Krevedko 26 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 @mikerwhite, обслуживание и состояние машины вернут тебя к твоей приоре :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 @mikerwhite, обслуживание и состояние машины вернут тебя к твоей приоре :)Уже вернуло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Что ты дрочишь то на этот драйв)), ты водить сначала нормально научись, тебе любая машина первое время хорошей будет казаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Мерин - это конечно круто и престижно, но в качестве первой тачки и тем более бу - ну нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Что ты дрочишь то на этот драйв)), ты водить сначала нормально научись, тебе любая машина первое время хорошей будет казаться)Ну так то. Вообще я больше на смотре сижу... Не любая. В основном смотрю только те на которых катался. И возвращаюсь постоянно к приоре. Видимо это единственный норм вариант. Как своя возможно. А вот по комфорту не любая, что вполне естественно. А вот про водить это да. Согласен. У нас на вождение в колледже обучают конечно, но и отдельно не помешает по учиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Обучают теории? Ты про это забудешь через месяц реального вождения, посмеешься еще над тем, чем вас там учили.Кстати большой плюс в сторону ваза - это как раз минимальный комфорт, особенно для новичков это очень важно: скорость сильнее ощущается, больше концентрации и внимания. А когда тебя машина везет, мягко покачивая жопу, с круизом, климатом, крутой акустикой и телевизором, ты просто не замечаешь как разгоняешься до 150 км в час, это опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Обучают теории? Ты про это забудешь через месяц реального вождения, посмеешься еще над тем, чем вас там учили.Кстати большой плюс в сторону ваза - это как раз минимальный комфорт, особенно для новичков это очень важно: скорость сильнее ощущается, больше концентрации и внимания. А когда тебя машина везет, мягко покачивая жопу, с круизом, климатом, крутой акустикой и телевизором, ты просто не замечаешь как разгоняешься до 150 км в час, это опасно.Согласен, но ее у нас не особо много. Скажем так в меру и практики и теории.Про 150 км\час это ты верно сказал. Действительно так. Скорость чувствуется только на разгоне, когда в сиденье просто вжимаетНу все равно у приорика комфорта по больше будет чем у какой-нить семки или 9-ки. Хотя 9-ка тоже рассматривается, если на приору денег не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Согласен, но ее у нас не особо много. Скажем так в меру и практики и теории.Про 150 км\час это ты верно сказал. Действительно так. Скорость чувствуется только на разгоне, когда в сиденье просто вжимаетНу все равно у приорика комфорта по больше будет чем у какой-нить семки или 9-ки. Хотя 9-ка тоже рассматривается, если на приору денег не хватит. тогда не девятку, а 12 хотяб) она поприятней как-то выглядит да и мало-мальски безопаснее. А приорка, ну не плохо по безопасности и внешне терпимо, конечно до иномарок пилить и пилить, но шанс выжить по сравнению с 9-ми намноого выше. А вообще, тьфутьфутьфу, не дай бог на любом авто в аварию попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) аварии, на самом деле, очень хорошо влияют на мозг, начинаешь спокойней ездить и башкой больше думать, а не адреналиновыми железами Изменено 26 февраля 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Обучают теории? Ты про это забудешь через месяц реального вождения, посмеешься еще над тем, чем вас там учили.Кстати большой плюс в сторону ваза - это как раз минимальный комфорт, особенно для новичков это очень важно: скорость сильнее ощущается, больше концентрации и внимания. А когда тебя машина везет, мягко покачивая жопу, с круизом, климатом, крутой акустикой и телевизором, ты просто не замечаешь как разгоняешься до 150 км в час, это опасно.не ощущается? вот ты смешной) ну если ты балбес аля "да пох в иномарке же еду крутой" то да не заметишь, а если головой думаешь то соблюдаешь скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 не ощущается? вот ты смешной) ну если ты балбес аля "да пох в иномарке же еду крутой" то да не заметишь, а если головой думаешь то соблюдаешь скорость.причем тут балбес не балбес, я тебе говорю про тех, кто ездит недавно.у матерых водил так же притупляется внимание со временем с повышением уровня комфорта. это рефлексы, тебе об этом любой врач скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Год как получил права и год как за рулем. Теорию помню на отлично и не представляю как бы я без нее сейчас водил Но соглашусь со многими моментами , которых просто никто не придерживается ( если правая полоса свободна - едь по ней и др ). Первая машина лачети , брал ее с расчетом на то , что я ее буду коцать и мне не особо жалко ее будет. В первый же месяц заработал 3 царапины ( вьехал в мусорку задом , зацепился боком об стенку гаража , и передним бампером задел забор, паркуясь на спуске. Причем 2ая и 3я ситуация произошла в 1 день ) , но после 1ого месяца ( тьфу-тьфу ) никаких происшествий не было.