Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такие косяки бывают по началу. Поэтому первое время лучше даже запретить пассажирам разговаривать с собой)

Такие косяки бывают по началу. Поэтому первое время лучше даже запретить пассажирам разговаривать с собой)

Первое время лучше без них гонять, имхо конечно же 

Первое время лучше без них гонять, имхо конечно же 

Два наблюдателя всяко лучше одного

Мой инструктор с первых уроков врубал радио на полную + со мной постоянно разговаривал. Иногда клинило, но потом все нормально было.

После относительно маленького стажа (пол-года, от силы 1к км накатал (зато по КАДу, на трассах и все в этом духе)) спокойно езжу с радио и разговоры не мешают вождению. Мама, в свою очередь, первое время вообще без радио ездила и предпочитала молчать.

фу фу фу радио. включай митол, в частости какого нить мэнсона вооот

Мой инструктор с первых уроков врубал радио на полную + со мной постоянно разговаривал. Иногда клинило, но потом все нормально было.

После относительно маленького стажа (пол-года, от силы 1к км накатал (зато по КАДу, на трассах и все в этом духе)) спокойно езжу с радио и разговоры не мешают вождению. Мама, в свою очередь, первое время вообще без радио ездила и предпочитала молчать.

Без музычки ездить совсем не в кайф Но надо к ней привыкнуть в тачке и относиться нейтрально чтоль 

ну и херота
хотя, я не удивлен, это же тема наших автомобилей

ну и херота

хотя, я не удивлен, это же тема наших автомобилей

Если такой психоз от роскоши, то зачем смотреть видос.

Изменено пользователем Pulse

Черт, все таки это самый лучший салон, который я видел, ничего лишнего, а то глянул как то салон Фокуса 3, космолет какой то.

http://www.speedsportlife.com/photopost/data/587/31.jpg

http://static.cargurus.com/images/site/2013/01/05/16/30/2004_toyota_camry_xle_v6-pic-2647284641454000550.jpeg

как я тебя понимаю :3

Изменено пользователем 2132196668

Тоже годно, но деревянные вставочки не очень люблю.

Тоже годно, но деревянные вставочки не очень люблю.

тогда девятка, там тоже ничего нет лишнего

еревянные вставочки не очень люблю.

Правый руль говно жи. Хоть эвик и истинный японец 

тогда девятка, там тоже ничего нет лишнего

Шутишь на уровне 1го класса, впрочем взглянув на ник удивления не было.

Правый руль говно жи. Хоть эвик и истинный японец 

Дело привычки.

я без шуток

Шутишь на уровне 1го класса, впрочем взглянув на ник удивления не было.

Дело привычки.

Господа, может кто сталкивался. Чем вычистить тканевый салон от соляных разводов? Оставил ребенка на 2 минуты в машине, всё заднее сиденье истоптал. Понятное дело, что пенным очистителем, вопрос каким. Не думаю, что любой управится. 

P.S.: Или сразу ехать в химчистку?

Изменено пользователем Durka

Господа, может кто сталкивался. Чем вычистить тканевый салон от соляных разводов? Оставил ребенка на 2 минуты в машине, всё заднее сиденье истоптал. Понятное дело, что пенным очистителем, вопрос каким. Не думаю, что любой управится. 

P.S.: Или сразу ехать в химчистку?

Чехлы надо на тканевый салон)

Какие? Я вот думаю может экокожу вкрячить, у нас ателье шьет под заказ. но есть сомнения. Зимой - холодно, летом - жарко заднице не будет?

ЗЫ. маечки и прочий колхоз не рассматриваю=)

Какие? Я вот думаю может экокожу вкрячить, у нас ателье шьет под заказ. но есть сомнения. Зимой - холодно, летом - жарко заднице не будет?

ЗЫ. маечки и прочий колхоз не рассматриваю=)

Я просто на авторынок поехал и купил дешевые тканевые чехлы, только на передних сзади под кожу какой-то материал

То есть как раз туда обычно дети пинают. Мокрой тряпкой протираешь и все. Цена 1400 вроде

Ну нафиг, создается ощущение как будто в такси едешь не?

Я просто на авторынок поехал и купил дешевые тканевые чехлы, только на передних сзади под кожу какой-то материал

То есть как раз туда обычно дети пинают. Мокрой тряпкой протираешь и все. Цена 1400 вроде

Не, я имел ввиду такие: http://f.a.d-cd.net/154547u-960.jpg

Причем это уже изготовленные. У нас же шьют по лекалам под заказ, еще и оденут за 500р, усадят и подтянут все как надо. Вот раздумываю, ставить или нет.

Ну нафиг, создается ощущение как будто в такси едешь не?

Впереди нет. А какие там у кого сзади ощущения - насрать))

Я себе сразу повесил чехлы из эко-кожи(конечно это никакая не кожа, а качественный дермантин), т.к. Тряпка в шкоде так себе. Отдал 6 тысяч за перед и зад, еще дают кусок кожи на подлокотник, но у меня на нем уже был чехол.

Выглядит суперски, чиститься легко, сзади так вообще как кожанный салон, спереди похуже, потому под жопой немного топорщиться, но тут никак по-другому, ибо это чехлы. У чехлов есть разрез для эирбэга сбоку, есть сертификат безопасности со всеми тестами. Короче вещь.

Цвет можно сделать любой на заказ, но там надо ждать и немного дороже это, я взял готовые.

Не, я имел ввиду такие: http://f.a.d-cd.net/154547u-960.jpg

Причем это уже изготовленные. У нас же шьют по лекалам под заказ, еще и оденут за 500р, усадят и подтянут все как надо. Вот раздумываю, ставить или нет.

Вот у меня как раз такие. Рекомендую!

вы еще, наверное, клеите пленки на экраны, и пульты от телевизора в пакетиках держите?  

Дебильное сравнение. Ах ну да, тебе же от папы досталась машина, свои то деньги ты считать не умеешь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...