mikerwhite 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 рефлекс конечно, в экстренных ситуациях он и срабатывает, другое дело как он у тебя в голове откалиброван надеюсь он откалиброван правильно и в нужный момент я лучше нажму на газ и въеду в машину спереди, а не нажму на тормоз, что возможно приведет к полной утилизации авто и ну вы поняли вообщем.Да и все зависит от ситуации. Но все таки никому и никогда не желаю попасть в Дтп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Кстати инструтктор веселую вещь сказал, едя в машине, думай что каждый сидящий водитель в другой мащине потенциально дебил и не своди с него глаз. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 очень важно в опасных ситуациях здраво мыслить, именно это и может спасти жизнь. Да и +1 к дистанции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Рефлекс ваще трудно побороть. Несколько раз выезжали резко справа, так я влево дергался, не глядя :( Но пару раз, когда впереди резко тормозили, жал на газ и резко объезжал уже глядя. Такое ощущение было, что все замедлилось вокруг)) И только потом уже сердце колотиться начинало, адреналин видать Изменено 1 февраля 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 А у меня щас такая шняга появилась: кого-нибудь обгоняю, и потом понимаю, что в зеркало не глянул, и сразу так не по себе становиться, а вдруг там фура какая была бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 mad8vad, после таких ситуаций не хочется еще раз испытать такое чувство ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Кстати инструтктор веселую вещь сказал, едя в машине, думай что каждый сидящий водитель в другой мащине потенциально дебил и не своди с него глаз. :D как, кстати, с инструктором после автошколы ощущения? будто-бы вообще не учился, да? :biggrin: Изменено 1 февраля 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 mad8vad, после таких ситуаций не хочется еще раз испытать такое чувство ? Ну нахрен, как подумаю как бы уе*ался там с размаху, ноги холодеют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 moff, Даааа, частник вообще могет, все объясняет, веселый мужик, поржать/поболтать можно было каждое занятие. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 FrozeNBite, так как там у тебя ? Сдал в ГАИ ? А то я :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 moff, Даааа, частник вообще могет, все объясняет, веселый мужик, поржать/поболтать можно было каждое занятие. (: Сколько за занятие отдаешь? и что с экзаменом в ГАИ? ты практику прошел? на лапу гаишникам дал? может из за этого первый раз завалил на перекрестке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Abaldueff, Paindealer, Залажал первый раз, во вторник иду на пересдачу, на лапу никому ничо не давал. 45 минут - 350 рублей. Перекресток я завалил банально из за неопытности, гаишник нормальный мужик попался вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 FrozeNBite, ну удачи) Отпишись как оно там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Abaldueff, Спасибо. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Еще чуть :sm: http://i53.fastpic.ru/big/2013/0202/7f/e2550031c533f727af010cf7b90f237f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Ну тут опять на машине глаза останавливаются, а не на телке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Телка потасканная жиесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Телка потасканная жиесть. Яб потаскал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Pulse, Тебя уже опередили. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Ребят, нужен совет! Скажу так! За рулем никогда не сидел! К вождению отнесусь ответственно, не сяду за руль, пока всю теорию не буду наизусть знать, и пока вождение до автоматизма не дойдет, и не из разряда тех пацанчиков, из видео выше, которые решили подрифтить на днюху! "Ведь это же лучший День рождения в их жизни!" Короче в чем суть! 1) Есть возможность сделать права 25-30к, пару месяцев "мертвой душой" в автошколе повишу, а потом уже в гаи на экзамен, где инспекторы помогут! Но в чем вся соль, придется эти два месяца учить теорию самому, и кататься с инструктором, чтобы после получения прав уже сесть за руль! Зато права 99% уже будут! Но это тоже отдать бабла инструктору частному! 