Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  \
Да, есть такой момент.

Я в принципе знал, на что иду) На сегодняшний день пришлось поменять аккумулятор (стоял оригинальный с 2001 года), надо починить трапецию дворников и сами дворники поменять (всё работает, но есть люфт; примерно 5000) и вытек антифриз во время морозов (то ли патрубок лопнул, то ли радиатор - от 100 до 3000 рублей).

При этом вчера ездил по работе на Almera Classic, и моя 20-летняя BMW по сравнению с "этим" - небо и земля. Я слышал как грязь бьет по аркам и от этого шума разболелась голова. Двигатель в горку вообще не позволяет ускориться. Внутри - твердый пластик, нерегулируемые по высоте кресла и общее ощущения нищебродства.

Так что если человек реально осознает последствия покупки 20-летней BMW, то я не вижу в этом проблем.

http://cs402620.userapi.com/v402620915/4639/rVddwcRXQmc.jpg

http://cs402620.userapi.com/v402620915/464b/MGoDevRQAyc.jpg

Респект таким парням, серьёзно :good: Сам уже давно присматриваюсь к MB w124 года 93-95. И похер что машинам лет 20, они ещё новенькие шкоды всякие уделывают во многом.

Респект таким парням, серьёзно :good: Сам уже давно присматриваюсь к MB w124 года 93-95. И похер что машинам лет 20, они ещё новенькие шкоды всякие уделывают во многом.

в чем?

да, на ходу быстрее разваливаются, в этом ты прав :)

Денег много у води, вот что это такое :D

Красиво жить не запретишь, братюнь. :friends:

Просто отношение к машине бывает разное - кому-то нужно возить попу из А в Б, чтобы ездила и не ломалась. Кому-то "для души" - они готовы копаться в машине 30 дней чтобы она проехала 1.

Я например остро в машине не нуждаюсь - работа рядом, магазины рядом, друзья и девушка рядом. Поэтому могу себе позволить взять Е34. Если бы моя работа или жизнь зависела от машины - я бы ездил на новом Поло.

Я не имел в виду случай, в котором машина - это именно что хобби, а на ходу аппарат вообще или нет - не так важно. Я про тех, кто берет себе подобные авто на каждый день "патамушта крута" и "патамушта пацаны" (на деле же просто не хватает на хоть сколько-то приличный овощ из салона).

Купил осень за 220 000 рублей.

В месяц примерно 5000 уходит на бензин. Помимо этого я поменял свечи (1400 руб), тросик в двери за 100 рублей, пару лампочек (100 рублей).

Плюс то, что я написал выше (аккумулятор 3000 руб., трапеция+дворники 3000-5000 руб., антифриз+патрубок/радиатор 1000-4000 руб.).

На драйве есть - смотри подпись. Я там давно не писал, на новогодних праздниках напрягусь и напишу обо всём сразу.

Это достаточно сложный процесс (не сделаешь за 5 минут под снегопадом), плюс я до сих пор ине решил - брать с разборки (проще, но на них уже есть выработка) либо искать токаря для проточки втулок и "пальцев"(сложно но на всю жизнь машины).

я брал с разборки :sm: кто то у нас искал токаря и втулки бронзовые мутил

то что это корыто ест 20литров на 100? :laugh:

то что это корыто ест 20литров на 100? :laugh:

не дай бог такое авто с такими расходами :jc:

не дай бог такое авто с такими расходами :jc:

у знакомого бнв была кажется 525 или 535...etc. вот она 22 литра стабильно ела :spiteful:

Кто там гольф искал? Я нашел http://barnaul.drom.ru/volkswagen/golf/9171288.html :trollface:

Кто там гольф искал? Я нашел http://barnaul.drom.ru/volkswagen/golf/9171288.html :trollface:

Volkswagen golf 2 "syncro" в прошлом был 4WD

выдавило заглушку на блоке, нужно просто вставить на место., и поставить тягу переключения скоростей на место.

:laugh: отличный выбор

фу дерьмо тоже 20л/10км :bad:

а так не плохо, в отражении фото я вижу лучше машину

Изменено пользователем kysokx

не)

Изменено пользователем Pulse

купил?

Да :)

сделай как у Кларксона с бетонным полом и камином :prankster2:

Это дороха :biggrin:

Это дороха :biggrin:

нет не дорого, приезжай ко мне в деревню за бутылку дешевой водки тебе тут все сделают :sarcastic_blum:

Странная покупка, хоть и для души :) Но если сделаешь из него конфетку... Ух! :d:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...