Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:laugh: :laugh::laugh: Салон просто шик - косые педали, убогий пластик. И наверняка построен на платформе какого-нибудь лифан бриз. Песня про "современные технологии" сразила наповал.

Хотя 415 тыр... Ну хрен его знает, лучше уж ланцер бу.

:laugh: :laugh::laugh: Салон просто шик - косые педали, убогий пластик. И наверняка построен на платформе какого-нибудь лифан бриз. Песня про "современные технологии" сразила наповал.

Хотя 415 тыр... Ну хрен его знает, лучше уж ланцер бу.

сейчас тебя ценители отеч. автопрома - http://cs6258.userapi.com/u74247029/docs/ef80761262f3/13532968743366.gif

Krevedko

А что на иномарки физические законы не действуют?))

на тех что дороже двух млн. нет не действует, у них аэродинамика кузова хорошая и они всегда на 4 колеса приземляются! :cg:

на тех что дороже двух млн. нет не действует, у них аэродинамика кузова хорошая и они всегда на 4 колеса приземляются! :cg:

лол где ранглер пролетит, там х6 пузом ляжет, потом может еще на крышу перевернется

лол где ранглер пролетит, там х6 пузом ляжет, потом может еще на крышу перевернется

где ранглер сломает тебе позвоночник и опустит почки, x6 потрясет и перестанет))

тут я конечно преувеличил, но рэнглер слишком уж утилитарная тачка

Изменено пользователем fox

риал внедорожник это уаз 469 подготовленный, а не ваша попсовая херня

А типа уазик дороже двух миллионов стоит?

Фиг там, просто надо уметь прыгать с вылетов на авто.

риал водитель делает из машины риал внедорожник, мне хоть гусеничный вездеход дай, я его утоплю или поломаю :sm:

потому что это риал внедорожник, а не пидарский кроссовер

прокатись сначала на том и том. ты видно значение не придаешь что эти машины в разных категориях.

А типа уазик дороже двух миллионов стоит?

я же ценный вброс сделал, чтобы бомбануло :d:

Фиг там, просто надо уметь прыгать с вылетов на авто.

если масса автомобиля распределена не равномерно, то будет так как на фотке)

мой 1ый автомобиль , летом планирую сменить на внедорожник

http://s019.radikal.ru/i620/1301/7b/4aacdc3ef7cc.jpg

а я даже удивлен, не так плохо выглядит как я предполагал.

фотшоп, нет?

Конечно фш, даже косой поймет)

если масса автомобиля распределена не равномерно, то будет так как на фотке)

Не знаешь, не говори. перед прыжком надо всегда убирать ногу с педали газа вообще, так как по сути, при ускорении большая част нагрузки происходит на заднюю ось, а во время заезда на трамплин или при движении в горку задняя ось загружена полностью, а передняя практически разгружена. Во время отрыва передней оси от земли, задняя подвеска начинает резко разжиматься и в итоге выстреливает задницу вверх, поэтому авто резко клюет носом.

drago, с такой высоты морду так и так будет вниз первым клонить, если масса машины больше на передней оси.

Ну чтож) Спустя 7 месяцев 1ый раз буду вызывать мужчин, которые оценят поврежения) Парковался всю зиму у метро и вот вчера помыл тачку и увидел что сильно задели мне правую сторону пампера (краска сошла) и немного крыло задели. Бывают же кривые люди и царапают тачки припаркованные Изменено пользователем Chazi

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...