2) Или есть другой вариант, пойти в автошколу прям рядом с работой (в соседнем доме, что удобно!) Автошкола обойдется в 21к (с учебниками, справками и т.д), 8 занятий теории по 2.5 часа, 2 занятия в неделю. Итого теория проходится за месяц! 50 часов практики! Всего обучение 2.5 месяца! Т.е. попытаться сдать все самому, а если не получится, то уже со справкой от автошколы дать знакомым 15к, подождать пару месяцев и точно так же получить права! Вопрос такой, какой вариант лучше выбрать? Цель: научиться нормально водить, получить права без гемора, и не отвалить кучу бабла на ненужную хрень! Заранее спасибо! Изменено 3 февраля 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 1ый вариант полное гавно , 2ой немного лучше. Получи права как все нормальные люди , ходи на теорию , сдай внутрений экзамен по теории. Ходи на практику с инструктором , потом отвали за экзамен в гаи и получи права. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Вспомнил лето /default/blush.gif http://i53.fastpic.ru/big/2013/0201/05/8aa9c2c0ca96fc745877e4d05fe40b05.jpgВообще сок, как договорился ? Тож так хочу замутить ... Позавчера становился с ауди а5 2,7 турбо , я на свой 2 литро би турбо! я ушёл от него на корпуса 2, но как мне люди сказали что лето сделает не верю ахахха Изменено 4 февраля 2013 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shogun 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Я думаю это с ним договаривались, что бы машину для фотосета дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Ребят, нужен совет!Скажу так! За рулем никогда не сидел! К вождению отнесусь ответственно, не сяду за руль, пока всю теорию не буду наизусть знать, и пока вождение до автоматизма не дойдет, и не из разряда тех пацанчиков, из видео выше, которые решили подрифтить на днюху! "Ведь это же лучший День рождения в их жизни!" /default/butthurt.gifКороче в чем суть!1) Есть возможность сделать права 25-30к, пару месяцев "мертвой душой" в автошколе повишу, а потом уже в гаи на экзамен, где инспекторы помогут!Но в чем вся соль, придется эти два месяца учить теорию самому, и кататься с инструктором, чтобы после получения прав уже сесть за руль! Зато права 99% уже будут! Но это тоже отдать бабла инструктору частному!2) Или есть другой вариант, пойти в автошколу прям рядом с работой (в соседнем доме, что удобно!) Автошкола обойдется в 21к (с учебниками, справками и т.д), 8 занятий теории по 2.5 часа, 2 занятия в неделю. Итого теория проходится за месяц! 50 часов практики! Всего обучение 2.5 месяца!Т.е. попытаться сдать все самому, а если не получится, то уже со справкой от автошколы дать знакомым 15к, подождать пару месяцев и точно так же получить права!Вопрос такой, какой вариант лучше выбрать?Цель: научиться нормально водить, получить права без гемора, и не отвалить кучу бабла на ненужную хрень!Заранее спасибо!Скажу тебе, как человек, который недавно получал права. Ни тот, ни другой вариант не канает. Во втором случае, тебя будут валить в ГАИ на экзаменах. К примеру на площадке инспектор подцепит сцепление и ты заглохнешь. Про город вообще молчу, завалит и всё тут. Будешь таким макаром получать права как минимум 5.5 месяцев (2.5 автошкола и 3 месяца гаи). По первому варианту тоже есть свои недочеты. Ты будешь платить так же за автошколу, а не за взятку через инструктора в ГАИ. А теперь расскажу, как получал сам. Отучился почти 3 месяца в автошколе. Теория, 40 часов вождения, мед. справка. Итого 21 рубль. Далее я дал на лапу инструктору, чтобы он дал уже куда надо. В гаи шли организованно, отдельно платники, отдельно энтузиасты. На теории где нибудь на мониторе будут ответы на вопросы. Далее площадка. Там в случае необходимости инспектор за тебя понажимает педали. Ну а следом город. Тут они валят всех. Тех кто без бабосов, просто так. Платников, которые сдают первый раз валят для того, чтобы избежать палева в статистике. Потом во второй раз идешь сдавать город и получаешь права. Инспектор в случае чего поможет. Просто получить права, не имея связей и с пропуском экзаменов невозможно, у них стоят видеорегистраторы и они обязаны откатать с каждым из сдающих. От как то так O_o . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Не понял про площадку. Там с вами гаишник в машине сидит? Я один сдавал, гаишники со стороны смотрели, инструктор тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения