FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Достойная замена. (: Фоточки давай1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 @GameOverDV, поздравляю! Седан, надеюсь?Да седан...Фоток пока нет )) Тока тока оформил. Он на мойке моется , мб чуть позже выложу фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 @GameOverDV, красота. Давай, тонируй все и крышу тоже) Диски нормальные и лойс. Понятно, что не все сразу, но постепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) И занизить надо! http://www.allcarz.ru/wp-content/uploads/2011/07/tuning-chevrolet-cruze_15.jpg Изменено 15 марта 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 @GameOverDV, красота. Давай, тонируй все и крышу тоже) Диски нормальные и лойс. Понятно, что не все сразу, но постепенно.Колхоз-стайл, ничего личного братиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Купил белый Chevrolet Cruze ... После валяющейся на земле приоры, ощущение что езжу на облаке )) Но уже не гламурно ))) АХАХАХ поздравляю, хорошая машина @GameOverDV, красота. Давай, тонируй все и крышу тоже) Диски нормальные и лойс. Понятно, что не все сразу, но постепенно.крышу тонировать - колхоз имхо. вообще любая пленка на кузове - ужас. особенно уссываюсь со стикербомбинга) понимаю значки, решетку заклеить в цвет машины, но полностью капот крышу иили багажник, так же с бамперами - жестьвот диски, сволочи, самое дорогое. конечно один из важных компонентов, полностью меняет вид машины, но.. я лучше музыку поставлю и проклею все летом за эти деньги, а штампы перекрашу. после зимы ржавчиной пошли по кругуИ занизить надо! с шевиками это проблематично и дорого Изменено 15 марта 2013 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Колхоз-стайл, ничего личного братиш.Ок, будешь на метро кататься, когда приедешь. Ничего личного братиш. @Vakich, т.е. вот это уг типо? http://g.a.d-cd.net/89735c8s-960.jpg http://e.a.d-cd.net/e648628s-960.jpg http://c.a.d-cd.net/6e88628s-960.jpg Изменено 15 марта 2013 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Ок, будешь на метро кататься, когда приедешь. Ничего личного братиш. @Vakich, т.е. вот это уг типо? в принципе на крузе неплохо смотрится. но смотри, без тонированного лба, или еще и передних боковушек будет ни о чемк примеруhttp://c.a.d-cd.net/e7cb3a8s-960.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Да все равно куда лучше, чем сток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Да я к тому что 40% белых машин точно такие как ты описал, это надоедает уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Черная крыша это баян, да. Но черт возьми, это круто. Машина преображается, на удивление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Круз и без этого шикарен, он даже в стоке отлично выглядит. А фары? Ну ведь говно, куда лучше простая чистая, не запотевшая оптика, чем тонировка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Черная крыша это баян, да. Но черт возьми, это круто. Машина преображается, на удивление.смотря какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Блин, сегодня не день, а какой то звездец. Снес сегодня мужику левое зеркало на астре. Ехал по двору прижимаясь к левому бордюру, а машины у нас во дворе паркуют вдоль забора с другой стороны. Вся дорожка была в каше из снега, воды и льда. Подкатывая к астре у меня машина начала сползать вправо, в колею, прямо к астре и я своим зеркалом снёс дядьке кожух его зеркала. Полюбовно договорились с ним на 3 рубля.Но бл*ть, на этом мои злоключения не кончились. Приехав обратно домой с работы, начал парковатья в кармашек по принципу "гараж". Решив выровнять машину поддал вперед и попытался воткнуть заднюю передачу (у меня коробка - робот). Коробка подумала подумала и начала сбрасывать на нейтраль, и я как му#ак раскорячился на весь проезд и деться никуда не могу. А уже с одной стороны встал джипон с блондинкой, а с другой мусоровоз. Водитель гавновозки помог затолкать машину на парковку, но когда мы с ним толкали, моя "тюнингованная ока" попой уперлась в сугроб и задний бампер, от усилия, соскочил с верхних креплений и теперь выпирает в сторону с каждой стороны миллиметра по 2-3. Одним словом, денек удался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 @GameOverDV, поздравляю. новый или бу ? Сегодня ехал и услышал такой звук , будто ко мне привязали жестяную банку , которая набита гвоздями. Остановился , осмотрел днище - ничего не увидел. Проехал метров 100 , звук остался , остановился и опять ничего не увидел , даже предположений не было откуда такой звук. После завелся и звук исчез , проехал еще около 30км и подобной проблемы больше не было. На сто поеду только в понедельник. Есть у кого-то какие либо предположения что это может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 @GameOverDV, поздравляю. новый или бу ? Сегодня ехал и услышал такой звук , будто ко мне привязали жестяную банку , которая набита гвоздями. Остановился , осмотрел днище - ничего не увидел. Проехал метров 100 , звук остался , остановился и опять ничего не увидел , даже предположений не было откуда такой звук. После завелся и звук исчез , проехал еще около 30км и подобной проблемы больше не было. На сто поеду только в понедельник. Есть у кого-то какие либо предположения что это может быть ? камешек в литье был видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 @GameOverDV, ничего не делай. Тонировка крадет ощущение объема у машины. Задней полусферы - вообще колхозно выглядит. Поставь катки и все на этом. Машина белого цвета визуально кажется больше, да и выглядит представительно. Ничего не колхозь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Блин, сегодня не день, а какой то звездец. Снес сегодня мужику левое зеркало на астре. Ехал по двору прижимаясь к левому бордюру, а машины у нас во дворе паркуют вдоль забора с другой стороны. Вся дорожка была в каше из снега, воды и льда. Подкатывая к астре у меня машина начала сползать вправо, в колею, прямо к астре и я своим зеркалом снёс дядьке кожух его зеркала. Полюбовно договорились с ним на 3 рубля.Но бл*ть, на этом мои злоключения не кончились. Приехав обратно домой с работы, начал парковатья в кармашек по принципу "гараж". Решив выровнять машину поддал вперед и попытался воткнуть заднюю передачу (у меня коробка - робот). Коробка подумала подумала и начала сбрасывать на нейтраль, и я как му#ак раскорячился на весь проезд и деться никуда не могу. А уже с одной стороны встал джипон с блондинкой, а с другой мусоровоз. Водитель гавновозки помог затолкать машину на парковку, но когда мы с ним толкали, моя "тюнингованная ока" попой уперлась в сугроб и задний бампер, от усилия, соскочил с верхних креплений и теперь выпирает в сторону с каждой стороны миллиметра по 2-3. Одним словом, денек удался. по фразам "тюнингованная ока" и "робот" я понял, что у тебя штоли фиат?? http://auto.ironhorse.ru/wp-content/uploads/2010/10/fiat-500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Крутой фиат, я б себе такой купил для города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 по фразам "тюнингованная ока" и "робот" я понял, что у тебя штоли фиат?? http://auto.ironhorse.ru/wp-content/uploads/2010/10/fiat-500.jpg Нет. Корса 5-ти дверка 2008-го года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 http://cs315617.vk.me/v315617181/11cd7/FdQdZR39dkE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Фиатик пятисотый просто охренительный, не люблю маленькие тачки но эта норм ваще жалко для высоких людей маловата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 http://youtu.be/jvoR-4E9_yk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 мда, сигналка с прогревом у него супер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 http://i54.fastpic.ru/big/2013/0317/37/4e7155b97c5eac8644931e5a73403337.jpg Pioneer AVH-P8400BT могу теперь по медиафункционалу хоть лексусу дать прикурить. так же микрофон для громкой связи, два юсб в бардачок, провод для айфона, и теперь регистратор соединен магнитолой, а провод аккуратно спрятан под панелью. на камеру не хватило( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения