Sk8-ant 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Пишу уже в третий раз - я получил права за 800 рублей, никаких автошкол и даваний на лапу. Если даже экстерн отменили - сдать площадку и город самому реально, если умеешь ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Пишу уже в третий раз - я получил права за 800 рублей, никаких автошкол и даваний на лапу. Если даже экстерн отменили - сдать площадку и город самому реально, если умеешь ездить.Ну видишь, их же там сейчас ВАЛЯТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Скажу тебе, как человек, который недавно получал права. Ни тот, ни другой вариант не канает. Во втором случае, тебя будут валить в ГАИ на экзаменах. К примеру на площадке инспектор подцепит сцепление и ты заглохнешь. Про город вообще молчу, завалит и всё тут. Будешь таким макаром получать права как минимум 5.5 месяцев (2.5 автошкола и 3 месяца гаи). По первому варианту тоже есть свои недочеты. Ты будешь платить так же за автошколу, а не за взятку через инструктора в ГАИ. А теперь расскажу, как получал сам. Отучился почти 3 месяца в автошколе. Теория, 40 часов вождения, мед. справка. Итого 21 рубль. Далее я дал на лапу инструктору, чтобы он дал уже куда надо. В гаи шли организованно, отдельно платники, отдельно энтузиасты. На теории где нибудь на мониторе будут ответы на вопросы. Далее площадка. Там в случае необходимости инспектор за тебя понажимает педали. Ну а следом город. Тут они валят всех. Тех кто без бабосов, просто так. Платников, которые сдают первый раз валят для того, чтобы избежать палева в статистике. Потом во второй раз идешь сдавать город и получаешь права. Инспектор в случае чего поможет. Просто получить права, не имея связей и с пропуском экзаменов невозможно, у них стоят видеорегистраторы и они обязаны откатать с каждым из сдающих. От как то так O_o .Как раз в эту сумму 25-30к входит уже "числиться в автошколе 2 месяца", а потом звонят и говорят когда приходить на экзамен! А в остальном как ты и сказал, чтобы без палева валят в городе, а раза со второго получаешь права! НО! Надо уже уметь ездить хоть немного! (Если что, делаю не через инструктора, а через знакомого, поэтому мб такая цена).При первом варианте придется учить все самому, и уже кататься с частным инструктором. При втором варианте, получается 2.5 месяца автошкола, и если не сдаю, то уже делаю через другого человека за 15к, но там придется ждать 2 месяца! Итого 4.5 месяца и 21+15=36к рублей! Плюс, в итоге за эти два месяца скорее всего придется покататься с инструктором частным чтобы не забыть, итого 40к!Суть в том, что при первом, что при втором варианте сумма получается почти одинаковая, а вот время на получение прав увеличивается!!!Спрошу короче! Есть ли смысл вообще идти в автошколу, и научат ли инструктора вождению?Или все равно придется заниматься с частным, то как тут писали, что за пару занятий с частным, узнали больше чем за всю автошколу!Если толку от автошколы 0! То тогда гораздо проще и быстрее первый вариант, коль уж все равно с частником заниматься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Не понял про площадку. Там с вами гаишник в машине сидит? Я один сдавал, гаишники со стороны смотрели, инструктор тожеДа сидит. И видеорегистратор снимает в 3-х положениях: морду сдающего, морду инспектора и как обычно, вперед. Как раз в эту сумму 25-30к входит уже "числиться в автошколе 2 месяца", а потом звонят и говорят когда приходить на экзамен! А в остальном как ты и сказал, чтобы без палева валят в городе, а раза со второго получаешь права! НО! Надо уже уметь ездить хоть немного! (Если что, делаю не через инструктора, а через знакомого, поэтому мб такая цена).При первом варианте придется учить все самому, и уже кататься с частным инструктором. При втором варианте, получается 2.5 месяца автошкола, и если не сдаю, то уже делаю через другого человека за 15к, но там придется ждать 2 месяца! Итого 4.5 месяца и 21+15=36к рублей! Плюс, в итоге за эти два месяца скорее всего придется покататься с инструктором частным чтобы не забыть, итого 40к!Суть в том, что при первом, что при втором варианте сумма получается почти одинаковая, а вот время на получение прав увеличивается!!!Спрошу короче! Есть ли смысл вообще идти в автошколу, и научат ли инструктора вождению?Или все равно придется заниматься с частным, то как тут писали, что за пару занятий с частным, узнали больше чем за всю автошколу!Если толку от автошколы 0! То тогда гораздо проще и быстрее первый вариант, коль уж все равно с частником заниматься!!!Если школа нормальная и теорию тебе рассказывают и добавляют, чего по жизни делать не надо и как поступить в определенных ситуациях, смысл идти есть. Тебе там элементарно расскажут под***ки на маршруте при сдаче в ГАИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 ну как вам там в Московии, говорят у вас ЖОПА на дороги прилетела :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 наоборот все норм!!1ямы на дорогах снегом завалило, теперь можно хоть по ровному сугробу проехать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Новая печаль. Сеня утром поехал на работу, все прекрасно. Спустя 12 часов, чищу машину от хз какого кол-ва снега и обнаруживаю, что на стекле трещина (вдоль дворников и поднимается вверх ближе к водительскому месту). Вопрос, какого уя? Камней точно не попадало, и сверху на меня ничО не роняли. Осмотрел детально, правда темновато, но ударов ничО такого не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Завтра пересдача, пожелайте мне удачи и не слишком зажравшегося гайца. (:Пишу уже в третий раз - я получил права за 800 рублей, никаких автошкол и даваний на лапу.Хорошо тебе, а у вот допустим на пересдаче многих валили, кто отлично ездит из друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Новая печаль. Сеня утром поехал на работу, все прекрасно. Спустя 12 часов, чищу машину от хз какого кол-ва снега и обнаруживаю, что на стекле трещина (вдоль дворников и поднимается вверх ближе к водительскому месту). Вопрос, какого уя? Камней точно не попадало, и сверху на меня ничО не роняли. Осмотрел детально, правда темновато, но ударов ничО такого не заметил.Пипец. От перепада температуры... И в гарантийке откажут... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 2 часа откапывал гараж :get: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Завтра пересдача, пожелайте мне удачи и не слишком зажравшегося гайца. (:Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 http://cs419820.userapi.com/v419820703/2d36/l5sBTNKR0n4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Конечно, тут надо выезд переделывать :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 что-то у тебя жопа орёт не переставая, твоя япа лучшая из лучших 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Сдал, гаец норм ваще попался, а другую машину валили жутко, доходило до абсурда просто: например машиина стоит рядом с сугробом и чтобы выехать нормально на дорогу приходится сдать назад и тут гаец говорит, что ехать назад нельзя по такой дороге, жуйте болт и дуйте на пересдачу. В который раз убедился в убогости гос. учреждений РФ, простояв в очереди 5 часов, а все из за того что моя анкета была на самом низу!http://cs419820.userapi.com/v419820703/2d36/l5sBTNKR0n4.jpgСобственно почему? Посадка такая низкая, при таком выезде из дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 FrozeNBite поздравляшки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 http://cs417428.userapi.com/v417428609/3b78/hBN6ewwBQjA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 У кого нибудь был гольф 2 или 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 у меня был 3ий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 у меня был 3ийНу и как он вообще?там же вроде электроники по минимуму по сравнению с 4,барахлить значит должен реже)И как расход бенза?совсем мелкий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Машина кайф, у меня была совсем старушка 84 года выпуска, но при этом не требовала вложений вообще- расход мизерный- переваривает любой 92ой- чиниться в любом гараже- бегает резво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Машина кайф, у меня была совсем старушка 84 года выпуска, но при этом не требовала вложений вообще- расход мизерный- переваривает любой 92ой- чиниться в любом гараже- бегает резвоДолго на ней гонял?И были ли вообще поломки?если да,то какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 ездил 2 года, ничего серьезного не было, расходники только менял, ну и подвеску по мелочи после зимы, потому что ездил круглый год.кстати некоторые детали дешевле чем на ладу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 ездил 2 года, ничего серьезного не было, расходники только менял, ну и подвеску по мелочи после зимы, потому что ездил круглый год.кстати некоторые детали дешевле чем на ладу :)Понимаю что машинка хорошая,но в то же время Из за того что Годов они 90ых,сразу кажется что сыпаться будут;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Я ездил на ней в 2005 году, щас может и не осталось уже нормальных, тогда стоит глянуть в сторону четвертого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения