Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребзи, а если такие 2 варианта гранта вс приора. Движки 1,6 16 клапанов, комплектация норма. Какую бы вы взяли?

Если новые с салона.

Гранта подешевле чуток, но она только седан

Почему? По моему ок машины нет? Только на приоре говорят ремень грм клапана гнет:(

А на гранте не гнет? Вообще там какой-то модный ремень ставят, у него ресурс под 100 тыщ вроде

http://youtu.be/NhBWhmtlLak

Лада Спорт порвала.

Изменено пользователем Sk8-ant

Гранта подешевле чуток, но она только седан

А на гранте не гнет? Вообще там какой-то модный ремень ставят, у него ресурс под 100 тыщ вроде

Я думал не гнет. 

Мне в принципе нравится приора рестайлинг, но я переживаю за то что в ней мб тесновато. Да и говорят рычаг кпп не удобный, но я думаю это дело привычки. В принципе что то, что это стоит около 368 тысяч в одинаковых комплектациях. Только у приоры 16 клапанов, а у гранты 8 

гранта дерьмооо, хотя приора тоже, но приора лучше. в гранте у людей коробка-расходник:) А клапана... Если ты водишь по типу "тазы валят" то да, может и гнет, а если спокойно-то все ок. в приоре нормально места, а эргономика салона ни там ни там не очень:)

Такой вопрос - тех осмотр заканчивается в феврале. Что если к примеру пройти в марте? 

Какие вообще минусы езды с просроченным?

Страховку теоретически не получишь, сейчас функции тех осмотра передали страховщикам

Такой вопрос - тех осмотр заканчивается в феврале. Что если к примеру пройти в марте? 

Какие вообще минусы езды с просроченным?

читай на офф сайте гибдд или гугли, жопу будут рвать при каждой остановке.

Будет одна остановка и отстранение от управления транспортным средством

100 рублёв на чебурек им кинул и поехал дальше  :bleat: 

100 рублёв на чебурек им кинул и поехал дальше  :bleat: 

Ага, очень умно. А потом они передают по рации о тебе своим коллегам и ты кормишь чебуреками целый батальон голодных гаишников

Ага, очень умно. А потом они передают по рации о тебе своим коллегам и ты кормишь чебуреками целый батальон голодных гаишников

Тогда сразу отдаешь им последний чебурек который купил на рынке, профит  :megusta:

Я думал не гнет. 

Мне в принципе нравится приора рестайлинг, но я переживаю за то что в ней мб тесновато. Да и говорят рычаг кпп не удобный, но я думаю это дело привычки. В принципе что то, что это стоит около 368 тысяч в одинаковых комплектациях. Только у приоры 16 клапанов, а у гранты 8 

А, ну если 8 клапанов, то не гнет наверное. У меня на 11 ремень прокрутился, клапаны целые остались :)

Доступ к рычагу кпп и ручнику ограничен из-за подлокотника, но привыкнешь быстро

Но покупая ваз, будь готов к скрипам и плохой шумке. Еще у меня печка невыносимо жарит))

Ребзи, а если такие 2 варианта гранта вс приора. Движки 1,6 16 клапанов, комплектация норма. Какую бы вы взяли?

Если новые с салона.

Приору хэтч. Норма с кондеем я надеюсь?

Приору хэтч. Норма с кондеем я надеюсь?

Без :( 

Либо работать-копить на люксовую. Там вообще куча всяких плюх для наших автотазов 

Либо работать-копить на люксовую. Там вообще куча всяких плюх для наших автотазов

Копи на люкс, хоть какой-то комфорт будет от вождения приемлемый:)

Не надо люкс. По большому счету все эти плюшки ни к чему. Из всех этих датчиков/доводчиков единственный плюс - подогрев лобового. Остальное все в топку. Бери норму +. Вроде есть такая комплектация. Норма с кондеем. Приора - нормальный машин.

Не надо люкс. По большому счету все эти плюшки ни к чему. Из всех этих датчиков/доводчиков единственный плюс - подогрев лобового. Остальное все в топку. Бери норму +. Вроде есть такая комплектация. Норма с кондеем. Приора - нормальный машин.

Мне в люксе очень руль нравится и приборка. Но отдавать за это 60 тысяч глупо все таки. Вообщем времени обдумать все еще полно :) 

Всем спасибо за советы 

Сам виноват, зато к успеху пришел  :spravedlivo:

конечно виноват, едет по главной, а тут гаец из за машин вылетает. кретин.

http://a.d-cd.net/186347u-960.jpg

http://a.d-cd.net/386347u-960.jpg

Вы только гляньте какую я няшу на драйве откопал. После такого на приору и прочие авто и смотреть не хочется  :NB:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...