Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ненавижу такие дороги) Помню летом ехали купацца и в обратную сторону была пробка, а я где-то 100 ехал по пустой дороге в своем направлении и тут сраные менты без сигналок без всего летят наверно 100+ мне на встречу и даже не пытаюцца чуть прижацца к свою ряду, а тупо по центру. В итоге сам по тормозам и в кусты. Думал все приплыли;) Изменено пользователем Chazi

А жена то знает? :blush:

Мы с женой кальян курили, пока эти фотки делали ;)

Збс вам там было :good:

Если зобоянил извиняйте. Прямо шамаич2

Не видел, это 5 :laugh:

:NB:

Давай еще)

Krevedko, тупица.... Звук мотора ее не пугал ? да и многовато она проехала

музычку погромче) да там бабка наверное лет 50 села и поехала) машину в утиль можно, и движку и коробке хана)

Так понравилась :wub:

Krevedko,

Стесняюсь спросить как она тронулась? Фейк по моему.

робот, вариатор - слова знакомые?

Krevedko, к сожалению таких видео в инете полно. У нас есть канал чп инфо , там постоянно показывают аварии , которые произошли за день либо показывают аварии из архива. Я считаю что такие видосы нужно пропускать т к ничего поучительного в них нету , только одна жесть и кошмары. Сам канал чп инфо удалил из списка.

HeBonpoc, да не, видос как и все другие. но внезапность сильная присутствует)

в авариях всегда присутсвует эффект внезапности, нереально предугодать что в голове у дятла в том авто.

в авариях всегда присутсвует эффект внезапности, нереально предугодать что в голове у дятла в том авто.

Но зато если скилл реакции прокачен на 88%, то шансы выжить очень даже так увеличиваются

Но зато если скилл реакции прокачен на 88%, то шансы выжить очень даже так увеличиваются

реакция - не самое главное, главное - это знать как себя вести в той или иной ситуации. потому что очень многие бросают руль(воснавном девушки), другие начинают бешенно давить на тормоз(как будто ёпты на паузу жмут, сам такой был, щас прикатался уже).

вообще за весь свой стаж, могу сказать, что самое важное - это правильная дистанций, с запасом.

реакция - не самое главное, главное - это знать как себя вести в той или иной ситуации. потому что очень многие бросают руль(воснавном девушки), другие начинают бешенно давить на тормоз(как будто ёпты на паузу жмут, сам такой был, щас прикатался уже).

вообще за весь свой стаж, могу сказать, что самое важное - это правильная дистанций, с запасом.

Меня всегда удивляло когда смотрел некоторые ролики с дтп, почему водятлы не топят педаль газа в пол, когда такой расклад, что это действительно может помочь выжить... Мб рефлекс какой-то хМ

рефлекс конечно, в экстренных ситуациях он и срабатывает, другое дело как он у тебя в голове откалиброван

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...