GIGA 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Странная покупка, хоть и для души :) Но если сделаешь из него конфетку... Ух! :d: За те деньги, что я ее взял - отличная покупка, будет конфетка) гига,продай за скока купил,будь человеком. забыл добавить что мне Придется в Сочи ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 За те деньги, что я ее взял - отличная покупка, будет конфетка) Придется в Сочи ехать) говно вопрос :) хоть 1 января.я серьезно :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 то что это корыто ест 20литров на 100? :laugh: У меня расход по трассе - 9, по городу - 14. Красавчик, не? :sm: http://s006.radikal.ru/i213/1212/a4/3801c3af236d.jpg Я не вижу шильдик V12 на задней стойке, а значит это не настоящий W140. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Я не вижу шильдик V12 на задней стойке, а значит это не настоящий W140. Это 500-й, все равно буду свап делать на Brabus 7.3 говно вопрос :) хоть 1 января.я серьезно :big_boss: Дай мне хоть ненмого-то наиграться) А, кстати, сегодня забрал новую машину жены, завтра будут фотки)) Изменено 27 декабря 2012 пользователем GIGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Это 500-й, все равно буду свап делать на Brabus 7.3 Дай мне хоть ненмого-то наиграться) А, кстати, сегодня забрал новую машину жены, завтра будут фотки)) когда ты из него брабуса сделаешь,он мне будет не по карману :rolleyes: зыы. жене какой улан взял? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 когда ты из него брабуса сделаешь,он мне будет не по карману :rolleyes: зыы. жене какой улан взял? :) Так у тебя еще есть время заработать) GLK300 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Так у тебя еще есть время заработать) GLK300 :) могу быть твоим начальством :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 ну 100к это уже по моему много для машины, пора менять.. да у меня субик аутбэк, буду брать онли новый аутбэк, отличнейшая машина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Это 500-й, все равно буду свап делать на Brabus 7.3 Дай мне хоть ненмого-то наиграться) А, кстати, сегодня забрал новую машину жены, завтра будут фотки)) Поперли ша фоткаться ? :d: Мне не спиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Поперли ша фоткаться ? :d: Мне не спиться ) Это у тебя пока ребенка нет) А у меня пока домашний арест :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Это у тебя пока ребенка нет) А у меня пока домашний арест :biggrin: Ахахаха :biggrin: Уже ругается тоже, но моя ща спит вот думаю свалить покататься )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 ну 100к это уже по моему много для машины, пора менять.. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 вот бомба :) http://www.drive2.ru/cars/mercedes/e_class...124/dimon-avia/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 вот бомба :) http://www.drive2.ru/cars/mercedes/e_class...124/dimon-avia/ вот тоже ГУД :biggrin: :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 вот тоже ГУД :biggrin: :d: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 :sm: к лету будет конфетка )))) выхлоп, 19 катки, обвес, чип и собачку куплю в салон :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Ахахаха :biggrin: Уже ругается тоже, но моя ща спит вот думаю свалить покататься )))) Так когда рожать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Так когда рожать? :) В феврале 21 -22 должна родить ) но а там плюс минус может и раньше ) Волнуюсь ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 В феврале 21 -22 должна родить ) но а там плюс минус может и раньше ) Волнуюсь ппц Так это еще не скоро) Гуляй пока молодой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Так это еще не скоро) Гуляй пока молодой) :biggrin: это точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 В феврале 21 -22 должна родить ) но а там плюс минус может и раньше ) Волнуюсь ппц главное чтоб не двацать девятого :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 главное чтоб не двацать девятого :d: в этом году 29 числа нет :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 в этом году 29 числа нет :crazy: аа. ну ок :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Просто отношение к машине бывает разное - кому-то нужно возить попу из А в Б, чтобы ездила и не ломалась. Кому-то "для души" - они готовы копаться в машине 30 дней чтобы она проехала 1. Я например остро в машине не нуждаюсь - работа рядом, магазины рядом, друзья и девушка рядом. Поэтому могу себе позволить взять Е34. Если бы моя работа или жизнь зависела от машины - я бы ездил на новом Поло. Вот это адекватный ответ от владельца старого БМВ :good: Респект таким парням, серьёзно :good: Сам уже давно присматриваюсь к MB w124 года 93-95. И похер что машинам лет 20, они ещё новенькие шкоды всякие уделывают во многом. Мой любимый мерсовский кузов! У отца был еще в девяностые Е220 в этом кузове! Ммм! Вот тогда я и влюбился в мерс. Красавчик, не? :sm: http://s006.radikal.ru/i213/1212/a4/3801c3af236d.jpg Хоть я и считаю этот одним из лучших кузовов С класса (лучший все таки 126, а худший 220!), но выглядит твой экземпляр не айс. Вот, когда заделаешь, тогда посмотрим. А пока уныло смотрится! GLK300 :) Отличный выбор! У меня 220CDI. Рестайл взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Мой любимый мерсовский кузов! У отца был еще в девяностые Е220 в этом кузове! Ммм! Вот тогда я и влюбился в мерс. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения