти авто-ясли(школы) писал, всё без толку, видимо, "ты никогда этого не узнаешь, пока сам не попробуешь"...

Да знаю что писал)))  Понадеялся на "Авось прокатит и нормальная попадется"  :bla:  :butthurt:

Тебя грамотно разводят на деньги. Занимайся по расписанию. Площадка. Парковка. Потом будет город. Все его показывания, рассказывания не в х не вперлись. Как он тебе ездой по ушам прокачает экспириенс? За рулем ты один будешь, а не с дядей с запасными педалями рядом. Запомни одно, на дороге все друг друга боятся, так что когда придет время поедешь сам, не обогащая других на 7р. 

зы. будем парковаться в городе. лол. у пустого тротуара чтоле? кто тебе даст парковать между машин без опыта? занимайся по расписанию. его придумали не просто так и не дураки.

Изменено пользователем Павлик

монстррр. У нас во дворе 2 таких стоит, белые. Вполне нормальные авто. Но в город на них ни ни. Если только не в какой-нибудь Ашан-метро у мкада 

В городе норм, она всего на 5см длиннее крузера, по сравнению с тундрой вообще мелкая.

Фигасе. Жрет наверное литров 25

Сколько стоит? В америкосии вижу от $22,525

А вот нашел у нас, охренеть - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36160914-327ffd.html

Жрет от силы нажатия педали, а так около 18-20

мне обошлась 1620000р

@iPryanik, мои поздравления. Хорошая машина. Если свой дом, то лучше пикапа и не придумаешь. Самое главное, новая.

@Павлик, Так если при школьной программе кататься, так скорее всего он будет ковыряться  в носу, чем что-то рассказывать. Плюс, я думаю еще найдут способ денег высосать, типа валить на внутреннем, или еще как.

Тут выбор стоит, или 25 занятий дрочить площадку, а он в носу ковыряется, ибо ему нет интереса.

Либо индивидуальные, и после каждого по 500 рублей.

Понятное, что было бы лучше если 25 занятий обучали как и должны. Но тут как я понял, все друг за друга и друг друга кроют. Сказать что не учат директору, дадут второго такого же инструктора, потом гемороя больше будет.

А так да, им профит ОГОГО!

По количеству прошедших через него людей, по его программе, с баблом или нет, чем он будет баклажана обучать 25 занятий, за это время он обучит двоих, и с каждого 7000, итого за те же примерно 25 занятий, при школьной он бы ничего не имел, а тут 14к ему в карман. 

А у него таких учеников точно больше 10...итого профит больше 100к в месяц... :true_story: 

P.S. Пойду инструктором потом работать! :lie:

Изменено пользователем MetalHeart

В программе площадка для получения основ, остальное -  город для приобретения начальных навыков. Что ща рабский менталитет, не захочет, завалит, не будет? За мое лавэ будет делать то, что положено или пнх. Ты же не дурак я думаю, ну кто тебе горку, парковку и пр. в городе доверит?

зы. как тебя завалят если ты все делаешь правильно? теорию комп принимает в гибдд. практику майора пришлют оттуда же. все в твоих руках. я вообще смысла кормить дядю, коиорый обязан учить тому, за что уже уплочено не вижу.

В программе площадка для получения основ, остальное -  город для приобретения начальных навыков. Что ща рабский менталитет, не захочет, завалит, не будет? За мое лавэ будет делать то, что положено или пнх. Ты же не дурак я думаю, ну кто тебе горку, парковку и пр. в городе доверит?

зы. как тебя завалят если ты все делаешь правильно? теорию комп принимает в гибдд. практику майора пришлют оттуда же. все в твоих руках. я вообще смысла кормить дядю, коиорый обязан учить тому, за что уже уплочено не вижу.

Прикол как раз  в том, что экстакады у них нет на площадке)) сказал типо в городе будем учиться (ахаха)...посмотрим конечно)))

Они Мб вообще как ИП работают, а автошкола так, для отчетности.

Если вычесть стоимость теории, то получается 12-14к, как раз за 10 занятий по индивидуальной (или 20-25 по автошкольной теории-дрочки площадки), и 7к за еще 5 занятий.

Если так задуматься, то все это выглядит как,  5-6к за курс теории, и 12-14к за 10 занятий с опытным инструктором, с которым "меня познакомила автошкола"... 

Точнее  будто бы я сам за 4000 прошел курс теории, и взял 15 занятий у "частного опытного инструктора" за 1500 руб за занятие.

Учись по программе. Площадки все 25 занятий не будет. Не менее 10 город. К тому же с площадки и на нее будешь вскоре ездить сам. На 7.5р лучше в машину что нибудь купишь.

я в досааф учился. всему научили, кроме опыта. это только сам, никто не поможет.

Учись по программе. Площадки все 25 занятий не будет. Не менее 10 город. К тому же с площадки и на нее будешь вскоре ездить сам. На 7.5р лучше в машину что нибудь купишь.

я в досааф учился. всему научили, кроме опыта. это только сам, никто не поможет.

ну так он и сказал, что можешь и без 7500 рублей обойтись, но будут уже вместо 15, 10 занятий, по индивидуальной программе (по маршруту до работы, например, поехать). А через автошколу если брать дополнительные занятий, то получается вроде 1200 за занятие, а тут 1500 ему, и без хождений и оплат в автошколу. В итоге вроде выходит то же на то же.

