FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Берите биты с этикеткой, на которой написано что она предназначены для игры, тогда ребятки в форме не подлезут.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Берите биты с этикеткой, на которой написано что она предназначены для игры, тогда ребятки в форме не подлезут.) Я не видел биты где написано - для самообороны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Берите биты с этикеткой, на которой написано что она предназначены для игры, тогда ребятки в форме не подлезут.) наивный. один раз крепанули дружка омон, когда биту из багажника достали по почкам прилетело, а потом отпустили. они ничего читать не будут, звонить тоже никому не будут по твоей просьбе :) Изменено 28 января 2013 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Отберут у тебя эту биту и самого покалечат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Этож как выпендриваться надо чтобы омон приехал за тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Я 86кг Ну геркулеееес в салоне бойцовский нож, саперная лопата и скоро будет травмат. Чтобы тебя резанули, в висок контрольный и закапали сразу? Не настолько я джентельмен, чтобы подвергать свою машину риску, чтобы дать кому-то место. Ты быдло, потому что думаешь только о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Этож как выпендриваться надо чтобы омон приехал за тобой? когда тебя тормознут и шманать начнут. у них пару раз в несколько месяцев всякие операции проходят, главное не дерзить и не грубить, хоть ты на бэхе хоть на мерсе, им по барабану) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 когда тебя тормознут и шманать начнут. у них пару раз в несколько месяцев всякие операции проходят, главное не дерзить и не грубить, хоть ты на бэхе хоть на мерсе, им по барабану) Да причём тут ОМОН то, я про машину говорил и ГАИ (ДПС). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Я 86кг, в салоне бойцовский нож, саперная лопата и скоро будет травмат. вот оно что, думаю что за лютый батхерт то) 86кг - против 100-110кг ты ничто) против боксера тяжа особенно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Отберут у тебя эту биту и самого покалечат) Зачем отбирать? Достанут травмат и всё, бита с рук сама выпадет :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Да причём тут ОМОН то, я про машину говорил и ГАИ (ДПС). да при чем тут ты то, не к тебе обращался. тупишь опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Я 86кг, в салоне бойцовский нож, саперная лопата и скоро будет травмат. К бою готов) Не настолько я джентельмен, чтобы подвергать свою машину риску, чтобы дать кому-то место. Но только если я не уверен, так паркуюсь довольно хорошо) Был сегодня в железнодорожном - совсем не чистят, чувствовал себя то ли трамваем, то ли электричкой - прям как по рельсам Травмата очень скоро у тебя в машине не будет !!!! Примут закон о том, что травм. оружие использовать в целях самообороны можно будет лишь в квартирах и домах. Одним словом носить его сс собой скоро запретят !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 вот оно что, думаю что за лютый батхерт то) 86кг - против 100-110кг ты ничто) против боксера тяжа особенно) дак там 86 кг сала ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 дак там 86 кг сала ж Весовая категория в драке не так уж и важна. Тут случай и умение драться. Видел лично как на парнишку лет 19-20, летом наехали двое мужиков вдвое здоровей его. Он кг 50-55 не больше. Отъху.....ил обоих, сел в машину и уехал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 http://ifun.ru/comments/236582#begin_comments Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) вариант развития событий при разборке ps. большой дядя вроде как тренер по боксу Изменено 28 января 2013 пользователем fox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 вариант развития событий при разборке http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Z6aHE-vOrj4 ps. большой дядя вроде как тренер по боксу ну молодой сам на рожон полез, еще и руки в карманы засунул, так и так уже не прав. да и едет по такой убитой улице как Дзержинского, еще и по обочинам на легковой тойоте, это сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Заказал на М3) 1) Brembo GT BBK перед и зад http://www.otemotorsports.com/images/1brembo-bbk-gt-drilled-1.jpg 2) Белые глазки в фары http://s017.radikal.ru/i411/1301/50/22282595cc64.jpg В скором времени чип, выхлоп и обвес на ML) Изменено 28 января 2013 пользователем GIGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Заказал на М3) 1) Brembo GT BBK перед и зад http://www.otemotorsports.com/images/1brem...t-drilled-1.jpg 2) Белые глазки в фары http://s017.radikal.ru/i411/1301/50/22282595cc64.jpg В скором времени чип, выхлоп и обвес на ML) УРААА!!! Я тебе сразу говорил - меня глаза на белые! Вот теперь просто щик! Берите биты с этикеткой, на которой написано что она предназначены для игры, тогда ребятки в форме не подлезут.) Помнишь чо у меня под седушкой валяется? Вот самое то. И не холодное оружее и не такое травмоопасное как бита. И не отягчающее, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Помнишь чо у меня под седушкой валяется? Вот самое то. И не холодное оружее и не такое травмоопасное как бита. И не отягчающее, если чо. А чо там у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 mad8vad, Карманный рпг, ну а на самом деле я не помню. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 А чо там у тебя? айпад. 650 грамм весом! можно запустить как бумеранг! углы там как бритва - супостатов избивать можно. слепить ретина дисплеем и опять же наносить удары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 балонник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 балонник? вроде про дубинку телескопическую речь шла, но она запрещена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Да, за такое можно и срок получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения