kysokx 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 а скок он должен быть? у меня тоже 500. у бандитов просто до 6000 холостые :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 По итогам суда его лишили прав на год за скрытие с места дтп, т.к. судья не усмотрела на записи угрозы жизни и здоровью, т.е. уехал он типа необоснованно. А ещё обязали возместить ущерб. Чел обжаловал ессно в вышестоящий суд, но бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Рашка же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Всё правильно сделал. Таких надо вообще давить. Только в тюрьму из-за таких хмырей садиться не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Всё правильно сделал. Таких надо вообще давить. Только в тюрьму из-за таких хмырей садиться не охота. ну и толку - ты читал цитату ниже видео? Раскрою тебе одну тайну - в данном случае тут или давить надо было насмерть или голову опустить выслушать все оскорбления промолчав + заплатить ущерб. А проще баранов таких пропускать. Если бы он его задавил, ему бы дали условно - видео есть (угроза жизни и здоровью), а так Человек влиятельный - жив здоров - сделал звоночек Прокурору Области и всё - никакая видеозапись не поможет. Изменено 30 декабря 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 ну и толку - ты читал цитату ниже видео? Ну если это угроза жизни и здоровью, то почему он в суд сам подает? Это уголовное дело уже и им должна заниматься прокуратура, она же и выступает в роли обвинителя в суде. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Что думаете о Honda CR-V, года эдак 2002 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 почему именно црв? уж лучше тогда гранд витару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Ну если это угроза жизни и здоровью, то почему он в суд сам подает? Это уголовное дело уже и им должна заниматься прокуратура, она же и выступает в роли обвинителя в суде. :umnik2: Тут любая сторона может подать иск первой. Если угрозу жизни и здоровью забракуют (что и сделали), то дело идёт по административке (оставлению места ДТП), а в этом случае - ну ты сам понял. Изменено 30 декабря 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Что думаете о Honda CR-V, года эдак 2002 ? Старье, двигатель не перебрать кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) а скок он должен быть? у меня тоже 500. не знаю как на бнв, но у меня на уланах 700-750. считается нормой. у вас датчики хх барахлят :) почему именно црв? уж лучше тогда гранд витару + или раф 4 :sm: Рашка же. bojan Изменено 30 декабря 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Тут любая сторона может подать иск первой. Если угрозу жизни и здоровью забракуют (что и сделали), то дело идёт по административке (оставлению места ДТП), а в этом случае - ну ты сам понял. что за бред? уголовные дела не рассматриваются во-первых, в мировых судах, а во-вторых иск гражданин по уголовному составу (Угроза жизни и здоровья) подать не может. Процессуальное право открой и прочитай, если не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 почему именно црв? уж лучше тогда гранд витару Ну а что тогда насчет этой http://barnaul.drom.ru/honda/fit/9043396.html ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 что за бред? уголовные дела не рассматриваются во-первых, в мировых судах, а во-вторых иск гражданин по уголовному составу (Угроза жизни и здоровья) подать не может. Процессуальное право открой и прочитай, если не знаешь. Дак ты просто не так понял. Я вкурсе всего этого что ты написал. Я думаю что возбудили - развалили. Дальше уже Мерине подал иск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Почему нет то. Я где то говорил что это всё рассматривается в одной куче? - и про подведомственность ничё не говорил. Изменено 30 декабря 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Дак ты просто не так понял. Я вкурсе всего этого что ты написал. Я думаю что возбудили - развалили. Дальше уже Мерине подал иск. ну дык надо обжаловать тогда действия полиции для начала в прокуратуре всех уровней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) ну дык надо обжаловать тогда действия полиции для начала в прокуратуре всех уровней Обжаловали - толку нет. Ну ты сам подумай если в Мэрии работает - подвязки везде есть. Изменено 30 декабря 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Обжаловали - толку нет. Ну ты сам подумай если в Мэрии работает - подвязки везде есть. Ну и доказательства как бы тоже есть, причем неоспоримые, другое дело что это очень долго и нудно, тогда и начинать не стоило, если до конца доводить не собираешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Ну и доказательства как бы тоже есть, причем неоспоримые, другое дело что это очень долго и нудно, тогда и начинать не стоило, если до конца доводить не собираешься. Вот и я об этом. moff http://www.ntv.ru/novosti/392158/ Признали, что в руках был телефон) http://cs416426.userapi.com/v416426180/1556/RSOoM7EQyLw.jpg Изменено 30 декабря 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 ну вон в твоей новости даже написано, что он принес запись с регистратора в суд, ну и зачем в мировой суд нести эти записи, если этот суд не может рассматривать такие доказательства. Надо в прокуратуру бомбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) ну вон в твоей новости даже написано, что он принес запись с регистратора в суд, ну и зачем в мировой суд нести эти записи, если этот суд не может рассматривать такие доказательства. Надо в прокуратуру бомбить. а ты на фотке что видишь? телефон?)) ссылку с новостью я ток сам прочитал) до этого догадки были, что да как. Изменено 30 декабря 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 а ты на фотке что видишь? телефон?)) Какая разница что ты там видишь на фотке, суд рассматривает конкретное дело о скрытии с места происшествия, остальное не в их компетенции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) double post Изменено 30 декабря 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Какая разница что ты там видишь на фотке, суд рассматривает конкретное дело о скрытии с места происшествия, остальное не в их компетенции. послушай может ты выключишь зануду)) ну в самом деле) я тебе нормальный вопрос задал, а ты преподавателя Юрфака включаешь) Я давно понял о чём ты толкуешь. Я ж не спорю. ТЫ как Кэп в самом деле - очевидные вещи о подведомстве толкуешь, что мне как студенту Юрфака известно (хоть я и хреновый студент). Изменено 30 декабря 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 уголовные дела не рассматриваются во-первых, в мировых судах рассматриваются (ч. 1 ст. 31 УПК РФ) а во-вторых иск гражданин по уголовному составу (Угроза жизни и здоровья) подать не может. в уголовном деле можно подать еще и гражданский иск, который рассматривается отдельно. (ст. 44 УПК РФ) Процессуальное право открой и прочитай, если не знаешь. открой и почитай :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения