Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пишу уже в третий раз - я получил права за 800 рублей, никаких автошкол и даваний на лапу.

Если даже экстерн отменили - сдать площадку и город самому реально, если умеешь ездить.

Пишу уже в третий раз - я получил права за 800 рублей, никаких автошкол и даваний на лапу.

Если даже экстерн отменили - сдать площадку и город самому реально, если умеешь ездить.

Ну видишь, их же там сейчас ВАЛЯТ!

Скажу тебе, как человек, который недавно получал права. Ни тот, ни другой вариант не канает. Во втором случае, тебя будут валить в ГАИ на экзаменах. К примеру на площадке инспектор подцепит сцепление и ты заглохнешь. Про город вообще молчу, завалит и всё тут. Будешь таким макаром получать права как минимум 5.5 месяцев (2.5 автошкола и 3 месяца гаи). По первому варианту тоже есть свои недочеты. Ты будешь платить так же за автошколу, а не за взятку через инструктора в ГАИ. 

А теперь расскажу, как получал сам. Отучился почти 3 месяца в автошколе. Теория, 40 часов вождения, мед. справка. Итого 21 рубль. Далее я дал на лапу инструктору, чтобы он дал уже куда надо. В гаи шли организованно, отдельно платники, отдельно энтузиасты. На теории где нибудь на мониторе будут ответы на вопросы. Далее площадка. Там в случае необходимости инспектор за тебя понажимает педали. Ну а следом город. Тут они валят всех. Тех кто без бабосов, просто так. Платников, которые сдают первый раз валят для того, чтобы избежать палева в статистике. Потом во второй раз идешь сдавать город и получаешь права. Инспектор в случае чего поможет. Просто получить права, не имея связей и с пропуском экзаменов невозможно, у них стоят видеорегистраторы и они обязаны откатать с каждым из сдающих. От как то так O_o .

Как раз в эту сумму 25-30к входит уже "числиться в автошколе 2 месяца", а потом звонят и говорят когда приходить на экзамен! А в остальном как ты и сказал, чтобы без палева валят в городе, а раза со второго получаешь права! НО! Надо уже уметь ездить хоть немного! 

(Если что, делаю не через инструктора, а через знакомого, поэтому мб такая цена).

При первом варианте придется учить все самому, и уже кататься с частным инструктором. 

При втором варианте, получается 2.5 месяца автошкола, и если не сдаю, то уже делаю через другого человека за 15к, но там придется ждать 2 месяца! Итого 4.5 месяца и 21+15=36к рублей! Плюс, в итоге за эти два месяца скорее всего придется покататься с инструктором частным чтобы не забыть, итого 40к!

Суть в том, что при первом, что при втором варианте сумма получается почти одинаковая, а вот время на получение прав увеличивается!!!

Спрошу короче! Есть ли смысл вообще идти в автошколу, и научат ли инструктора вождению?

Или все равно придется заниматься с частным, то как тут писали, что за пару занятий с частным, узнали больше чем за всю автошколу!

Если толку от автошколы 0! То тогда гораздо проще и быстрее первый вариант, коль уж все равно с частником заниматься!!!

Не понял про площадку. Там с вами гаишник в машине сидит? Я один сдавал, гаишники со стороны смотрели, инструктор тоже

Да сидит. И видеорегистратор снимает в 3-х положениях: морду сдающего, морду инспектора и как обычно, вперед.

Как раз в эту сумму 25-30к входит уже "числиться в автошколе 2 месяца", а потом звонят и говорят когда приходить на экзамен! А в остальном как ты и сказал, чтобы без палева валят в городе, а раза со второго получаешь права! НО! Надо уже уметь ездить хоть немного! 

(Если что, делаю не через инструктора, а через знакомого, поэтому мб такая цена).

При первом варианте придется учить все самому, и уже кататься с частным инструктором. 

При втором варианте, получается 2.5 месяца автошкола, и если не сдаю, то уже делаю через другого человека за 15к, но там придется ждать 2 месяца! Итого 4.5 месяца и 21+15=36к рублей! Плюс, в итоге за эти два месяца скорее всего придется покататься с инструктором частным чтобы не забыть, итого 40к!