Посмотрим как окажется на самом деле.

Короче, идя в автошколу, вы получаете просто более "правильный" порядок сдачи на права (с инструктором, сертификатом, связями в гибдд инструктора, медсправкой, книгами и т.д) и за это переплачиваете тысяч десять рублей.

А так можно и самому курсы теории за 5-6 тысяч пройти (или дома все самому выучить и разобрать), и  за 10-15 тысяч откататься с частным инструктором. Потом самому сделать медсправку за 1500, записываться в гибдд на экзамен. Переплата идя в автошколу, чисто за "удобства" (если автошкола грамотная конечно, где будут все-таки учить, а не бабки высасывать).

Да, КЭПская информация конечно)))) :slowpoke:  :loool:

Выходит просто развод на бабки. За эти деньги можно найти частного инструктора, который научит тебя в сто раз лучше.

ну и пошел он на хер. тебе лишние 5 раз покататься ничего не дадут. поверь, освоишься с управлением и поедешь без проблем сам. все такими были и все  сомневались. вот на этой неуверенности и стригут бойко деньги. 

короче что я тебе прописные истины впариваю. решай сам. 

зы. я машину покупал в другом городе. опыта = 0. отдал деньги, получил документы, ключи и пожелания счастливого пути. сел и поехал в незнакомом городе а потом 230км по трассе и потом уже в орле до дома. и ничего, все вроде нормально. а ты паникуешь на пустом месте. все будет ок=)

ну и пошел он на хер. тебе лишние 5 раз покататься ничего не дадут. поверь, освоишься с управлением и поедешь без проблем сам. все такими были и все  сомневались. вот на этой неуверенности и стригут бойко деньги. 

короче что я тебе прописные истины впариваю. решай сам. 

зы. я машину покупал в другом городе. опыта = 0. отдал деньги, получил документы, ключи и пожелания счастливого пути. сел и поехал в незнакомом городе а потом 230км по трассе и потом уже в орле до дома. и ничего, все вроде нормально. а ты паникуешь на пустом месте. все будет ок=)

Спасибо)) Тогда встречный вопрос, как опытному))

Возьмем идеальную ситуацию, что 10 занятий меня реально будут учить! Как частный инструктор!!!

Вопрос, есть ли смысл в этих 5 дополнительных занятий, или же разницы никакой, что 10, что 15? :bte: 

Это как рпг, доаолнительные 5 занятий дадут только опыт вождения, ничего более. Езду по ушам в расчет не беру. Я откатал скодько положено государством по закону, здал сам с первого раза, потом год пешком, а потом см историю выше. дорожное приключение. ты пацан, с механизмами в крови заложено родство.

Спасибо)) Тогда встречный вопрос, как опытному))

Возьмем идеальную ситуацию, что 10 занятий меня реально будут учить! Как частный инструктор!!!

Вопрос, есть ли смысл в этих 5 дополнительных занятий, или же разницы никакой, что 10, что 15? :bte: 

зависит от самого инструктора.

Спасибо всем за советы! )) :nice: 

Посмотрим как дальше будут развиваться события!

Не знаю я сейчас сам в автошколе и в целом доволен, единственное что растягивают они слишком это дело, инструктор сегодня позвонил сказал разобрался он там со своими проблемами (в аварию попал на учебной тачке) в субботу 3 занятие) за эти три уже научился трогаться, парковаться жопкой, крутить змейку, пока все на одном сцеплении, с газом попозже. + договорился с ним о частных поездочках по городу (минуя автошколу) 

Смотрю Лансеры 9 модели по 250-300 кусков, внешне приятней того же аскетичного бедненького акцента! уже неплохо.

Не знаю я сейчас сам в автошколе и в целом доволен, единственное что растягивают они слишком это дело, инструктор сегодня позвонил сказал разобрался он там со своими проблемами (в аварию попал на учебной тачке) в субботу 3 занятие) за эти три уже научился трогаться, парковаться жопкой, крутить змейку, пока все на одном сцеплении, с газом попозже. + договорился с ним о частных поездочках по городу (минуя автошколу) 

Смотрю Лансеры 9 модели по 250-300 кусков, внешне приятней того же аскетичного бедненького акцента! уже неплохо.

У меня вообще чудо автошкола! Позвонил узнать, когда будет внутренний экзамен по теории. Сказали что...НИКОГДА! :lie: ахахах

Типа потренируйтесь дома в инете. Главное внутренний экзамен по практике сдайте и все! :loool:

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7962826&hid=90404&frompersid=2

А на счёт этой может кто чего хорошего сказать?

Изменено пользователем Durka

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7962826&hid=90404&frompersid=2

А на счёт этой может кто чего хорошего сказать?

там нельзя проматывать музыку и видео

http://s020.radikal.ru/i704/1303/be/96897532e0ad.jpg

http://s59.radikal.ru/i163/1303/f9/610a79094ea5.jpg

http://s017.radikal.ru/i402/1303/a6/0674ae77af58.jpg

зимой на штампе, колпаках и 65 профиле. на лето купил катки многоспицевые и резину низкопрофильную 195/55.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...