moff 232 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Спортивное купе за 415 тысяч рублей – продажи начинаются "Таганрогский автомобильный завод объявил о начале приема заказов на свой новый «спортивный автомобиль», который получил название Aquila" Спортивный автомобиль будет оснащаться лицензионным двигателем Mitsubishi объемом 1,6 л и мощностью 107 л.с. :laugh: Изменено 25 января 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Спортивное купе за 415 тысяч рублей – продажи начинаются :laugh: Таганрогский авто :laugh: шутка шоль ?! :spiteful: Изменено 25 января 2013 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 походу нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 походу нет буду брать :good: но на самом деле - думаю, что проект так и не оживёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Дык вон заказы уже принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Дык вон заказы уже принимают. на "маруси" и "Ёмобили" тож принимали. И где они ?! пусть хоть первую сотню таганрогских спорт-купе выпустят, а там видно будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 на "маруси" и "Ёмобили" тож принимали. И где они ?! пусть хоть первую сотню таганрогских спорт-купе выпустят, а там видно будет ;) Ну Маруси-то вроде как раз есть! Там в общем-то ничего неожиданного не обещали. Их, конечно, мало, но они существуют! =) А вот Ё Мобиль это да! Правда уже есть рабочий вариант... на базе сузуки SX4! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Про Ё мобиль, думаю, можно забыть. прохоров это гавно проталкивал, пока в президенты болатировался, щас ему этот проект нахрен не сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Про Ё мобиль, думаю, можно забыть. прохоров это гавно проталкивал, пока в президенты болатировался, щас ему этот проект нахрен не сдался. +100! Я того же мнения! Не понимаю, как на это кто-то купился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 баба штоли? :laugh: копрофилию не люблю и в сортах говн не разбираюсь. в отличии от некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) ну на ТагАЗе давно собирают разные модели Hyundai и Ssangyong, а сейчас решили выпустить что-то свое) хотя свой там будет только дизайн, платформа и агрегаты наверняка будут лицензионные, мне так кажется upd и кстати про цену, новая Granta Sport стоит около 430 тысяч, при том что тагазовская акуелла гораздо симпатичнее Изменено 25 января 2013 пользователем fox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 ну на ТагАЗе давно собирают разные модели Hyundai и Ssangyong, а сейчас решили выпустить что-то свое) хотя свой там будет только дизайн, платформа и агрегаты наверняка будут лицензионные, мне так кажется Я думаю, что и дизайн чей-то, по фоткам из новости очень напоминает старушку Мазду 323 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 хотя если говорить о машине за 400тыр, я бы купил себе прульную Honda Fit с 1,5 на 120 сил, с автоматом, климатом, ксеноном и еще кучей разных свистоперделок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 хотя если говорить о машине за 400тыр, я бы купил себе прульную Honda Fit с 1,5 на 120 сил, с автоматом, климатом, ксеноном и еще кучей разных свистоперделок)) За эти деньги можно и леворукую jazz 1.4 взять на вариаторе. бешенная табуретка, да и просто отличная машина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Поздравьте чо, нет не со сдачей прав, а с началом всякого говна с пересдачей, запоролся на развороте на перекрестке, встречка всегда едет, как я должен был развернуться? В душе не знаю, говно-инструктор автошколы мне ВООБЩЕ НИРАЗУ не показывал как делать его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Поздравьте чо, нет не со сдачей прав, а с началом всякого говна с пересдачей, запоролся на развороте на перекрестке, встречка всегда едет, как я должен был развернуться? Ну если не регулируемый, то стоя в левом ряду, подождать пока проедет встречка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 FrozeNBite, ждать пока все проедут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Регулируемый в том то и дело, пока пропускаешь встречку мигает светoфор и все, никак. D: Изменено 25 января 2013 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Регулируемый в том то и дело, пока пропускаешь встречку мигает светoфор и все, никак. D: есть где то временное окно (секунд 10) когда встречные машины останавливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) double post Изменено 25 января 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Pulse, Если бы такое окно у меня было, я бы поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bnw11 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 фрося,ничо. раза с 4 сдашь :biggrin: салам всем ровным парям :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Pulse, Если бы такое окно у меня было, я бы поехал. Так оно обычно у всех есть - как только встречные начинают тормозить под мигающим жёлтым начинай разворачиваться (осторожно только, а то есть и такие что под мигающим жёлтый несутся). А по другому в сильном потоке ждать пока траффик рассосётся можно до вечера) Изменено 25 января 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bnw11 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Так оно обычно у всех есть - как только встречные начинают тормозить под мигающим жёлтым начинай разворачиваться (осторожно только, а то есть и такие что под мигающим жёлтый несутся). А по другому в сильном потоке ждать пока траффик рассосётся можно до вечера) а есть такой класс,в основном тп и ары,которые уже на мигающий желтый выезжают,соответственно сам успеваешь повернуть тока на карсный,и хорошо ,если после него загорается пешеходка а не зеленый для перпендикуляра.да и разворот трудно совершить из за баранов,выезжающих на перпендикуляре за стоп линию :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 на Honda CR-V 2000-2003 годов ездил кто? http://www.carsexpert.ru/img/foto600/honda/hondr006.jpg Вот такая вот, как у нее проходимость и вообще общие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения