MetalHeart 1 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 @MetalHeart, ты так удивлен ? перед поступлением у друзей/знакомых не спрашивал где они получали права ?п.с. Камри мне очень нравится по дизайну , одна из любимых автоСпрашивал) Но они уже давно там обучались, лет 5-6 назад) Говорили что все норм) Выбрал ее, ибо от работы через дорогу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Ох, сколько я вам тут про эти авто-ясли(школы) писал, всё без толку, видимо, "ты никогда этого не узнаешь, пока сам не попробуешь"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Ох, сколько я вам тут про эти авто-ясли(школы) писал, всё без толку, видимо, "ты никогда этого не узнаешь, пока сам не попробуешь"...Да знаю что писал))) Понадеялся на "Авось прокатит и нормальная попадется" :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Тебя грамотно разводят на деньги. Занимайся по расписанию. Площадка. Парковка. Потом будет город. Все его показывания, рассказывания не в х не вперлись. Как он тебе ездой по ушам прокачает экспириенс? За рулем ты один будешь, а не с дядей с запасными педалями рядом. Запомни одно, на дороге все друг друга боятся, так что когда придет время поедешь сам, не обогащая других на 7р. зы. будем парковаться в городе. лол. у пустого тротуара чтоле? кто тебе даст парковать между машин без опыта? занимайся по расписанию. его придумали не просто так и не дураки. Изменено 20 марта 2013 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 монстррр. У нас во дворе 2 таких стоит, белые. Вполне нормальные авто. Но в город на них ни ни. Если только не в какой-нибудь Ашан-метро у мкада В городе норм, она всего на 5см длиннее крузера, по сравнению с тундрой вообще мелкая. Фигасе. Жрет наверное литров 25Сколько стоит? В америкосии вижу от $22,525А вот нашел у нас, охренеть - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36160914-327ffd.htmlЖрет от силы нажатия педали, а так около 18-20мне обошлась 1620000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 @iPryanik, мои поздравления. Хорошая машина. Если свой дом, то лучше пикапа и не придумаешь. Самое главное, новая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) @Павлик, Так если при школьной программе кататься, так скорее всего он будет ковыряться в носу, чем что-то рассказывать. Плюс, я думаю еще найдут способ денег высосать, типа валить на внутреннем, или еще как.Тут выбор стоит, или 25 занятий дрочить площадку, а он в носу ковыряется, ибо ему нет интереса.Либо индивидуальные, и после каждого по 500 рублей.Понятное, что было бы лучше если 25 занятий обучали как и должны. Но тут как я понял, все друг за друга и друг друга кроют. Сказать что не учат директору, дадут второго такого же инструктора, потом гемороя больше будет.А так да, им профит ОГОГО!По количеству прошедших через него людей, по его программе, с баблом или нет, чем он будет баклажана обучать 25 занятий, за это время он обучит двоих, и с каждого 7000, итого за те же примерно 25 занятий, при школьной он бы ничего не имел, а тут 14к ему в карман. А у него таких учеников точно больше 10...итого профит больше 100к в месяц... P.S. Пойду инструктором потом работать! :lie: Изменено 20 марта 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 В программе площадка для получения основ, остальное - город для приобретения начальных навыков. Что ща рабский менталитет, не захочет, завалит, не будет? За мое лавэ будет делать то, что положено или пнх. Ты же не дурак я думаю, ну кто тебе горку, парковку и пр. в городе доверит? зы. как тебя завалят если ты все делаешь правильно? теорию комп принимает в гибдд. практику майора пришлют оттуда же. все в твоих руках. я вообще смысла кормить дядю, коиорый обязан учить тому, за что уже уплочено не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) В программе площадка для получения основ, остальное - город для приобретения начальных навыков. Что ща рабский менталитет, не захочет, завалит, не будет? За мое лавэ будет делать то, что положено или пнх. Ты же не дурак я думаю, ну кто тебе горку, парковку и пр. в городе доверит? зы. как тебя завалят если ты все делаешь правильно? теорию комп принимает в гибдд. практику майора пришлют оттуда же. все в твоих руках. я вообще смысла кормить дядю, коиорый обязан учить тому, за что уже уплочено не вижу.Прикол как раз в том, что экстакады у них нет на площадке)) сказал типо в городе будем учиться (ахаха)...посмотрим конечно))) Они Мб вообще как ИП работают, а автошкола так, для отчетности.Если вычесть стоимость теории, то получается 12-14к, как раз за 10 занятий по индивидуальной (или 20-25 по автошкольной теории-дрочки площадки), и 7к за еще 5 занятий. Если так задуматься, то все это выглядит как, 5-6к за курс теории, и 12-14к за 10 занятий с опытным инструктором, с которым "меня познакомила автошкола"... Точнее будто бы я сам за 4000 прошел курс теории, и взял 15 занятий у "частного опытного инструктора" за 1500 руб за занятие. Изменено 20 марта 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Учись по программе. Площадки все 25 занятий не будет. Не менее 10 город. К тому же с площадки и на нее будешь вскоре ездить сам. На 7.5р лучше в машину что нибудь купишь. я в досааф учился. всему научили, кроме опыта. это только сам, никто не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Учись по программе. Площадки все 25 занятий не будет. Не менее 10 город. К тому же с площадки и на нее будешь вскоре ездить сам. На 7.5р лучше в машину что нибудь купишь. я в досааф учился. всему научили, кроме опыта. это только сам, никто не поможет.ну так он и сказал, что можешь и без 7500 рублей обойтись, но будут уже вместо 15, 10 занятий, по индивидуальной программе (по маршруту до работы, например, поехать). А через автошколу если брать дополнительные занятий, то получается вроде 1200 за занятие, а тут 1500 ему, и без хождений и оплат в автошколу. В итоге вроде выходит то же на то же. Посмотрим как окажется на самом деле. Короче, идя в автошколу, вы получаете просто более "правильный" порядок сдачи на права (с инструктором, сертификатом, связями в гибдд инструктора, медсправкой, книгами и т.д) и за это переплачиваете тысяч десять рублей.А так можно и самому курсы теории за 5-6 тысяч пройти (или дома все самому выучить и разобрать), и за 10-15 тысяч откататься с частным инструктором. Потом самому сделать медсправку за 1500, записываться в гибдд на экзамен. Переплата идя в автошколу, чисто за "удобства" (если автошкола грамотная конечно, где будут все-таки учить, а не бабки высасывать).Да, КЭПская информация конечно)))) :slowpoke: Изменено 20 марта 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Выходит просто развод на бабки. За эти деньги можно найти частного инструктора, который научит тебя в сто раз лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 ну и пошел он на хер. тебе лишние 5 раз покататься ничего не дадут. поверь, освоишься с управлением и поедешь без проблем сам. все такими были и все сомневались. вот на этой неуверенности и стригут бойко деньги. короче что я тебе прописные истины впариваю. решай сам. зы. я машину покупал в другом городе. опыта = 0. отдал деньги, получил документы, ключи и пожелания счастливого пути. сел и поехал в незнакомом городе а потом 230км по трассе и потом уже в орле до дома. и ничего, все вроде нормально. а ты паникуешь на пустом месте. все будет ок=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 ну и пошел он на хер. тебе лишние 5 раз покататься ничего не дадут. поверь, освоишься с управлением и поедешь без проблем сам. все такими были и все сомневались. вот на этой неуверенности и стригут бойко деньги. короче что я тебе прописные истины впариваю. решай сам. зы. я машину покупал в другом городе. опыта = 0. отдал деньги, получил документы, ключи и пожелания счастливого пути. сел и поехал в незнакомом городе а потом 230км по трассе и потом уже в орле до дома. и ничего, все вроде нормально. а ты паникуешь на пустом месте. все будет ок=)Спасибо)) Тогда встречный вопрос, как опытному))Возьмем идеальную ситуацию, что 10 занятий меня реально будут учить! Как частный инструктор!!!Вопрос, есть ли смысл в этих 5 дополнительных занятий, или же разницы никакой, что 10, что 15? :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Это как рпг, доаолнительные 5 занятий дадут только опыт вождения, ничего более. Езду по ушам в расчет не беру. Я откатал скодько положено государством по закону, здал сам с первого раза, потом год пешком, а потом см историю выше. дорожное приключение. ты пацан, с механизмами в крови заложено родство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Спасибо)) Тогда встречный вопрос, как опытному))Возьмем идеальную ситуацию, что 10 занятий меня реально будут учить! Как частный инструктор!!!Вопрос, есть ли смысл в этих 5 дополнительных занятий, или же разницы никакой, что 10, что 15? :bte: зависит от самого инструктора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Спасибо всем за советы! )) Посмотрим как дальше будут развиваться события! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Не знаю я сейчас сам в автошколе и в целом доволен, единственное что растягивают они слишком это дело, инструктор сегодня позвонил сказал разобрался он там со своими проблемами (в аварию попал на учебной тачке) в субботу 3 занятие) за эти три уже научился трогаться, парковаться жопкой, крутить змейку, пока все на одном сцеплении, с газом попозже. + договорился с ним о частных поездочках по городу (минуя автошколу) Смотрю Лансеры 9 модели по 250-300 кусков, внешне приятней того же аскетичного бедненького акцента! уже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Не знаю я сейчас сам в автошколе и в целом доволен, единственное что растягивают они слишком это дело, инструктор сегодня позвонил сказал разобрался он там со своими проблемами (в аварию попал на учебной тачке) в субботу 3 занятие) за эти три уже научился трогаться, парковаться жопкой, крутить змейку, пока все на одном сцеплении, с газом попозже. + договорился с ним о частных поездочках по городу (минуя автошколу) Смотрю Лансеры 9 модели по 250-300 кусков, внешне приятней того же аскетичного бедненького акцента! уже неплохо.У меня вообще чудо автошкола! Позвонил узнать, когда будет внутренний экзамен по теории. Сказали что...НИКОГДА! :lie: ахахахТипа потренируйтесь дома в инете. Главное внутренний экзамен по практике сдайте и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Господа, посоветуйте хорошую магнитолку 2Din в пределах 10-ти рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 @Durka, http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7691446&hid=90404. процессорная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9252233&hid=90404вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7962826&hid=90404&frompersid=2А на счёт этой может кто чего хорошего сказать? Изменено 21 марта 2013 пользователем Durka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7962826&hid=90404&frompersid=2А на счёт этой может кто чего хорошего сказать?там нельзя проматывать музыку и видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 http://s020.radikal.ru/i704/1303/be/96897532e0ad.jpg http://s59.radikal.ru/i163/1303/f9/610a79094ea5.jpg http://s017.radikal.ru/i402/1303/a6/0674ae77af58.jpg зимой на штампе, колпаках и 65 профиле. на лето купил катки многоспицевые и резину низкопрофильную 195/55. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения