Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Vakich, ага, бесит мальца, помоешь и через два-три дня абсолютно такая же грязная ( только если мороз стоит и снег не идет тогда зашибись)

не люблю грязь

В ноябре последний раз мыл машину))

в каких-то хреновых мойках ты моешься

да я уже почти во всех был в моем городе. все равно что то да не отмоют. времени нет на полную проверку, и так в очереди пока простоишь около часа. но сам я отмываю все идеально, чтоб нигде грязи не осталось) люблю я это дело) 

В ноябре последний раз мыл машину))

нечисть

мыл машину дето в июне или в июле , потом в начале марта , но опять выпал снег и машина опять грязная.

Давненько я в снегопад не ездил. Запарился вчера останавливаться, чтоб дворники чистить. Подогрев в зоне их парковки однозначно нужен

Потом еще вечером как умный отогнул дворники, чтоб не примерзли, а в итоге с утра все равно лед с них отдирал :(

Давненько я в снегопад не ездил. Запарился вчера останавливаться, чтоб дворники чистить. Подогрев в зоне их парковки однозначно нужен

Потом еще вечером как умный отогнул дворники, чтоб не примерзли, а в итоге с утра все равно лед с них отдирал :(

Разве на приоре нет подогрева переднего стекла и заднего?

Разве на приоре нет подогрева переднего стекла и заднего?

Есть, но это не сильно спасает. Снег на стекле тает и становится водой, на мокрые дворники налипает снег и замерзает. Из-за этого дворники не справляются с водой и приходится их чистить

Если тебе такой геморой их чистить, не легче их снять и кинуть в салон? Дело одной минуты

Если тебе такой геморой их чистить, не легче их снять и кинуть в салон? Дело одной минуты

А как снег тающий с лобовухи убирать?

Ну дорога...

Ехал сегодня по ленинградке, населенный пункт, торможу на моргающий зеленый на светофоре.

Хорошо назад глянул, сзади летит фура и не может остановиться, прижимается левее к отбойнику, передо мной стоит урод, я ему моргаю-сигналю - ноль эмоций, справа тоже стоит тип и отдупляет ситуацию. Дает чуть правее, я влезаю посередине между ними, фура выкатывается в итоге на перекресток.

Все длилось секунд 10-15. Чуть не обделался. ))

Не направлять печку на окно, тогда меньше будет намерзать на щетках.

ща ехал домой после фильма с другом на тачке, нас обгоняет лада калина, через минут 10 подъезжаю к посту и она на боку валяется. сразу мысль в голове - Кретин! на пустом месте обосраться, это надо суметь. Изменено пользователем Krevedko

я имел ввиду перед тем, как машину на ночь ставить, а не во время движения)

у тебя дворники небось по 50 рублей за штуку? перед зимой взял по 250р valeo или как то так, в зеленой упаковке вроде были, чистят на ура в любые моменты.

ща ехал домой после фильма с другом на тачке, нас обгоняет лада калина, через минут 10 подъезжаю к посту и она на боку валяется. сразу мысль в голове - Кретин! на пустом месте обосраться, это надо суметь.

эх, в такие моменты рега не хватает.

столько захватывающего было на виду, а рега нет. все думаю, брать или нет. выбрать еще тяжело, какой именно. 

Изменено пользователем Vakich

я имел ввиду перед тем, как машину на ночь ставить, а не во время движения)

у тебя дворники небось по 50 рублей за штуку? перед зимой взял по 250р valeo или как то так, в зеленой упаковке вроде были, чистят на ура в любые моменты.

Так с резинки-то не проблема лед убрать. А вот с самой железки тот еще гемор. Ключами от квартиры в некоторых местах ковырял, а то должного прижима к стеклу не было

Так с резинки-то не проблема лед убрать. А вот с самой железки тот еще гемор. Ключами от квартиры в некоторых местах ковырял, а то должного прижима к стеклу не было

это что у тебя за дворники такие интересные? что за машина вообще?

это что у тебя за дворники такие интересные? что за машина вообще?

Обычные дворники) Приора у меня

Обычные дворники) Приора у меня

ясно

ахаха четко обыграли) эх камаро, красотища 

ахаха четко обыграли) эх камаро, красотища 

роланд скоро купит, покатает весь форум.

Сегодня на Вавилова видел крутого гонщика на новенькой бнв 5, наложил пару кирпичей. Это чмо вылетает на скорости из поворота (на дороге адская каша из снега), трамвайные пути, отправляется в занос и начинает крутить руль как заправский дрифтер. После 2-х заносов сшибает правым задом столб, газ по ходу не отпускает и влетает в тачку позади меня левым боком. Мы в это время просто стояли на светофоре по встречному направлению, хрен куда отъедешь. Учился водить в NFS Underground, не иначе.

Сегодня на Вавилова видел крутого гонщика на новенькой бнв 5, наложил пару кирпичей. Это чмо вылетает на скорости из поворота (на дороге адская каша из снега), трамвайные пути, отправляется в занос и начинает крутить руль как заправский дрифтер. После 2-х заносов сшибает правым задом столб, газ по ходу не отпускает и влетает в тачку позади меня левым боком. Мы в это время просто стояли на светофоре по встречному направлению, хрен куда отъедешь. Учился водить в NFS Underground, не иначе.

батя новую купит, инфа 146% )))

http://youtu.be/e0gvqLZIQss

Это пять баллов! =)) отличный отжиг! =)

Это он нитро пытался набрать! слегка не вышло! =)

Это он нитро пытался набрать! слегка не вышло! =)

ахахах  :aaawww: 

Блин, выходил вчера на парковке, с заднего пассажирского сиденья, из мазды 3 седана в последнем кузове. Открыл дверь немного, справа стоял какой-то внедорожник (заехал мордой на парковку, а мы задом), с высоким ростом  с заднего места выходить не очень удобно, придержал дверь, хотел взять сумку, а долбанный автодоводчик двери открыл ее до конца и звезданул по зеркалу внедорожника. Зеркало прикрылось, сигналка моргнула. Посмотрел вроде на зеркале ничего нет, до конца так не понял (зеркало крашено в цвет кузова белого цвета), толи появилась зарапина, толи грязное оно, толи уже были.  Я вышел, подруге которая была за рулем ничего не сказал. Ибо истеричная она, панику подняла бы, а тут  водитель внедорожника мог бы подойти, и даже если и не я покоцал, то на нас мог свалить.

Позже на обратном пути смотрел, внедорожника уже небыло! :true_story: 

Еще в автошколе практика не началась, а уже такое! :men_scary: 

Привык к тазикам, у них доводчиков нет! :pf2: 

Короче я :

http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%BE-%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1%8B-%D0%BB%D0%BE%D1%85-%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE-%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-196121.jpeg

Изменено пользователем MetalHeart

Случай их моей практики. Первый раз когда я выехал на дорогу и подьехал к первому своему перекрестку у меня был вопрос , с какой стороны обьезжать машины , которые стояли на встречной полосе и готовились повернуть налево .

Случай их моей практики. Первый раз когда я выехал на дорогу и подьехал к первому своему перекрестку у меня был вопрос , с какой стороны обьезжать машины , которые стояли на встречной полосе и готовились повернуть налево .

Если я правильно понял, то как нам препод по теории объяснял, лучше как на рисунке слева (схемотично), но можно как и справа.

http://s018.radikal.ru/i500/1303/25/8e0f22a87a5a.jpg

Если это конечно вообще был вопрос, если нет, то я  :slowpoke:  :bla:

Изменено пользователем MetalHeart

Правильно на картинке справа)

На картинке слева как проезжать, если машина на встречу не одна, а 2-3-10?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...