аварии, на самом деле, очень хорошо влияют на мозг, начинаешь спокойней ездить и башкой больше думать, а не адреналиновыми железами+ 100500 за неделю до покупки авто попал впервые в аварию , сидел на переднем пассажирском и после этого момента стал по другому относиться к дорогам и к другим участникам дорожного движения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 О, я тож на лачетии ;), тож коцки/царапки все было, недавно колесо ушатал в яме вот, зато не жалко так как было бы бмв или мерс, машина для того и покупалась) ток я уже три года почти, менять пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 тогда не девятку, а 12 хотяб) она поприятней как-то выглядит да и мало-мальски безопаснее. А приорка, ну не плохо по безопасности и внешне терпимо, конечно до иномарок пилить и пилить, но шанс выжить по сравнению с 9-ми намноого выше. А вообще, тьфутьфутьфу, не дай бог на любом авто в аварию попасть.12 маленькая ведь нет? А вообще все за приору пока как я смотрю, и родственники тоже за нее. Кажется самый более ле менее норм вариант Год как получил права и год как за рулем. Теорию помню на отлично и не представляю как бы я без нее сейчас водил Но соглашусь со многими моментами , которых просто никто не придерживается ( если правая полоса свободна - едь по ней и др ). Первая машина лачети , брал ее с расчетом на то , что я ее буду коцать и мне не особо жалко ее будет. В первый же месяц заработал 3 царапины ( вьехал в мусорку задом , зацепился боком об стенку гаража , и передним бампером задел забор, паркуясь на спуске. Причем 2ая и 3я ситуация произошла в 1 день ) , но после 1ого месяца ( тьфу-тьфу ) никаких происшествий не было. + 100500 за неделю до покупки авто попал впервые в аварию , сидел на переднем пассажирском и после этого момента стал по другому относиться к дорогам и к другим участникам дорожного движенияЛаччети большая слишком мне кажется. Сейчас кстати на чем ездишь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Но соглашусь со многими моментами , которых просто никто не придерживается ( если правая полоса свободна - едь по ней и др ).А еще есть самое мудрое правило на наших дорогах "Дай Дорогу Дураку", одно из другого вытекает. )) Изменено 26 февраля 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Лаччети большая слишком мне кажется. Сейчас кстати на чем ездишь то? у меня хэтч, вообще мини, 12 побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 А еще есть самое мудрое правило на наших дорогах "Дай Дорогу Дураку", одно из другого вытекает. ))Придурков всегда хватает. Есть те кто на всяких ушатышах гоняют и не знают о существование поворотника в природе. А есть просто манагеры на фокусах, которые иногда чувствуют себя водятлами формулы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 12 маленькая ведь нет? А вообще все за приору пока как я смотрю, и родственники тоже за нее. Кажется самый более ле менее норм вариант Лаччети большая слишком мне кажется. Сейчас кстати на чем ездишь то? на ней и езжу , хотел сменить , но ремонт квартиры все деньги высасывает. Ну у меня рост 190 и вес приличный , я выбирал машину как раз таких габаритов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 у меня хэтч, вообще мини, 12 побольше)Мне у хэтча лаччети перед не нравится. Хотя если привыкнуть, то наверное оно и норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 А еще есть самое мудрое правило на наших дорогах "Дай Дорогу Дураку", одно из другого вытекает. )) + Соблюдать дистанцию и все будет ок. Всегда надо думать что впереди тебя едет идиот и он не знает правил и не знает где у него поворотник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 на ней и езжу , хотел сменить , но ремонт квартиры все деньги высасывает. Ну у меня рост 190 и вес приличный , я выбирал машину как раз таких габаритовИ как удобно? Я правда лаччети не рассматриваю пока, но все же. У меня рост 1.86-1.88 + Соблюдать дистанцию и все будет ок. Всегда надо думать что впереди тебя едет идиот и он не знает правил и не знает где у него поворотник.Оч полезный совет. Так и надо. Правда в пробке дистанцию держать не реально, но там и никто не лехачит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Просто в пробке нужна меньшая дистанция, потому что тормозной путь короче, дистанцию надо от скорости учитывать, ну и брать небольшой запас, всё с опытом придет, отложиться где надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 И как удобно? Я правда лаччети не рассматриваю пока, но все же. У меня рост 1.86-1.88 очень , сиденье отодвигаю почти на максимум и за мной легко садится любой человек. На море летом ездили именно на ней ( хотя могли на гольфе или ланцере ) , сзади сидели 2 широких парня и за 6 часов дороги никто не пожаловался , что ему было не комфортно, все могли разлечься. Не знаю как по сравнению с приорой , но обслуживание и расход меня вполне устраивает. Зимой с печкой и фарами + много снега расход был около 10.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Просто в пробке нужна меньшая дистанция, потому что тормозной путь короче, дистанцию надо от скорости учитывать, ну и брать небольшой запас, всё с опытом придет, отложиться где надоМне интересно только одно. Не закалебывает ли в пробке на механике ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 причем тут балбес не балбес, я тебе говорю про тех, кто ездит недавно.у матерых водил так же притупляется внимание со временем с повышением уровня комфорта. это рефлексы, тебе об этом любой врач скажет.ну я езжу всего 3 года, чайник как и другой молодняк, не отрицаю! но есть те кто гоняет как угорелый, а есть те кто спокойно едут от пункта А в пункт Б. жаль что персонажей с друной головой больше всех остальных, сколько аварий тяжелых и со смертельным исходом у молодняка видывал, ужас просто, на том свете всегда вас жду - не поймут никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения