Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

либо у тебя препод идиот , либо ты не правильно понял. Поворачивать на перекрестке надо как на правой схеме. 

Правильно на картинке справа)

На картинке слева как проезжать, если машина на встречу не одна, а 2-3-10?

Препод сказал типа пропускать по-идее) тогда будет затор, поэтому и сказал что в основном, при интенсивном движении используется вариант справа ) :lie:

Изменено пользователем MetalHeart

да во всех случаях используется вариант справа . 

ок) Буду знать.

Тогда какой ответ на:

Случай их моей практики. Первый раз когда я выехал на дорогу и подьехал к первому своему перекрестку у меня был вопрос , с какой стороны обьезжать машины , которые стояли на встречной полосе и готовились повернуть налево .

забыл дописать , мне надо было прямо ехать , а не поворачивать.

я должен был ехать прямо , а машины которые ехали по встречной полосе и поворачивали ( для них ) влево , оставались слева от меня. Просто рассказал как я сильно затупил на своем первом перекрестке 

Посоветуйте плиз нормальную сигналку с центральным замком, на нашу вазовскую классику (карбюраторную)? Аллигатор какой-нить? Старлайн наверное смысла не имеет ставить? И сколько будет стоить примерно установка? :zadrot: 

я должен был ехать прямо , а машины которые ехали по встречной полосе и поворачивали ( для них ) влево , оставались слева от меня. Просто рассказал как я сильно затупил на своем первом перекрестке 

Ну так они должны были пропустить, так? Ну ту еще зависит, как я понимаю, были ли знаки, типа главная дорога, и как она располагалась? Или я уже совсем?!! :slowpoke:

http://s019.radikal.ru/i615/1303/ae/c5a09d568f2b.jpg

черным пунктиром обозначил как я предположительно хотел поехать

Посоветуйте плиз нормальную сигналку с центральным замком, на нашу вазовскую классику (карбюраторную)? Аллигатор какой-нить? Старлайн наверное смысла не имеет ставить? И сколько будет стоить примерно установка? :zadrot: 

Ну так они должны были пропустить, так? Ну ту еще зависит, как я понимаю, были ли знаки, типа главная дорога, и как она располагалась? Или я уже совсем?!! :slowpoke:

был светофор , единственный случай , когда я должен был бы их пропустить это если бы у них был знак главной дороги и под ним была схема , на которой указано что у них главная , а у меня нет

http://s019.radikal.ru/i615/1303/ae/c5a09d568f2b.jpg

черным пунктиром обозначил как я предположительно хотел поехать

Все теперь понял) а то я уже совсем затупил) :fffuuuh: забыл даже суть вопроса) :slowpoke: ...заработался совсем :zadrot: 

Вопрос про сигналку в силе :cute:

Сегодня показывали статистику происшествий в моем 2ух миллионом городе за 2 месяца. В среднем в месяц угоняют 40 машин , 30 дел из 40 раскрывают. Кол-во аварий не запомнил , но 56% происходит из-за превышения скорости.

Кол-во аварий не запомнил , но 56% происходит из-за превышения скорости.

Наверно 99% из-за идиотов происходит. Недавно видел аварию: одна мятая машина стоит на дороге, а вторая сбоку на полутораметровой куче снега

Вопрос про сигналку в силе :cute:

Ставь любую самую простую, сигналки щас любые вскрываются на раз два.

Если ты для защиты от угона, то лучше обратить внимание на замки для Коробки передач и Педалей марки "Гарант"

Изменено пользователем moff

Ставь любую самую простую, сигналки щас любые вскрываются на раз два.

Если ты для защиты от угона, то лучше обратить внимание на замки для Коробки передач и Педалей марки "Гарант"

Спасибо) Как всегда отвечаешь именно ты :fffuuuh: 

Это я понимаю, что любую угонят. Мне бы на ваз 2104, такую, чтоб не глючила и с центральным замком, а всякие функции типа отправки смс и т.д мне не нужны, ну и чтоб при пинании колеса срабатывала. :pff:

Сколько установка примерно стоить будет? Чтоб бюджет рассчитать...

А про замки, да, уже посмотрел! Полезная вещь!

Изменено пользователем MetalHeart

ну четверку думаю профессионалы угонять не будут . Достаточно предотвратить угон от парочки наркоманов или лыганов. Поставить что нибуть простое , что бы пищало ) 

ну четверку думаю профессионалы угонять не будут . Достаточно предотвратить угон от парочки наркоманов или лыганов. Поставить что нибуть простое , что бы пищало ) 

Лучше брать которая с сиреной, или с обратной связью? или и то и то?

Не знаю, актуальна ли сейчас сирена в Москве, ночью во дворе :men_scary:

Лучше без сирен-пищалок, которые от ветра срабатывают, а то могут и кирпичик скинуть сверху, когда она ночью кого-нибудь достанет

ой связью? или и то и то?

Не знаю, актуальна ли сейчас сирена в Москве, ночью во дворе http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men_scary.gif

Возьми с какой нить мигающей фигней на лобовухе, ну и лучше чтоб пищала. Уж если что проще на кнопку нажать лишний раз. Такие авто как раз и угоняют в большинстве своем школота покататься бросить или сжечь или нарки какие-нить 

Возьми с какой нить мигающей фигней на лобовухе, ну и лучше чтоб пищала. Уж если что проще на кнопку нажать лишний раз. Такие авто как раз и угоняют в большинстве своем школота покататься бросить или сжечь или нарки какие-нить 

ОК! Спасибо за совет! )

Ставь любую самую простую, сигналки щас любые вскрываются на раз два

Диалоговые тоже?

Лучше без сирен-пищалок, которые от ветра срабатывают, а то могут и кирпичик скинуть сверху, когда она ночью кого-нибудь достанет

У нас во дворе стояла такая одна с тухлыми яйцами на лобовом))

Ну не знаю, погода - ад, такого давно не видел, чтоб в пятницу мкад зеленый был...

Я с самого утра поражался, когда до работы вместо 2х часов доехал за 50 минут. За окном дерьмо же

Купил белый Chevrolet Cruze ... После валяющейся на земле приоры, ощущение что езжу на облаке )) Но уже не гламурно ))) АХАХАХ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...