Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да не, я просто ползаю по машине 2-3 раза в месяц с пылесосом. И да, нет ничего постыдного в машине, купленной родителями)

Пылесос не уберет пятно от жидкости или въевшейся грязи.

На самом деле именно эти чехлы выглядят опрятно и смотрятся очень круто за такие деньги.(На фотках они выглядят хуже, чем в на самом деле)

Они легко вытераются от любой жижи влажной салфеткой и всё.

У меня лично дерьмовый тканевый салон, очень маркий, для меня это был выход.

а летом как?

просто кожу очень не люблю, потому что летом сидение превращается в жопожарку.

во-первых это не кожа

во-вторых не знаю как летом, я купил их осенью )))

подогрев работает так же, летом кондей есть, штанов много не одевать и не будет жарить.

moff труселя летом когда на машине не одевай и всё будет сухо!   

moff труселя летом когда на машине не одевай и всё будет сухо! 

я б вообще голый ездил, жаль тонировко запретили

а летом как?

просто кожу очень не люблю, потому что летом сидение превращается в жопожарку.

именно так и будет, кондиционер жопу не спасет)

Кожу надо ставить на машины с автозапуском. Зимой садиться на ледяное кресло как-то не айс, лучше что-бы уже был включен подогрев. Он прогревает минуты 4, за это время можно околеть. Летом же, наоборот - от солнцепека седушки как сковорода, надо заранее охладить кондеем. Знаю по собственному опыту, у сестры Santa Fe с эко-кожей. Изменено пользователем FrankAndShtein

Да тоже этот вопрос волнует, по поводу холодно/жарко. Но вроде как экокожа перфорированна, типа "дышит". Я хз, завтра скатаю на фирму посмотрю что как. Но укутывать сиденья по любому надо. На лачике салон тряпка, в центре вышитая нитками. Так вот нитки по шву на водительском цепляются. Мож я конечно перфекционист, но ездить с распушенным сиденьем для меня не айс.

Вот у меня как раз такие. Рекомендую!

Это автопилот шьет вроде, емнип.

/profile/10782-moff/?do=hovercard" data-mentionid="10782" rel="">@moff, ЗЫ. У тебя тоже сиденья по центру в мелкий рубчик вышиты? Идиотская комбинированная обивка, мать ее. Уж лучше бы велюр.

Кожу надо ставить на машины с автозапуском. Зимой садиться на ледяное кресло как-то не айс, лучше что-бы уже был включен подогрев. Он прогревает минуты 4, за это время можно околеть. Летом же, наоборот - от солнцепека седушки как сковорода, надо заранее охладить кондеем. Знаю по собственному опыту, у сестры Santa Fe с эко-кожей.

Лол, а если машина в гараже, то сесть в машину и угареть?

Вентиляцию не замутить никак чтоль? Трубу там какую на выхлоп одеть и на улицу вывести

у тебя права уже сколько? о машинах ты что нибудь смыслишь? или ты как тп лишь бы заправить машину и давить на педальки да баранку крутить?

гараж бывает в большинстве случаев с отоплением, завел машину, сразу выгнал. или ты дурачка включишь и будешь сидеть ждать пока машина прогреется?

у тебя права уже сколько? о машинах ты что нибудь смыслишь? или ты как тп лишь бы заправить машину и давить на педальки да баранку крутить?

гараж бывает в большинстве случаев с отоплением, завел машину, сразу выгнал. или ты дурачка включишь и будешь сидеть ждать пока машина прогреется?

Ты с какой планеты? Какое отопление? Не у всех в гаражах свет есть, а тут отопление.

Ты с какой планеты? Какое отопление? Не у всех в гаражах свет есть, а тут отопление.

так ты ведь на папкиной тачке гоняешь, гараж не предоставили в пользование чтоли? или угареть боишься?

Прикинь, гаражи - это несколько сотен совковых металлических боксов, в которых температура зимой почти такая же, как на улице, а не обогреваемая подземная парковка.

Прикинь, гаражи - это несколько сотен совковых металлических боксов, в которых температура зимой почти такая же, как на улице, а не обогреваемая подземная парковка.

и ты в нем угареть боишься? скажи сразу что нихрена не знаешь, и закроем вопрос. катайся на машине и умничай меньше, лишь бы серануть да фотку своей телеги засветит.

/profile/10782-moff/?do=hovercard" data-mentionid="10782" rel="">@moff, ЗЫ. У тебя тоже сиденья по центру в мелкий рубчик вышиты? Идиотская комбинированная обивка, мать ее. Уж лучше бы велюр.

по бокам жестко сшито, а в центре какие-то колготки натянуты, но я уже забыл как он выглядит, чехлы крутые.

Я себе купил в автопилоте на фордец черно-синии чехлы под цвет машины. Шикарно смотрятся, зимой конечно жопе холодно, но быстро подогрев срабатывает, а если чистишь машину от снега так вообще на теплое кресло прыгаешь. Летом вроде не жаловался. Да и жопе приятнее в шортах сидеть на нем, чем на заводской херне, + когда продавать буду могу снять их и сиденья будут как из салона

Только если сам ставить будешь, лучше снимать передние сиденья, чтоб натянулось хорошо на падушку. А лучше отдать бабло чтоб тебе натянули там же )

и ты в нем угареть боишься? скажи сразу что нихрена не знаешь, и закроем вопрос. катайся на машине и умничай меньше, лишь бы серануть да фотку своей телеги засветит.

Ох да только за эту зиму сколько человек в гаражах угарели, особенно тех, кто додумался потрахаться в закрытом гараже в заведенной машине. Я специально один раз закрыл двери и начал прогревать машину. Через минуту открыл ворота, потому что если не угарел бы, то задохнулся бы точно. Что будет за 4-5, а порой и 8 минут, которые нужны мне для прогрева - я боюсь представить.

Ох да только за эту зиму сколько человек в гаражах угарели, особенно тех, кто додумался потрахаться в закрытом гараже в заведенной машине. Я специально один раз закрыл двери и начал прогревать машину. Через минуту открыл ворота, потому что если не угарел бы, то задохнулся бы точно. Что будет за 4-5, а порой и 8 минут, которые нужны мне для прогрева - я боюсь представить.

по-моему надо быть полным идиотом, чтобы просто так греть машину в гараже и угореть.

зачем тебе 8 минут греть машину в гараже?

у нас тут тоже перед нг парень с девушкой угорели, с этим надо быть крайне аккуратным

/profile/10782-moff/?do=hovercard" data-mentionid="10782" rel="">@moff, не, не, не сам. Установку сделают в ателье, будут снимать сиденья. У меня рукастый скилл не прокачан.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...