Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поздравьте чо, нет не со сдачей прав, а с началом всякого говна с пересдачей, запоролся на развороте на перекрестке, встречка всегда едет, как я должен был развернуться? В душе не знаю, говно-инструктор автошколы мне ВООБЩЕ НИРАЗУ не показывал как делать его.

Так надо ж выехать на перекресток и там уже ждать

mad8vad,

Думаешь я совсем дурачок? Я выкатился на середину и ждал.

Ну и в чем проблема? Встречка кончилась и прешь на разворот

mad8vad,

Встречка кончилась только на красном это и смутило.

Ну дык по правилам, если выехал на перекресток, то должен закончить маневр ни смотря ни на что

За эти деньги можно и леворукую jazz 1.4 взять на вариаторе. бешенная табуретка, да и просто отличная машина!

так оно ж одно и тоже, мне кажется японская комплектация по богаче будет, хотя хз

на Honda CR-V 2000-2003 годов ездил кто? http://www.carsexpert.ru/img/foto600/honda/hondr006.jpg

Вот такая вот, как у нее проходимость и вообще общие впечатления?

ездил, только на такси таком :sm:

мне понравилось, просторная и шустрая машина)

на Honda CR-V 2000-2003 годов ездил кто? http://www.carsexpert.ru/img/foto600/honda/hondr006.jpg

Вот такая вот, как у нее проходимость и вообще общие впечатления?

по поводу комфорта не скажу, но движки там, при правильном обслуживании неубиваемые

Хонды вообще с какими-то заклинаниями черной магии создают двигатели, такое чувство, что износу не подвергаются

Ну дык по правилам, если выехал на перекресток, то должен закончить маневр ни смотря ни на что

Ну теперь буду знать, опять же говорю не показывали, не рассказывали мне, с частным интсруктором уже обговорили все, будем учиться еще.

Хейтеры автошкол уймитесь. Ситуации в России на данный момент такова что самостоятельными силами минуя автошколу получить права достаточно сложно, и только и остается с головой окунаться в автошколы вечно просящие и тянущие бабла, да это ужасно и плохо, но другого выхода нету.

Хейтеры автошкол уймитесь. Ситуации в России на данный момент такова что самостоятельными силами минуя автошколу получить права достаточно сложно, и только и остается с головой окунаться в автошколы вечно просящие и тянущие бабла, да это ужасно и плохо, но другого выхода нету.

Когда ты научишься водить, ты посмеешься над этими своими словами :rolleyes:

другого выхода нету.

При сдаче в ГАИ не валят просто так, если ты умеешь водить, знаешь городской маршрут и площадку, ты сдашь, ну пусть не с первого раза, но со 2-3 точно. А в автошколе тебя мурыжат на скучных лекциях, это такой бред, и самое главное больше лекций - меньше практики, и тебя мурыжат максимально долго, какие-то внутренние экзамены - атас.

Потом в ГАИ тебе говорят что надо забашлять немного инспектору, вот так и доят тебя напару.

Вот скажи, ты на велосипеде когда учился ездить, читал учебники, о том, как там всё устроено? Ты сел и поехал. Учился на своих ошибках, падал там. Так же и тут, только велосипед сложнее немного. Это просто рефлекс и внимание.

Выдыхнул.

все эти выпады в сторону отечественного автопрома исходят либо от тех, кто на них никогда не ездил, а только подвержен влиянию общественного мнения о том, что мол "автоваз априори гавно"(а между тем большинство таких "умников" вообще пешком ходят), либо от детишек богатеньких родителей, которые им первую машину купили в виде иномарки и они считают, что они хозяева жизни.

А между тем автоваз далеко не самые плохие машины делает, есть и похуже, например весь китайский "автопром" сделанный из компонентов прошлого века по купленной лицензии с металлом в виде фольги, которые при первом же незначительном ударе сминаются в гармошку, а двигло уходит в салон и убивает водителя и всех пассажиров.

Дело в том, что и продукция АвтоВаза далеко от китайцев по безопасности не ушла. Более того, смотря какой китаец !

Например Great Wall уже несколько лет делает машины, которые безопасней продукции АвтоВаза. И это не мои слова, а слова экспертов.

Да и краш-тесты это подтверждают. Качество этих машин конечно же не айс, но и денег они стоят приемлемых. А что Ваз ?! Колеса, да педали.

кузов между прочим в нашем АвтоХламе элементарно не расчитан ни на какие удары. Двигло также уходит в салон, да еще и подушек нет.

Про управляемость и комфорт, это я вообще помолчу. Тут не то что китайцы, орангутанги и то наверное лучше машину сделают.

И я это сейчас пишу, не для того, чтобы понты кинуть, а потому, что это есть правджа !!!!

Цены на продукцию Ваза давно уже, не гуманные. В штатах за цену Приоры можно Форд Фокус взять. Ты сравнишь эти машины рядом ?

А у нас благодаря этому Вазу-Ху..зу, крутят пошлины и сборы на иномарки, отсюда и цены лошадиные. Подумай над этим.

А именно над тем, что благодаря этому убогому морально устаревшему говну, многие не могут купить себе нормальные машины.

много всего

ну так это же у нас гордость страны, гос структура :biggrin:

в нашей стране нищему народу особо выбирать не приходиться.

ты и у нас можешь купить за цену ваза нормальную машину, пусть б\у, а потом у тебя начинаются поломки и большие траты, а вот наше ведро починить можно где угодно и за недорого. Мы не в америке, брат.

Изменено пользователем moff

Я один что ли в нормальной автошколе учился?

да еще и подушек нет

Подушки уже несколько лет ставят

сколько лет назад это было?

я сдавал в 2003м, было еще более менее, но я не учился всё равно.

Подушки уже несколько лет ставят

Ну да сейчас вроде одну втыкают. Но эт ты не забывай, что прироготива ЛЮКС-версии :laugh:

сколько лет назад это было?

я сдавал в 2003м, было еще более менее, но я не учился всё равно.

4 года назад. Сдал город с четвертого раза, но все по личной тупости))

4 года назад. Сдал город с четвертого раза, но все по личной тупости))

А я в 1997 году город сдал за 200 баксов :laugh: :laugh: :laugh:

Ну да сейчас вроде одну втыкают. Но эт ты не забывай, что прироготива ЛЮКС-версии :laugh:

В люксе две

Машина для тех, кто брал 2112-купе и приору купе)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...