Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

рефлекс конечно, в экстренных ситуациях он и срабатывает, другое дело как он у тебя в голове откалиброван

надеюсь он откалиброван правильно и в нужный момент я лучше нажму на газ и въеду в машину спереди, а не нажму на тормоз, что возможно приведет к полной утилизации авто и ну вы поняли вообщем.Да и все зависит от ситуации. Но все таки никому и никогда не желаю попасть в Дтп...

Кстати инструтктор веселую вещь сказал, едя в машине, думай что каждый сидящий водитель в другой мащине потенциально дебил и не своди с него глаз. :D

очень важно в опасных ситуациях здраво мыслить, именно это и может спасти жизнь. Да и +1 к дистанции

Рефлекс ваще трудно побороть. Несколько раз выезжали резко справа, так я влево дергался, не глядя :(

Но пару раз, когда впереди резко тормозили, жал на газ и резко объезжал уже глядя. Такое ощущение было, что все замедлилось вокруг)) И только потом уже сердце колотиться начинало, адреналин видать

Изменено пользователем mad8vad

А у меня щас такая шняга появилась: кого-нибудь обгоняю, и потом понимаю, что в зеркало не глянул, и сразу так не по себе становиться, а вдруг там фура какая была бы :)

Кстати инструтктор веселую вещь сказал, едя в машине, думай что каждый сидящий водитель в другой мащине потенциально дебил и не своди с него глаз. :D

как, кстати, с инструктором после автошколы ощущения?

будто-бы вообще не учился, да? :biggrin:

Изменено пользователем moff

mad8vad, после таких ситуаций не хочется еще раз испытать такое чувство ?

Ну нахрен, как подумаю как бы уе*ался там с размаху, ноги холодеют)

moff,

Даааа, частник вообще могет, все объясняет, веселый мужик, поржать/поболтать можно было каждое занятие. (:

moff,

Даааа, частник вообще могет, все объясняет, веселый мужик, поржать/поболтать можно было каждое занятие. (:

Сколько за занятие отдаешь? и что с экзаменом в ГАИ? ты практику прошел? на лапу гаишникам дал? может из за этого первый раз завалил на перекрестке?

Abaldueff, Paindealer,

Залажал первый раз, во вторник иду на пересдачу, на лапу никому ничо не давал. 45 минут - 350 рублей.

Перекресток я завалил банально из за неопытности, гаишник нормальный мужик попался вообще.

Ну тут опять на машине глаза останавливаются, а не на телке

Ребят, нужен совет!

Скажу так! За рулем никогда не сидел! К вождению отнесусь ответственно, не сяду за руль, пока всю теорию не буду наизусть знать, и пока вождение до автоматизма не дойдет, и не из разряда тех пацанчиков, из видео выше, которые решили подрифтить на днюху! "Ведь это же лучший День рождения в их жизни!" :butthurt:

Короче в чем суть!

1) Есть возможность сделать права 25-30к, пару месяцев "мертвой душой" в автошколе повишу, а потом уже в гаи на экзамен, где инспекторы помогут!

Но в чем вся соль, придется эти два месяца учить теорию самому, и кататься с инструктором, чтобы после получения прав уже сесть за руль! Зато права 99% уже будут! Но это тоже отдать бабла инструктору частному!

2) Или есть другой вариант, пойти в автошколу прям рядом с работой (в соседнем доме, что удобно!) Автошкола обойдется в 21к (с учебниками, справками и т.д), 8 занятий теории по 2.5 часа, 2 занятия в неделю. Итого теория проходится за месяц! 50 часов практики! Всего обучение 2.5 месяца!

Т.е. попытаться сдать все самому, а если не получится, то уже со справкой от автошколы дать знакомым 15к, подождать пару месяцев и точно так же получить права!

Вопрос такой, какой вариант лучше выбрать?

Цель: научиться нормально водить, получить права без гемора, и не отвалить кучу бабла на ненужную хрень!

Заранее спасибо!

Изменено пользователем MetalHeart

1ый вариант полное гавно , 2ой немного лучше. Получи права как все нормальные люди , ходи на теорию , сдай внутрений экзамен по теории. Ходи на практику с инструктором , потом отвали за экзамен в гаи и получи права.

Вспомнил лето /default/blush.gif

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0201/05/8aa9c2c0ca96fc745877e4d05fe40b05.jpg

Вообще сок, как договорился ? Тож так хочу замутить ... 

Позавчера становился с ауди а5 2,7 турбо , я на свой 2 литро би турбо!  я ушёл от него на корпуса 2, но как мне люди сказали что лето сделает не верю ахахха

Изменено пользователем LakostPro

Я думаю это с ним договаривались, что бы машину для фотосета дал. 

Ребят, нужен совет!

Скажу так! За рулем никогда не сидел! К вождению отнесусь ответственно, не сяду за руль, пока всю теорию не буду наизусть знать, и пока вождение до автоматизма не дойдет, и не из разряда тех пацанчиков, из видео выше, которые решили подрифтить на днюху! "Ведь это же лучший День рождения в их жизни!" /default/butthurt.gif

Короче в чем суть!

1) Есть возможность сделать права 25-30к, пару месяцев "мертвой душой" в автошколе повишу, а потом уже в гаи на экзамен, где инспекторы помогут!

Но в чем вся соль, придется эти два месяца учить теорию самому, и кататься с инструктором, чтобы после получения прав уже сесть за руль! Зато права 99% уже будут! Но это тоже отдать бабла инструктору частному!

2) Или есть другой вариант, пойти в автошколу прям рядом с работой (в соседнем доме, что удобно!) Автошкола обойдется в 21к (с учебниками, справками и т.д), 8 занятий теории по 2.5 часа, 2 занятия в неделю. Итого теория проходится за месяц! 50 часов практики! Всего обучение 2.5 месяца!

Т.е. попытаться сдать все самому, а если не получится, то уже со справкой от автошколы дать знакомым 15к, подождать пару месяцев и точно так же получить права!

Вопрос такой, какой вариант лучше выбрать?

Цель: научиться нормально водить, получить права без гемора, и не отвалить кучу бабла на ненужную хрень!

Заранее спасибо!

Скажу тебе, как человек, который недавно получал права. Ни тот, ни другой вариант не канает. Во втором случае, тебя будут валить в ГАИ на экзаменах. К примеру на площадке инспектор подцепит сцепление и ты заглохнешь. Про город вообще молчу, завалит и всё тут. Будешь таким макаром получать права как минимум 5.5 месяцев (2.5 автошкола и 3 месяца гаи). По первому варианту тоже есть свои недочеты. Ты будешь платить так же за автошколу, а не за взятку через инструктора в ГАИ. 

А теперь расскажу, как получал сам. Отучился почти 3 месяца в автошколе. Теория, 40 часов вождения, мед. справка. Итого 21 рубль. Далее я дал на лапу инструктору, чтобы он дал уже куда надо. В гаи шли организованно, отдельно платники, отдельно энтузиасты. На теории где нибудь на мониторе будут ответы на вопросы. Далее площадка. Там в случае необходимости инспектор за тебя понажимает педали. Ну а следом город. Тут они валят всех. Тех кто без бабосов, просто так. Платников, которые сдают первый раз валят для того, чтобы избежать палева в статистике. Потом во второй раз идешь сдавать город и получаешь права. Инспектор в случае чего поможет. Просто получить права, не имея связей и с пропуском экзаменов невозможно, у них стоят видеорегистраторы и они обязаны откатать с каждым из сдающих. От как то так O_o .

Не понял про площадку. Там с вами гаишник в машине сидит? Я один сдавал, гаишники со стороны смотрели, инструктор тоже

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...