Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спортивное купе за 415 тысяч рублей – продажи начинаются

"Таганрогский автомобильный завод объявил о начале приема заказов на свой новый «спортивный автомобиль», который получил название Aquila"

Спортивный автомобиль

будет оснащаться лицензионным двигателем Mitsubishi объемом 1,6 л и мощностью 107 л.с.

:facepalm:

:laugh:

Изменено пользователем moff

Таганрогский авто :laugh:

шутка шоль ?! :spiteful:

Изменено пользователем Riden

походу нет

буду брать :good:

но на самом деле - думаю, что проект так и не оживёт

Дык вон заказы уже принимают.

на "маруси" и "Ёмобили" тож принимали. И где они ?!

пусть хоть первую сотню таганрогских спорт-купе выпустят, а там видно будет ;)

на "маруси" и "Ёмобили" тож принимали. И где они ?!

пусть хоть первую сотню таганрогских спорт-купе выпустят, а там видно будет ;)

Ну Маруси-то вроде как раз есть! Там в общем-то ничего неожиданного не обещали. Их, конечно, мало, но они существуют! =) А вот Ё Мобиль это да! Правда уже есть рабочий вариант... на базе сузуки SX4! =))

Про Ё мобиль, думаю, можно забыть. прохоров это гавно проталкивал, пока в президенты болатировался, щас ему этот проект нахрен не сдался.

Про Ё мобиль, думаю, можно забыть. прохоров это гавно проталкивал, пока в президенты болатировался, щас ему этот проект нахрен не сдался.

+100! Я того же мнения! Не понимаю, как на это кто-то купился!

баба штоли? :laugh:

копрофилию не люблю и в сортах говн не разбираюсь.

в отличии от некоторых.

ну на ТагАЗе давно собирают разные модели Hyundai и Ssangyong, а сейчас решили выпустить что-то свое) хотя свой там будет только дизайн, платформа и агрегаты наверняка будут лицензионные, мне так кажется

upd

и кстати про цену, новая Granta Sport стоит около 430 тысяч, при том что тагазовская акуелла гораздо симпатичнее

Изменено пользователем fox

ну на ТагАЗе давно собирают разные модели Hyundai и Ssangyong, а сейчас решили выпустить что-то свое) хотя свой там будет только дизайн, платформа и агрегаты наверняка будут лицензионные, мне так кажется

Я думаю, что и дизайн чей-то, по фоткам из новости очень напоминает старушку Мазду 323

хотя если говорить о машине за 400тыр, я бы купил себе прульную Honda Fit с 1,5 на 120 сил, с автоматом, климатом, ксеноном и еще кучей разных свистоперделок))

хотя если говорить о машине за 400тыр, я бы купил себе прульную Honda Fit с 1,5 на 120 сил, с автоматом, климатом, ксеноном и еще кучей разных свистоперделок))

За эти деньги можно и леворукую jazz 1.4 взять на вариаторе. бешенная табуретка, да и просто отличная машина!

Поздравьте чо, нет не со сдачей прав, а с началом всякого говна с пересдачей, запоролся на развороте на перекрестке, встречка всегда едет, как я должен был развернуться? В душе не знаю, говно-инструктор автошколы мне ВООБЩЕ НИРАЗУ не показывал как делать его.

Поздравьте чо, нет не со сдачей прав, а с началом всякого говна с пересдачей, запоролся на развороте на перекрестке, встречка всегда едет, как я должен был развернуться?

Ну если не регулируемый, то стоя в левом ряду, подождать пока проедет встречка

Регулируемый в том то и дело, пока пропускаешь встречку мигает светoфор и все, никак. D: Изменено пользователем FrozeNBite

Регулируемый в том то и дело, пока пропускаешь встречку мигает светoфор и все, никак. D:

есть где то временное окно (секунд 10) когда встречные машины останавливаются.

Pulse,

Если бы такое окно у меня было, я бы поехал.

Так оно обычно у всех есть - как только встречные начинают тормозить под мигающим жёлтым начинай разворачиваться (осторожно только, а то есть и такие что под мигающим жёлтый несутся).

А по другому в сильном потоке ждать пока траффик рассосётся можно до вечера)

Изменено пользователем Pulse

Так оно обычно у всех есть - как только встречные начинают тормозить под мигающим жёлтым начинай разворачиваться (осторожно только, а то есть и такие что под мигающим жёлтый несутся).

А по другому в сильном потоке ждать пока траффик рассосётся можно до вечера)

а есть такой класс,в основном тп и ары,которые уже на мигающий желтый выезжают,соответственно сам успеваешь повернуть тока на карсный,и хорошо ,если после него загорается пешеходка а не зеленый для перпендикуляра.да и разворот трудно совершить из за баранов,выезжающих на перпендикуляре за стоп линию :spiteful:

на Honda CR-V 2000-2003 годов ездил кто? http://www.carsexpert.ru/img/foto600/honda/hondr006.jpg

Вот такая вот, как у нее проходимость и вообще общие впечатления?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...