Brulyumpus 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Тогда лучше отказаться от 1.2 в пользу 1.4 на поло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Тут речь даже не о бензине(понятно, что надо лить хороший бензин, и да, надо лить 98ой, так написано в инструкции и на лючке, 95ый лишь допускается), а о совсем маленьком ресурсе двигла. 1.4 - вообще неудачный движок у них какой-то. Читал конечно перед покупкой Шкоды. Но даже не сам двигатель меня оттолкнул, а то, что на все Шкоды с двигателем 1.4 ставят только DSG, о поломках которой еще больше гневных отзывов в интернете. :) вот это верно подмечено! DSG в паре с этим двиглом - фейл! Но обрати внимание на что они ставили DSG с 1,4 тси. На Суперб!!! Ясно дело, что он такое не вытянет! Кстати, на 1,4 тси на тигуанах дали какую-то нереальную гарантию сверх гарантийного срока, чтобы машины не отзывать. Хотя утверждать не буду. Брат просто интересовался. Вот и сказал мне. Тогда лучше отказаться от 1.2 в пользу 1.4 на поло?Я думаю, что нагрузка на него будет меньше и жить будет дольше. Но от 98 бензина никуда не уйти! все равно турбина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 На Шкодах знаю только о продленной гарантии на DSG до 5 лет, насчет самого 1.4 - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Я думаю, что нагрузка на него будет меньше и жить будет дольше. Но от 98 бензина никуда не уйти! все равно турбина!Т.е. 1.4 тоже с турбиной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Ну 98ой бензин - это не так страшно, к тому же на нем расход поменьше будет, по деньгам получиться почти тоже самое, что и хороший 95ый.Я лью восновном 95ый лукойл, 95ый ультимэйт ВР и иногда 95ый с газпрома. Но раз в неделю вливаю-таки полный бак 98го Shell V-power.Ох, какая же всё-таки разница между 98ым и 95ым по динамике. Хотя двигатель по звуку работает одинаково и в спокойном режиме тоже особо разницы нет, но когда притопишь, сразу чувствуешь разницу! :)На 95ом всё же иногда проскакивают пропуски зажигания и детонации, но не критичные. Прошел вот ТО-1 на днях, после 15 тысяч свечки как новые, никаких проблем. Но опять же, это 95ый с проверенных заправок, на левых заправках я бы не рискнул заливать даже 98ойТ.е. 1.4 тоже с турбиной?ДА. Без турбины только двигатель 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 На 95ом всё же иногда проскакивают пропуски зажигания и детонацииЭээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Балииин, 520d 1.7кк... Вообще круть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Балииин, 520d 1.7кк... Вообще крутьэто шо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 это шо?мне кажется это..http://a.d-cd.net/511c11u-960.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 @Yura-Novikov, я не понял к чему было написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 @Krevedko, у юзера попка пригорела из-за цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 @Krevedko, у юзера попка пригорела из-за ценымне наоборот показалось дешево^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 мне наоборот показалось дешево^^а какого года? комплектация?:) там на допах только можно под 600 перевалить) а ну так в нулевой комплектации то да, будет 1.7кк, а там вкусняшек столько всяких - выйдет 2.3кк сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 1,7 сто пудова пустая будет. А это не тру. Уж лучше взять 3-ку со всякими примочками и дисками, а лучше м-ку. Но денег на м бнв тут пожалуй хватит только у гиги, или если все форумом скинуться по паре сотен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=A3eNa1OiAXk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Балииин, 520d 1.7кк... Вообще крутьМеханика на дизеле на такой тачке?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Балииин, 520d 1.7кк... Вообще круть528i на фарше можно взять за 2,3, а 520 d и того дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Дизель бэховский шикарный, а расход вообще красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 продам летние шины Goodyear EfficientGrip RunFlat 205/60R16 Пробег 2 км, с автосалона до шиномонтажа . Стояли на BMW F30. Кому интересно пишите в ЛС Новые порядка 28-32 тыс стоят ( комплект ) отдам значительно дешевле /// Шины новые реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 http://img7.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0-355637.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Закончил благополучно тренажеры, плюсы как оказалось все таки есть- освоился с органами управления максимально насколько это возможно за 4 занятия по 1.5 часа. Первое занятие чисто теория и освоение техники кручения руля, 2 и 3 занятия трогаемся с места, остановка, трогаемся в гору, задний ход. Последнее занятие движение в городе и площадка, тут уже посложнее, на тренажере из 5 заданий удалось справится хорошо лишь со змейкой и эстокадой (где надо в гору трогаться) остальное парковка и и развороты просто ужасно, в понедельник расписываю себе график уже на практику) Потом буду на своей старенькое Ниве кататься на пустырях и учитсяhttp://s16.radikal.ru/i190/1303/ab/a98a3f6cc31f.jpghttp://i022.radikal.ru/1303/98/73900ddc5fa0.jpghttp://s018.radikal.ru/i521/1303/89/0ff7a53e23c8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Интересно, что за софт стоит там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) дел Изменено 3 марта 2013 пользователем HeBonpoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Тетка инсруктор сказала что программу писал человек в целом который знаком с поведением и управлением машиной, есть недочеты но они не очень серьезные, + машинка по программке вазовская, но она сказала что больше похоже на иномарку т.к ну все очень плавненько и не глохнет) а так куча программ, пересеченная местность, горная, город, площадка, пустырь и всякое такое + можно добавлять погодные эффекты которые влияют на поведение машины, я такую себе домой захотел вместе с креслом!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения