Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаешь, не говори. перед прыжком надо всегда убирать ногу с педали газа вообще, так как по сути, при ускорении большая част нагрузки происходит на заднюю ось, а во время заезда на трамплин или при движении в горку задняя ось загружена полностью, а передняя практически разгружена. Во время отрыва передней оси от земли, задняя подвеска начинает резко разжиматься и в итоге выстреливает задницу вверх, поэтому авто резко клюет носом.

http://cs6208.userapi.com/u65781424/docs/722b98d3f7a7/zagruzhennoe_8.gif

Блин, опять чего-то читал тему... У пухлика крутой рио! Хочу Такой)

:megusta:

Puhlic, На скоко она помогает? И чо стоит? Мб мне тоже поможет

Ну у меня была царапина см 10 в длинну, небольшой глубиной и шириной в нокоть. Темная такая полоска. Полностью убралась. 500р в руси у офицалов. К ним подъедь, да проконсультируйся.

:NB:

Ну чтож) Спустя 7 месяцев 1ый раз буду вызывать мужчин, которые оценят поврежения) Парковался всю зиму у метро и вот вчера помыл тачку и увидел что сильно задели мне правую сторону пампера (краска сошла) и немного крыло задели. Бывают же кривые люди и царапают тачки припаркованные

мне пофиг, я если сомневаюсь, или места немного для двух машин, специально паркуюсь как блонди на два места.

пох, зато бок или бампер не цепанут. :sm:

Изменено пользователем 2132196668

Я 86кг, в салоне бойцовский нож, саперная лопата и скоро будет травмат.

К бою готов)

Не настолько я джентельмен, чтобы подвергать свою машину риску, чтобы дать кому-то место. Но только если я не уверен, так паркуюсь довольно хорошо)

Был сегодня в железнодорожном - совсем не чистят, чувствовал себя то ли трамваем, то ли электричкой - прям как по рельсам

Я 86кг, в салоне бойцовский нож, саперная лопата и скоро будет травмат.

К бою готов)

Не настолько я джентельмен, чтобы подвергать свою машину риску, чтобы дать кому-то место. Но только если я не уверен, так паркуюсь довольно хорошо)

Был сегодня в железнодорожном - совсем не чистят, чувствовал себя то ли трамваем, то ли электричкой - прям как по рельсам

У нас так же да еще и лед. Это видимо норма

Что брать будешь?

в связи с тем что купил квартиру, денег на новую нет :(

/forum/style_images/icon_plus_1.gifбуду брать
http://www.d4u.com.ua/uploaded/photo/news/brand/Mazda/2009/02/prvw/Mazda6_wallpaperx1280x800.jpg
Изменено пользователем g00dm00d

потому что это риал внедорожник, а не пидарский кроссовер

А сейчас практически все кроссоверы, если так рассматривать! =)

риал внедорожник это уаз 469 подготовленный, а не ваша попсовая херня

Ооо! Ну так подготовленный Паджерик или крузак 100 и т.д. тоже реал внедорожники! А ранглер ну никак не может быть попсовым! тем более он самый что ни на есть самый настоящий Джип!

мне пофиг, я если сомневаюсь, или места немного для двух машин, специально паркуюсь как блонди на два места.

Плюсую! И еще желательно поставить подальше от остальных! =) Хотя один раз один олень на Х5 сдал метров 10(!) назад и боднул меня сволочь! Давно правда было! Но идиоты до сих пор не перевелись! =)

в связи с тем что купил квартиру, денег на новую нет :(

/forum/style_images/icon_plus_1.gifбуду брать

Норм машинка. У нас была такая, за год не разу не сломалась. И едет хорошенько

Какой 2 места, там и 1 еле влезает. Просто кто-то задел, ничО страшного каск0 поможет. Мне даже кажецца, что это из-за гор снега и просто пробуксовал и задели меня, так как я сам однажды чуть не царапнул и вовремя вырулил.

пыс. Таких как ты быстро перевоспитывают, оставляя послания прям на машине. Был у нас у дома парнишка, который прям на повороте ставил тачку, что когда выезжаешь нихрена не видно. Вот во всю водительскую сторону оставили небольшое, но глубокое послание)

Ну или колеса спустят просто, хорошо если просто спустят, а не боковушку на всех ножичком полоснут

эпик

крутой автомобиль, спецэффекты, операторская работа, драма, почти мерлин монро, красивый парень за рулем, приставучая песня - все вместе

Вот, чтобы колеса не кололи, яйцами не закидывали, маслом стекла не поливали, корм на крышу не сыпали и гвоздиком не рисовали, я ставлюсь на паркинг! И хрен с ним, что не дешево, но зато сплю спокойно! ))

эпик

крутой автомобиль, спецэффекты, операторская работа, драма, почти мерлин монро, красивый парень за рулем, приставучая песня - все вместе

Это потрясающе! :good: :laugh:

Вот, чтобы колеса не кололи, яйцами не закидывали, маслом стекла не поливали, корм на крышу не сыпали и гвоздиком не рисовали, я ставлюсь на паркинг! И хрен с ним, что не дешево, но зато сплю спокойно! ))

Ну а я так вообще в гараж)

Жаль, хотят снести их и построить опять какую-то херню типа тц или антинародного гаража с местом по цене в 500-600 тысяч.

У меня вообще бокс в подземном паркинге стоит лимон, ахренеть цены конечно, повезло мне, что батя в свое время подсуетился, когда его ток начинали строить

Вот наберут себе травматов, ножей и прочего. А потом разные нонсенсы происходят с выпиливанием человеческих жизней. Изменено пользователем Paindealer

Вот наберут себе травматов, ножей и прочего. А потом разные нонсенсы происходят с выпиливанием человеческих жизней.

это к чему?

К тому что 2132196668 с собой мини арсенал перевозит.

К тому что 2132196668 с собой мини арсенал перевозит.

ну так такие первые по щщам и получают.

в Гипермаркете увидел прилавок Бит бейсбольных.Захотелось взять одну (но не взял) -подумал пусть в машине лежит - мало ли, пригодится :) Изменено пользователем Pulse

Pulse, мент сказал, чтоб лучше палку брось, а это тип холодное оружие можно посчитать, хз, может херню спорол

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...