Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тетка инсруктор сказала что программу писал человек в целом который знаком с поведением и управлением машиной, есть недочеты но они не очень серьезные, + машинка по программке вазовская, но она сказала что больше похоже на иномарку т.к ну все очень плавненько и не глохнет) а так куча программ, пересеченная местность, горная, город, площадка, пустырь и всякое такое + можно добавлять погодные эффекты которые влияют на поведение машины, я такую себе домой захотел вместе с креслом!)

Збс симулятор таза. Такой же себе хочу. Приьорка от 09 , руль прошпрот от оки, кпп от 9 тоже кажись и ручник

Собирали всем аулом)))) хорошо что автопарк настоящих тачек у них нормальный) фольцы поло последние.

Собирали всем аулом)))) хорошо что автопарк настоящих тачек у них нормальный) фольцы поло последние.

Только там все равно скорее всего задрочено сцепление и коробка

Будем надеяться на лучшее)

Тем не менее задроченый ваген, лучше чем задроченый таз 07-калина

1,7 сто пудова пустая будет. А это не тру. Уж лучше взять 3-ку со всякими примочками и дисками, а лучше м-ку. Но денег на м бнв тут пожалуй хватит только у гиги, или  если все форумом скинуться по паре сотен 

Не обязательно пустая. Для России обычно делают комплектациями, типа ОСОБАЯ Серия. Обычно там все уже есть. Самое нужное. Гляньте ту же тройку за 1300. Там, вполне все есть, что надо.

Збс симулятор таза. Такой же себе хочу. Приьорка от 09 , руль прошпрот от оки, кпп от 9 тоже кажись и ручник

Это вероятнее всего 3D инструктор. Игруля жесть, конечно. Можно на торрентах скачать или купить. Но без руля там делать нечего. На клаве очень тяжело управлять.

Блин мужик Goodyear EfficientGrip RunFlat 205/60R16 Пробег 2 км, с автосалона до шиномонтажа .

= Отдам сегодня ( 4,03,2013 ) за 11 000 тыс руб Считаю что цена ниже некуда, повторю: Резина НОВАЯ 2 км пробега !

P.s. Моя в роддоме !!! 

Изменено пользователем LakostPro

чем хуже машина - тем лучше для набора опыта вождения.

Изменено пользователем HeBonpoc

Да выстави ты резину на авито, нашел где продавать... :)

Да и резина, которую ставят на заводе - это далеко не та резина, которая продается отдельно в шинных центрах. Ну то-есть называется она конечно так же, но характеристики у неё совсем не такие - маркетинг, хер-ли.

Да выстави ты резину на авито, нашел где продавать... :)

Да и резина, которую ставят на заводе - это далеко не та резина, которая продается отдельно в шинных центрах. Ну то-есть называется она конечно так же, но характеристики у неё совсем не такие - маркетинг, хер-ли.

уже, хз может. но во всяком случае лучше GT  :nice:

чем хуже машина - тем лучше для набора опыта вождения.

Ну я не могу их специально заставить дать мне ушатанную в драбатан машинку отечественного производства, более того первую машинку я тоже буду брать не нашего производства, поэтому в моем случае все окей

Вчера возвращался из долгой поездки на своей Fabia, 370 км от Москвы и обратно. Движки у шкод настроены отлично. Даже несмотря на маленький объем (1.2, 3 цилиндра), обгоны выполнял спокойно и легко, без напряга. Просто включаю пониженную до >3000 оборотов и машина рвет с места. Правда, когда стрелка спидометра уходит за 120 км\ч, динамика сильно падает. Расход 5.6 л\100км. Ехать комфортно, подвеска обрабатывает рытвины мягко. Шумка средняя, до 80 абсолютная тишина (только движок приятно урчит), но на скорости около 100 начинают напрягать аэродинамические шумы. К этому быстро привыкаешь, с музыкой так вообще отлично. Салон очень просторный, габариты снаружи обманчивы. Для первого авто лучшего варианта за такую цену не могу посоветовать. Теперь жду выхода у нас Skoda Rapid, буду брать топ-комплектацию по предзаказу.

PS. Дороги у нас в полнейшей ЖОПЕ. Порой попадались такие необъятные котлованы, что туда можно провалиться всей машиной целиком  :rage:

А мне тесно в фабии. Прям со всех сторон давит как-будто

Смотря в какой. Fabia I мало чем отличается от всяких опелькорса и фордфиеста, тесно и неудобно. Вторая фабия построена на базе румстера, высокий потолок, много места для водителя, хороший диван сзади. Если смотреть по цифрам, то она просторнее любой нашей лады.

В последней фабии. В приоре просторнее на мой взгляд

Давай померим?) Ширина салона впереди, ширина сзади, расстояние от руля до спинки сиденья, расстояние от передней спинки до задней

Изменено пользователем mad8vad

В последней фабии. В приоре просторнее на мой взгляд

Давай померим?) Ширина салона впереди, ширина сзади, расстояние от руля до спинки сиденья, расстояние от передней спинки до задней

Еще и надо учитывать место для ног водителя. Очень часто коленки бьются обо все что только можно. Тоже является фактором простора.

За где-то 300 тысяч рублей сейчас что можно хорошего купить?

Черт, все таки это самый лучший салон, который я видел, ничего лишнего, а то глянул как то салон Фокуса 3, космолет какой то.

http://www.speedsportlife.com/photopost/data/587/31.jpg

засмотрелся на 3ех тп , которые стояли по среди полосы , в итоге чуть не вьехал в зад стоячей машины. Благо начал тормозить и выехал на встречку , если бы не выехал догнал бы в зад т к мой бампер остановился на уровне середины кузова другой машины. 2ая столь опасная ситуация за все время вождения.

засмотрелся на 3ех тп , которые стояли по среди полосы , в итоге чуть не вьехал в зад стоячей машины. Благо начал тормозить и выехал на встречку , если бы не выехал догнал бы в зад т к мой бампер остановился на уровне середины кузова другой машины. 2ая столь опасная ситуация за все время вождения.

Тебе повезло что на встречке было пусто, иначе бы ты тут возможно и не писал. 

Вот они как тп влияют на увеличение кол-ва дттп 

Изменено пользователем mikerwhite

это да , если была бы машина на встречке я бы сейчас тут не писал. Бабка , которая стояла на обочине немного была в шоке , да и тип в машине спереди думаю тоже подьел. Тп в такой ситуации я , т к был не достаточно внимателен

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...