Ariss 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Недавно в салоне шевроле мэйджор был, стояла там желтенькая за 2.5ккк)В юса можн за лимон конфетку взять не ушатаную) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Недавно в салоне шевроле мэйджор был, стояла там желтенькая за 2.5ккк)В юса можн за лимон конфетку взять не ушатаную) Всмысле? Они там от 25k новые в базовой идут. Изменено 8 февраля 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Скоро роланд камаро купить и будет нас катать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Скоро роланд камаро купить и будет нас катать. Главное что бы его никто на писюне не прокатил :naive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 У нас в инсте что-то много камаро паркуется, еще мустанг на него похожий есть.А мне вел на территорию завезти не разрешают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Видали кстати что лихача на порше приняли менты? ( тот что дьявол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Видали кстати что лихача на порше приняли менты? ( тот что дьявол)Видали. 10 дней возле параши спать терь будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Эээ, по области ловят машины с ксеноном, Втф? Разве он вне закона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 вобще то лишение могут впаять, все через суд решается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Видали кстати что лихача на порше приняли менты? ( тот что дьявол)Лах Ребзи и по круче катали и без палева... Изменено 9 февраля 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Эээ, по области ловят машины с ксеноном, Втф? Разве он вне закона?мудаков ловят которые ставят ксенон большей мощности - выше 4500K уже нельзя вроде как. а эти бараны еще и в туманки ставят ксенон что аж слепит нереально, как будто на дальних едут. пусть ловят, только за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Эээ, по области ловят машины с ксеноном, Втф? Разве он вне закона?Конечно. В нелинзированые фары без омывателей запрещено ставить ксенон. Он яркий ппц, а конструкция фары для этого не предусмотрена. Особенно "радуют" владельце 9ок и прочих не далеких авто, вставившие себе ксенон. Фары становятся как прожекторы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Сочинский автопарк пополняется :sm: http://s56.radikal.ru/i154/1302/2c/022e2263887e.jpg http://i080.radikal.ru/1302/6d/3702722851e5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Некрасивый ваще. У тебя сколько машин-то уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Некрасивый ваще. У тебя сколько машин-то уже?А мне нравится, самое то для Сочи) Эта уже 5я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 А мне нравится, самое то для Сочи) Эта уже 5я)Только в Cочи, да?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 А мне нравится, самое то для Сочи) Эта уже 5я)Мне из квадратных такой нравится: http://www.carsexpert.ru/img/foto600/cadillac/cadles011.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) Только в Cочи, да?:)Нее) Мне из квадратных такой нравится:На Сочинских дорогах он помрет) а сервисов нормальных тут нет. Изменено 10 февраля 2013 пользователем GIGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Красота, потсоны, м-ка на выборах драйва) Правда в любом случае победит таз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Потому что в ТАЗу работы больше чем во всех машинах вместе взятых, которые на выборах, а еще показатель это то, что все делается своими руками, а не в сервисе. Хотя мицуха тоже неплохо сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Эээ, по области ловят машины с ксеноном, Втф? Разве он вне закона?всех, кто ставит колхоз ксенон в нелинзованную фару я бы в тюрьму ваще сажал.ловят только за это, многие типа умные наклеивают на бампер имитацию омывателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Вчера в гребаном Королеве словил яму полуметровую, отлетел колпак, штамповка чуть прогнулась по канту, машина едет нормально ничего не стучит, колесо не спускает, как думаете можно ли так до весны проездить или лучше съездить выпрямить/поменять сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Я б выправил и отбалансировал все. А то еще болтанка начнется из-за разбалансировки. Да и малоли че там еще - это ж все же колесо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 http://aeterna.qip.ru/test/view/66654/ забавный тест. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 http://aeterna.qip.ru/test/view/66654/ забавный тест. (: Итак, вас выбралаХаризматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения