moff 232 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Есть пару вопросов по правилам , если знака не видно и заметить ты его никак не мог , например стоит таже фура или снегом замело и тп , тебя имеют право за это оштрафовать или реально доказать что ты не виноват ? Так же интересна другая ситуация с поворотом на лево с трамвайных путей. Можно ли поворачивать с трамвайных путей на лево , когда висит знак 4.16 , указывающий с какой полосы в каком направлении ехать , который указывает что с ТОЛЬКО с левого ряда надо ехать налево ? И такая же ситуация , но когда знака 4.16 нету. Насколько я помню , при знаке 4.16 я обязан ехать с трамвайных путей налево , но глядя как все стоят , а я 1 пхну по путям и поворачиваю налево у меня появляются сомнения. 1. Если знак не виден, замело, спрятался за фурой - это твои проблемы. А в решении суда тебе напишут "Нет оснований не доверять показаниям сотрудника". 2. Трамвайные пути, насколько я знаю, можно пересекать в любом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Так же интересна другая ситуация с поворотом на лево с трамвайных путей. Можно ли поворачивать с трамвайных путей на лево , когда висит знак 4.16 , указывающий с какой полосы в каком направлении ехать , который указывает что с ТОЛЬКО с левого ряда надо ехать налево ? И такая же ситуация , но когда знака 4.16 нету. Насколько я помню , при знаке 4.16 я обязан ехать с трамвайных путей налево , но глядя как все стоят , а я 1 пхну по путям и поворачиваю налево у меня появляются сомнения. Всегда с путей поворачиваю, если знака нет. А так же пробки объезжаю по ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Ребзи, кто что скажет о поло седане на акпп в комплектации комфорт? http://www.rideone.ru/cms-data/images/609e2faaf3255514f21dc08d0eff09e1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Нормальная машина, чё. Хотя, конечно, даже в максималке смотрится бюджетно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 По моему единственная четкая модель шкоды http://cs411328.userapi.com/v411328107/48db/TwbzgjCy9cw.jpg Вообще октавии нравятся, а эта прям шик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Вообще октавии нравятся, а эта прям шик. Хотел себе бампер такой поставить, но там гемор такой с активацией противотуманок и ледированных ходовых огней, что можно и с гарантии слететь... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Хотел себе бампер такой поставить, но там гемор такой с активацией противотуманок и ледированных ходовых огней, что можно и с гарантии слететь... :( Да ладно, она и без него симпатичная. Кстати не знаю с чем это связанно, но у нас в городе ее вообще не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Кстати, машинка моя прикаталась, прошла уже 13 тысяч, и средний расход сейчас составляет 8,5 литров на сотку. При этом топлю на ней постоянно по трассе. 1.8 турбо. Изменено 1 февраля 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Надо было в макдональдс ехать (с) ахаха) пацанам лет по 18, хорошо хоть не убились)) Скажи,что тебя подрезали (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Кстати, машинка моя прикаталась, прошла уже 13 тысяч, и средний расход сейчас составляет 8,5 литров на сотку. При этом топлю на ней постоянно по трассе. 1.8 турбо. Для зимы хороший расход. Топить по трассе тоже по-разному можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Ну в среднем 2/3 пути проезжаю на скорости 100-150. Дальше дорога не позволяет уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Так опять же от стиля зависит. У меня бывает и 120 с мгновенным расходом 5. Тем более на трассе, когда педаль чисто придерживаешь А у тебя же наверно и 6 передач Какая средняя скорость выходит? Изменено 1 февраля 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Так опять же от стиля зависит. У меня бывает и 120 с мгновенным расходом 5. Тем более на трассе, когда педаль чисто придерживаешь А у тебя же наверно и 6 передач Какая средняя скорость выходит? Не ври, на стоковой приоре такого не бывает :blush: Кстати ребзи, как вы думаете какую версию гольфа оптимально взять например за 320 кусков, а то что то поло оказался больно дорогим :( И можно ли брать гольфан б\у за такую цену на акпп или надо будет чтоб нормально ездить на нем и акпп еще столько же денег вложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Так опять же от стиля зависит. У меня бывает и 120 с мгновенным расходом 5. Тем более на трассе, когда педаль чисто придерживаешь А у тебя же наверно и 6 передач Какая средняя скорость выходит? Ну я ж тебе говорю, в среднем две-третьих пути я иду на скорости 100-150, на мгновенный расход я вообще не смотрю. У меня есть на БК средний расход за сутки и за всё время. За сутки в среднем показывает 8.5, за всё время средний 8.7. Передач 6, при этом "умный" автомат старается как можно быстрее переключиться на последнюю, заботиться об экологии. На скорости 70 км\ч он уже "втыкает" 6-ую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Не ври, на стоковой приоре такого не бывает :blush: Приезжай, я тебе покажу 140 и расход 0.1 :big_boss: moff, а у тебя ж бензин по 36 руб? Хреновая экономия выходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Не ври, на стоковой приоре такого не бывает :blush: Кстати ребзи, как вы думаете какую версию гольфа оптимально взять например за 320 кусков, а то что то поло оказался больно дорогим :( И можно ли брать гольфан б\у за такую цену на акпп или надо будет чтоб нормально ездить на нем и акпп еще столько же денег вложить? Ну у тебя 4ый попадает в ценовую категорию, но на автомат эти года я бы не советовал, у отца пассат Б5+ был 2001 года, ремонт коробки вышел примерно 100к, так что, это игра с огнем, сейчас такой же, только механика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Скажи,что тебя подрезали (с) это была самая умная фраза в видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 moff, а у тебя ж бензин по 36 руб? Хреновая экономия выходит)) Ну я щас обычный пятый лью, пока зима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Ну у тебя 4ый попадает в ценовую категорию, но на автомат эти года я бы не советовал, у отца пассат Б5+ был 2001 года, ремонт коробки вышел примерно 100к, так что, это игра с огнем, сейчас такой же, только механика Что то дороговатый ремонт, уж лучше на механике повтыкать :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) У фольцев, на которые ставят/ставили автоматы фирмы Ansin, есть одна общая беда - перегрев, в результате недостаточного охлаждения. А из-за того, что АКПП - это закрытая система, вмешательство в которую чревато(даже просто так для профилактики менять в ней масло не рекомендуют, только если это необходимо), из-за этого и ремонт такой дорогой. Изменено 1 февраля 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 У фольцев, на которые ставят/ставили автоматы фирмы Ansin, есть одна общая беда - перегрев, в результате недостаточного охлаждения. А из-за того, что АКПП - это закрытая система, вмешательство в которую чревато(даже просто так для профилактики менять в ней масло не рекомендуют, только если это необходимо), из-за этого и ремонт такой дорогой. Вообщем как я понял, самый лучший вариант это 1.6 механика так? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Вообщем как я понял, самый лучший вариант это 1.6 механика так? :scratch_one-s_head: Ну да. Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Если зобоянил извиняйте. Прямо шамаич2 Кучка долбо...в.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Парень на мерене четко проскачил, да и водила на 99 по моему уйти мог, а вот че ланос вытворял не понятно :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения