2132196668 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 по-моему надо быть полным идиотом, чтобы просто так греть машину в гараже и угореть. зачем тебе 8 минут греть машину в гараже?Ну речь шла про прогрев машины из дома, типа вышел и сел в теплую машину. Если машина на улице, то это круто, а вот с гаражом такое не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Откатал сегодня первое практическое занятие) В целом впечатление очень положительные. Во первых попался грамотный инструктор парень 31 год, мы даже после занятий по пивку вдарили в местной кафешке он многое по рассказывал о техниках управлениях жизненных ситуациях + договорились с ним в частном порядке по городу покататься за неплохую для Москвы цену вообщем одни плюсы! По технике управления прошли трогание и остановку, в целом все неплохо (учитывая что я можно сказать первый раз за рулем) за исключением того что для площадки слишком быстро еду, пока не сильно ощущаю сцепление (без газа катаемся на площадке) проехал змейку с первого раза без проблем) доволен на сто процентов! 14 теперь следующие занятие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 почему то не припомню что бы на курсах вождения, либо на уроках обжд или химии говорили о том , насколько выхлопные газы смертельно опасны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liga 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 два месяца без родного дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 два месяца без родного дома как дела? как митсуба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liga 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 как дела? как митсуба?ща пока на девятычном гоняю, модульную оптику сзади строю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liga 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Черт, все таки это самый лучший салон, который я видел, ничего лишнего, а то глянул как то салон Фокуса 3, космолет какой то.http://www.speedsportlife.com/photopost/data/587/31.jpg если не обращать внимания на мелочи,то это может быть и тупо ланс 1.6, так как вопрос момо руля и блока климата решаем за филы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 из темы юмор порадовало http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/11/0/1362946998_42848579.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 если не обращать внимания на мелочи,то это может быть и тупо ланс 1.6, так как вопрос момо руля и блока климата решаем за филыНе отрицаю, мне как и обычный лансер нравится, так и эво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liga 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Не отрицаю, мне как и обычный лансер нравится, так и эво.ща скоро мой заценишь :) спойлер со стопом уже висит, фары в проекте,потом юбка и плавнички , и вид сзади готов)по бокам тоже накладки сидят, а вот перед пока не трогаю ибо в голову ничего не лезет( но руля пиже я еще не видел :D Изменено 11 марта 2013 пользователем Liga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 ща скоро мой заценишь :) спойлер со стопом уже висит, фары в проекте,потом юбка и плавнички , и вид сзади готов)по бокам тоже накладки сидят, а вот перед пока не трогаю ибо в голову ничего не лезет( но руля пиже я еще не видел :Dздарова бандит!!!!!ГДЕ ПРОПАДАЛ)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liga 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 здарова бандит!!!!!ГДЕ ПРОПАДАЛ))))))))))))))))))азазаз :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 ща скоро мой заценишь :) спойлер со стопом уже висит, фары в проекте,потом юбка и плавнички , и вид сзади готов)по бокам тоже накладки сидят, а вот перед пока не трогаю ибо в голову ничего не лезет( но руля пиже я еще не видел :Dпривет бандит, когда запилишь фотки своей тру мицубы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liga 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 привет бандит, когда запилишь фотки своей тру мицубы?на драйве пока страничке забубенил, и ее админка накрыла, за мои проделки,разбнят,будешь нблюдать там,нет- выложу тут подписи быстра! http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_ix/4tt/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Совсем нубский вопрос!Видел газельки типа "Автострахование\переоформление", так вот на них наклеены сразу куча лого всяких страховых компаний, так вот, не паленка ли это все?Или же лучше при оформлении ОСАГО гнать в офис самой страховой компании или искать "фирменную газельку"?В этом вопросе я полный нуб! :genius: Совсем нубский вопрос!Видел газельки типа "Автострахование\переоформление", так вот на них наклеены сразу куча лого всяких страховых компаний, так вот, не паленка ли это все?Или же лучше при оформлении ОСАГО гнать в офис самой страховой компании или искать "фирменную газельку"?В этом вопросе я полный нуб! :genius:P.S. Во сколько примерно обойдется ОСАГО без ограничений на ваз 21047 1998 года, 40 000 пробега.? (стажа вождения нет) Изменено 12 марта 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liga 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Совсем нубский вопрос!Видел газельки типа "Автострахование\переоформление", так вот на них наклеены сразу куча лого всяких страховых компаний, так вот, не паленка ли это все?Или же лучше при оформлении ОСАГО гнать в офис самой страховой компании или искать "фирменную газельку"?В этом вопросе я полный нуб! :genius: P.S. Во сколько примерно обойдется ОСАГО без ограничений на ваз 21047 1998 года, 40 000 пробега.? (стажа вождения нет)найди офис ресо в городе и не ипи нам мозг, осага ну не знаю тыров в 7 встанет наверно примерно ,если нету стажа трех лет и если нету 21 года или 22 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 P.S. Во сколько примерно обойдется ОСАГО без ограничений на ваз 21047 1998 года, 40 000 пробега.? (стажа вождения нет)http://prostrahovanie.ru/request/data/osago/#start Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Страховать можно где угодно, страховые агенты хоть к тебе домой приедут, любой каприз за твои деньги.Главное чтобы бланк страховки был не "левый" с серией и номером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 http://prostrahovanie.ru/request/data/osago/#startСпасибо! найди офис ресо в городе и не ипи нам мозг, осага ну не знаю тыров в 7 встанет наверно примерно ,если нету стажа трех лет и если нету 21 года или 22 лет)Да дело в том, чтобы по сто раз не мотаться туда сюда, сразу около гаи все это сделать и сразу на учет! Страховать можно где угодно, страховые агенты хоть к тебе домой приедут, любой каприз за твои деньги.Главное чтобы бланк страховки был не "левый" с серией и номером.Спасиб! Т.е в такой газельке сидит один агент, страхующий сразу в куче страховых чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Ну да. Если ссыкотно, можешь при нем позвонить в ту страховую, в которой он тебя будет страховать и пробить номер бланка на подлинность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Ну да. Если ссыкотно, можешь при нем позвонить в ту страховую, в которой он тебя будет страховать и пробить номер бланка на подлинность.В любом случае это перекупы, и у них дороже выходит чем у официального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Ну да. Если ссыкотно, можешь при нем позвонить в ту страховую, в которой он тебя будет страховать и пробить номер бланка на подлинность. В любом случае это перекупы, и у них дороже выходит чем у официального. Окей! Спасибо большое за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 как уже надоел снег. весна, а все идет и идет. хочется летнюю резину уже поставить наконец, да и машину мыть самому на даче. на мойках никогда не отмоют так идеально, как ты можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 @Vakich, ага, бесит мальца, помоешь и через два-три дня абсолютно такая же грязная ( только если мороз стоит и снег не идет тогда зашибись) не люблю грязь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 как уже надоел снег. весна, а все идет и идет. хочется летнюю резину уже поставить наконец, да и машину мыть самому на даче. на мойках никогда не отмоют так идеально, как ты можешь.в каких-то хреновых мойках ты моешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения