Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хмм только вчера проезжал и ловил себя на мысли что эта машинка мне симпатична, вот что в тесте вышло)):

Странное, но прекрасное создание. Она всегда выделяется на дороге. Скорость – это ее страсть. Может, именно поэтому она выбрала именно вас? Cadillac CTS-V

http://image.trucktrend.com/f/9355972/163_0802_2008_readers_rides_27z+2006_hummer_h1_alpha+Chris_Fesler_of_phoenix_arizpna.jpg

тру мужик :Р

Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter  :men:

Был уверен, что приору предложат, а выпал бентли :(

Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage

:megusta:

А у меня быстрая, дерзкая ошибка сервера резкая  :okay:

UPD: Меня выбрала тру быстрая старперская тачка для богатых, збс 

http://farm1.static.flickr.com/219/447284289_4bd8fdb6f9.jpg

Изменено пользователем mikerwhite

Хааа, Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry

Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger

http://img.autoweek.ru/images/catalog/gallery/dodge/challenger_concept/dodge-challenger-concept-2006-coupe-1699819322_600.jpg

:NB:

Порадовал вопрос: "Что для вас машина?"

Ответ: "Ремонт"

:butthurt:

Изменено пользователем MetalHeart

Чем больше листаю объявления, тем больше кажется что "сивик для себя" найти не получится, чтоб прям все или почти все устраивало, то лошадок мало, то по кузову говно какое то, то салон отвратительный, то еще какой колхоз. D:

Дык машину под себя доделывать придется - факт.

Ну, оценивая фронт работ + плюшки желаемые выходит не очень вкусно.

Итак, вас выбрала
Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry

Чем больше листаю объявления, тем больше кажется что "сивик для себя" найти не получится, чтоб прям все или почти все устраивало, то лошадок мало, то по кузову говно какое то, то салон отвратительный, то еще какой колхоз. D:

так сивик - приора для тех, кто поднакопил D:

неудивительно, что они почти все в нулину убитые

http://aeterna.qip.ru/test/view/66654/ забавный тест. (:

Лол, да там всем Хаммер выпадает. Правда мне это говно с мотором в салоне отвратительно, я думал Сааб выпадет или Ягуар.

И что ты мне предлагаешь взять? Мертвый гольф? Нет спасибо. (;

Тогда и твою тойоту можно назвать грантой для поднакопивших, странная логика конечно.

И что ты мне предлагаешь взять? Мертвый гольф? Нет спасибо. (;

Тогда и твою тойоту можно назвать грантой для поднакопивших, странная логика конечно.

И сивик, и приору берут в основном молодые, и в основном для тюнинга и ушатывания.

возьми свежий лансер, корову или какую-нибудь шевроле

Изменено пользователем 2132196668

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...