Суть в том, что при первом, что при втором варианте сумма получается почти одинаковая, а вот время на получение прав увеличивается!!!

Спрошу короче! Есть ли смысл вообще идти в автошколу, и научат ли инструктора вождению?

Или все равно придется заниматься с частным, то как тут писали, что за пару занятий с частным, узнали больше чем за всю автошколу!

Если толку от автошколы 0! То тогда гораздо проще и быстрее первый вариант, коль уж все равно с частником заниматься!!!

Если школа нормальная и теорию тебе рассказывают и добавляют, чего по жизни делать не надо и как поступить в определенных ситуациях, смысл идти есть. Тебе там элементарно расскажут под***ки на маршруте при сдаче в ГАИ. 

ну как вам там в Московии, говорят у вас ЖОПА на дороги прилетела :trollface:

наоборот все норм!!1

ямы на дорогах снегом завалило, теперь можно хоть по ровному сугробу проехать)

Новая печаль. Сеня утром поехал на работу, все прекрасно. Спустя 12 часов, чищу машину от хз какого кол-ва снега и обнаруживаю, что на стекле трещина (вдоль дворников и поднимается вверх ближе к водительскому месту). Вопрос, какого уя? Камней точно не попадало, и сверху на меня ничО не роняли. Осмотрел детально, правда темновато, но ударов ничО такого не заметил.

Завтра пересдача, пожелайте мне удачи и не слишком зажравшегося гайца. (:

Хорошо тебе, а у вот допустим на пересдаче многих валили, кто отлично ездит из друзей.

Новая печаль. Сеня утром поехал на работу, все прекрасно. Спустя 12 часов, чищу машину от хз какого кол-ва снега и обнаруживаю, что на стекле трещина (вдоль дворников и поднимается вверх ближе к водительскому месту). Вопрос, какого уя? Камней точно не попадало, и сверху на меня ничО не роняли. Осмотрел детально, правда темновато, но ударов ничО такого не заметил.

Пипец. От перепада температуры... И в гарантийке откажут... :(

Завтра пересдача, пожелайте мне удачи и не слишком зажравшегося гайца. (:

Удачи :)

Конечно, тут надо выезд переделывать :umnik2:

Сдал, гаец норм ваще попался, а другую машину валили жутко, доходило до абсурда просто: например машиина стоит рядом с сугробом и чтобы выехать нормально на дорогу приходится сдать назад и тут гаец говорит, что ехать назад нельзя по такой дороге, жуйте болт и дуйте на пересдачу. В который раз убедился в убогости гос. учреждений РФ, простояв в очереди 5 часов, а все из за того что моя анкета была на самом низу!

http://cs419820.userapi.com/v419820703/2d36/l5sBTNKR0n4.jpg

Собственно почему? Посадка такая низкая, при таком выезде из дома?

у меня был 3ий

Ну и как он вообще?там же вроде электроники по минимуму по сравнению с 4,барахлить значит должен реже)

И как расход бенза?совсем мелкий?

Машина кайф, у меня была совсем старушка 84 года выпуска, но при этом не требовала вложений вообще

- расход мизерный

- переваривает любой 92ой

- чиниться в любом гараже

- бегает резво

Машина кайф, у меня была совсем старушка 84 года выпуска, но при этом не требовала вложений вообще

- расход мизерный

- переваривает любой 92ой

- чиниться в любом гараже

- бегает резво

Долго на ней гонял?

И были ли вообще поломки?если да,то какие?

ездил 2 года, ничего серьезного не было, расходники только менял, ну и подвеску по мелочи после зимы, потому что ездил круглый год.

кстати некоторые детали дешевле чем на ладу :)

ездил 2 года, ничего серьезного не было, расходники только менял, ну и подвеску по мелочи после зимы, потому что ездил круглый год.

кстати некоторые детали дешевле чем на ладу :)

Понимаю что машинка хорошая,но в то же время Из за того что Годов они 90ых,сразу кажется что сыпаться будут;(

Я ездил на ней в 2005 году, щас может и не осталось уже нормальных, тогда стоит глянуть в сторону четвертого

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...