GIGA 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Да ладно, Тазы - веселая тема) Хочу Приору взять и закорчевать ее :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 ну раз уж начали разговор про нормальные тазы, то на мой взгялд вот- /forum/style_images/icon_plus_1.gifтаз http://a.d-cd.net/6dec1c8s-960.jpg http://a.d-cd.net/95ec1c8s-960.jpg отличный таз) на сколько посажена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 отличный таз) на сколько посажена? хозяин тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Да ладно, Тазы - веселая тема) Хочу Приору взять и закорчевать ее :sm: http://cs316921.userapi.com/v316921014/7582/w2cjM30n3cQ.jpg :sm: :sm: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Не понимаю нафига тазам пружины режут. И так подвеска омно еще и уменьшают ее свободный ход. Если токо другие стойки и аморты ставить тогда ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Не понимаю нафига тазам пружины режут. И так подвеска омно еще и уменьшают ее свободный ход. Если токо другие стойки и аморты ставить тогда ок. ты ничего не понимаешь. это круто, к первым попвшамся поцонам на пятерки с быдлотюнигом подойди и спроси, потом ты поймешь как это круто :good: Изменено 13 января 2013 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 kysokx, Боюсь я не пойму их быдлолексикон :okay: Но все равно обязательно попробую :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Не понимаю нафига тазам пружины режут. И так подвеска омно еще и уменьшают ее свободный ход. Если токо другие стойки Все ровные поцики ставять другие стойки и пружины -50мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 mikerwhite, все равно нахер надо ведро мучать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Да ладно, Тазы - веселая тема) Хочу Приору взять и закорчевать ее :sm: Возьми универсал, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Да ладно, Тазы - веселая тема) Хочу Приору взять и закорчевать ее :sm: купи пятерку, все поцони так делоют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Это для переключения радио каналов. Плюс как уже было отмечено очень удобно набирать номер. Я например уже не представляю как без них. =) сними видос как оно работает ... блин очень понравилась е63 AMG ( 2013 года ) Сколько будет стоить , лямов 5 :wub: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 блин очень понравилась е63 AMG ( 2013 года ) Сколько будет стоить , лямов 5 :wub: ? В этом месяце откроется автошоу в Детройте - будет много чего интересного. Кстати ты свою в кредит брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 В этом месяце откроется автошоу в Детройте - будет много чего интересного. Кстати ты свою в кредит брал? да, с лета буду погашать... в первый последний раз взял машину в кредит ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 LakostPro, Что за машина то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 LakostPro, Что за машина то? бнв 3 серии 1983 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 да, с лета буду погашать... в первый последний раз взял машину в кредит ! И почему в последний?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 И почему в последний?)) Бобла хоть жопой жуй. Кредит не солидно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Бобла хоть жопой жуй. Кредит не солидно)) Если бы, я тут чето булки расслабил... На НГ все бабло слил, а завтра последний день по оплате кредита :d: Завтра день будет называться " Заработать 19 кусков за 12 часов или будет жопа :d: " а по факту, кредит удобен когда у тебя бабки в бизнесе и все в этом духе . а так я против кредита, не люблю я каждый месяц платить выбивает из колеии бесит /// Проще если сумма большая занять на год, и за год отложить и отдать... чем каждый месяц по энной сумме денег отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Проще если сумма большая занять на год, и за год отложить и отдать... чем каждый месяц по энной сумме денег отдавать Если умеешь откладывать, то проще перед покупкой за год отложить и купить на свои А так если занимаешь у знакомых, по совести все равно нужно с процентами отдавать, инфляция же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Кредит для лохов, без обид, охота вам лишние % этим говнарям из банков платить? В осседней ветке чел вообще телик за 70к в кредит собрался брать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Bundha, Просто бывают люди которым невтерпеж тут и сейчас, у них кстати обычно пыл быстро остывает после покупки. Я сам к ним в какой то мере отношусь :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 LakostPro, Накидал бы уже в свободный доступ фотки, которые заблокировали. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Кредит для лохов, без обид, охота вам лишние % этим говнарям из банков платить? В осседней ветке чел вообще телик за 70к в кредит собрался брать :sm: А где взять денег, если их нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения