mad8vad 726 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Такие косяки бывают по началу. Поэтому первое время лучше даже запретить пассажирам разговаривать с собой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Такие косяки бывают по началу. Поэтому первое время лучше даже запретить пассажирам разговаривать с собой)Первое время лучше без них гонять, имхо конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Первое время лучше без них гонять, имхо конечно же Два наблюдателя всяко лучше одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Мой инструктор с первых уроков врубал радио на полную + со мной постоянно разговаривал. Иногда клинило, но потом все нормально было.После относительно маленького стажа (пол-года, от силы 1к км накатал (зато по КАДу, на трассах и все в этом духе)) спокойно езжу с радио и разговоры не мешают вождению. Мама, в свою очередь, первое время вообще без радио ездила и предпочитала молчать.фу фу фу радио. включай митол, в частости какого нить мэнсона вооот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Мой инструктор с первых уроков врубал радио на полную + со мной постоянно разговаривал. Иногда клинило, но потом все нормально было.После относительно маленького стажа (пол-года, от силы 1к км накатал (зато по КАДу, на трассах и все в этом духе)) спокойно езжу с радио и разговоры не мешают вождению. Мама, в свою очередь, первое время вообще без радио ездила и предпочитала молчать.Без музычки ездить совсем не в кайф Но надо к ней привыкнуть в тачке и относиться нейтрально чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Kil7nwsbJa8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 ну и херотахотя, я не удивлен, это же тема наших автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) ну и херотахотя, я не удивлен, это же тема наших автомобилей Если такой психоз от роскоши, то зачем смотреть видос. Изменено 7 марта 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Черт, все таки это самый лучший салон, который я видел, ничего лишнего, а то глянул как то салон Фокуса 3, космолет какой то.http://www.speedsportlife.com/photopost/data/587/31.jpg http://static.cargurus.com/images/site/2013/01/05/16/30/2004_toyota_camry_xle_v6-pic-2647284641454000550.jpeg как я тебя понимаю :3 Изменено 7 марта 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 http://static.cargurus.com/images/site/2013/01/05/16/30/2004_toyota_camry_xle_v6-pic-2647284641454000550.jpeg как я тебя понимаю :3Тоже годно, но деревянные вставочки не очень люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Тоже годно, но деревянные вставочки не очень люблю.тогда девятка, там тоже ничего нет лишнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 /profile/62920-pulse/?do=hovercard" data-mentionid="62920" rel="">@Pulse, уже слепили замену enzo, пздц блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 еревянные вставочки не очень люблю.Правый руль говно жи. Хоть эвик и истинный японец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 тогда девятка, там тоже ничего нет лишнегоШутишь на уровне 1го класса, впрочем взглянув на ник удивления не было. Правый руль говно жи. Хоть эвик и истинный японец Дело привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 я без шутокШутишь на уровне 1го класса, впрочем взглянув на ник удивления не было. Дело привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Господа, может кто сталкивался. Чем вычистить тканевый салон от соляных разводов? Оставил ребенка на 2 минуты в машине, всё заднее сиденье истоптал. Понятное дело, что пенным очистителем, вопрос каким. Не думаю, что любой управится. P.S.: Или сразу ехать в химчистку? Изменено 8 марта 2013 пользователем Durka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Господа, может кто сталкивался. Чем вычистить тканевый салон от соляных разводов? Оставил ребенка на 2 минуты в машине, всё заднее сиденье истоптал. Понятное дело, что пенным очистителем, вопрос каким. Не думаю, что любой управится. P.S.: Или сразу ехать в химчистку?Чехлы надо на тканевый салон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Чехлы надо на тканевый салон)Какие? Я вот думаю может экокожу вкрячить, у нас ателье шьет под заказ. но есть сомнения. Зимой - холодно, летом - жарко заднице не будет?ЗЫ. маечки и прочий колхоз не рассматриваю=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Какие? Я вот думаю может экокожу вкрячить, у нас ателье шьет под заказ. но есть сомнения. Зимой - холодно, летом - жарко заднице не будет?ЗЫ. маечки и прочий колхоз не рассматриваю=)Я просто на авторынок поехал и купил дешевые тканевые чехлы, только на передних сзади под кожу какой-то материалТо есть как раз туда обычно дети пинают. Мокрой тряпкой протираешь и все. Цена 1400 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Чехлы надо на тканевый салон)Ну нафиг, создается ощущение как будто в такси едешь не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Я просто на авторынок поехал и купил дешевые тканевые чехлы, только на передних сзади под кожу какой-то материалТо есть как раз туда обычно дети пинают. Мокрой тряпкой протираешь и все. Цена 1400 вродеНе, я имел ввиду такие: http://f.a.d-cd.net/154547u-960.jpg Причем это уже изготовленные. У нас же шьют по лекалам под заказ, еще и оденут за 500р, усадят и подтянут все как надо. Вот раздумываю, ставить или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Ну нафиг, создается ощущение как будто в такси едешь не?Впереди нет. А какие там у кого сзади ощущения - насрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Я себе сразу повесил чехлы из эко-кожи(конечно это никакая не кожа, а качественный дермантин), т.к. Тряпка в шкоде так себе. Отдал 6 тысяч за перед и зад, еще дают кусок кожи на подлокотник, но у меня на нем уже был чехол.Выглядит суперски, чиститься легко, сзади так вообще как кожанный салон, спереди похуже, потому под жопой немного топорщиться, но тут никак по-другому, ибо это чехлы. У чехлов есть разрез для эирбэга сбоку, есть сертификат безопасности со всеми тестами. Короче вещь.Цвет можно сделать любой на заказ, но там надо ждать и немного дороже это, я взял готовые. Не, я имел ввиду такие: http://f.a.d-cd.net/154547u-960.jpgПричем это уже изготовленные. У нас же шьют по лекалам под заказ, еще и оденут за 500р, усадят и подтянут все как надо. Вот раздумываю, ставить или нет.Вот у меня как раз такие. Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 вы еще, наверное, клеите пленки на экраны, и пульты от телевизора в пакетиках держите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Дебильное сравнение. Ах ну да, тебе же от папы досталась машина, свои то деньги ты считать не умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения