Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут речь даже не о бензине(понятно, что надо лить хороший бензин, и да, надо лить 98ой, так написано в инструкции и на лючке, 95ый лишь допускается), а о совсем маленьком ресурсе двигла.

1.4 - вообще неудачный движок у них какой-то. Читал конечно перед покупкой Шкоды. Но даже не сам двигатель меня оттолкнул, а то, что на все Шкоды с двигателем 1.4 ставят только DSG, о поломках которой еще больше гневных отзывов в интернете. :)

вот это верно подмечено! DSG в паре с этим двиглом - фейл! Но обрати внимание на что они ставили DSG с 1,4 тси. На Суперб!!! Ясно дело, что он такое не вытянет! Кстати, на 1,4 тси на тигуанах дали какую-то нереальную гарантию сверх гарантийного срока, чтобы машины не отзывать. Хотя утверждать не буду. Брат просто интересовался. Вот и сказал мне.

Тогда лучше отказаться от 1.2 в пользу 1.4 на поло?

Я думаю, что нагрузка на него будет меньше и жить будет дольше. Но от 98 бензина никуда не уйти! все равно турбина! 

Я думаю, что нагрузка на него будет меньше и жить будет дольше. Но от 98 бензина никуда не уйти! все равно турбина!

Т.е. 1.4 тоже с турбиной?

Ну 98ой бензин - это не так страшно, к тому же на нем расход поменьше будет, по деньгам получиться почти тоже самое, что и хороший 95ый.

Я лью восновном 95ый лукойл, 95ый ультимэйт ВР и иногда 95ый с газпрома. Но раз в неделю вливаю-таки полный бак 98го Shell V-power.

Ох, какая же всё-таки разница между 98ым и 95ым по динамике. Хотя двигатель по звуку работает одинаково и в спокойном режиме тоже особо разницы нет, но когда притопишь, сразу чувствуешь разницу! :)

На 95ом всё же иногда проскакивают пропуски зажигания и детонации, но не критичные. Прошел вот ТО-1 на днях, после 15 тысяч свечки как новые, никаких проблем. Но опять же, это 95ый с проверенных заправок, на левых заправках я бы не рискнул заливать даже 98ой

Т.е. 1.4 тоже с турбиной?

ДА. Без турбины только двигатель 1.6

На 95ом всё же иногда проскакивают пропуски зажигания и детонации

Эээ

мне наоборот показалось дешево^^

а какого года? комплектация?:) там на допах только можно под 600 перевалить)

а ну так в нулевой комплектации то да, будет 1.7кк, а там вкусняшек столько всяких - выйдет 2.3кк сразу)

1,7 сто пудова пустая будет. А это не тру. Уж лучше взять 3-ку со всякими примочками и дисками, а лучше м-ку. Но денег на м бнв тут пожалуй хватит только у гиги, или  если все форумом скинуться по паре сотен 

продам летние шины Goodyear EfficientGrip RunFlat 205/60R16 Пробег 2 км, с автосалона до шиномонтажа . Стояли на BMW F30. Кому интересно пишите в ЛС 

Новые порядка 28-32 тыс стоят ( комплект ) отдам значительно дешевле /// Шины новые реально 

http://img7.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0-355637.jpeg

Закончил благополучно тренажеры, плюсы как оказалось все таки есть- освоился с органами управления максимально насколько это возможно за 4 занятия по 1.5 часа. Первое занятие чисто теория и освоение техники кручения руля, 2 и 3 занятия трогаемся с места, остановка, трогаемся в гору, задний ход. Последнее занятие движение в городе и площадка, тут уже посложнее, на тренажере из 5 заданий удалось справится хорошо лишь со змейкой и эстокадой (где надо в гору трогаться) остальное парковка и и развороты просто ужасно, в понедельник расписываю себе график уже на практику) Потом буду на своей старенькое Ниве кататься на пустырях и учится

http://s16.radikal.ru/i190/1303/ab/a98a3f6cc31f.jpg

http://i022.radikal.ru/1303/98/73900ddc5fa0.jpg

http://s018.radikal.ru/i521/1303/89/0ff7a53e23c8.jpg

Тетка инсруктор сказала что программу писал человек в целом который знаком с поведением и управлением машиной, есть недочеты но они не очень серьезные, + машинка по программке вазовская, но она сказала что больше похоже на иномарку т.к ну все очень плавненько и не глохнет) а так куча программ, пересеченная местность, горная, город, площадка, пустырь и всякое такое + можно добавлять погодные эффекты которые влияют на поведение машины, я такую себе домой захотел вместе с креслом!)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...