Sk8-ant 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 А чего у тебя там, 5-ка e39 первых годов или ? См. выше, E34 M50B25 1994 MT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Sk8-ant,трапецию менять вообще понты, снимаешь накладку и вот она. от моторчика откручиваешь и все. втулки ели будешь ставить то бронзовые покрепче будут, а вообще я б на твоем месте купил новую если цена вопроса рубля два) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) См. выше, E34 M50B25 1994 MT Когда я спрашивал, фоток не было) И во сколько тебе это чудо обошлось? И почем обслуживание в месяц выходит На драйве кстати есть? Изменено 27 декабря 2012 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Когда я спрашивал, фоток не было) И во сколько тебе это чудо обошлось? И почем обслуживание в месяц выходит На драйве кстати есть? у него ссыль внизу на драйв лежит жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 у него ссыль внизу на драйв лежит жи не заметил, спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Когда я спрашивал, фоток не было) И во сколько тебе это чудо обошлось? И почем обслуживание в месяц выходит На драйве кстати есть? Купил осень за 220 000 рублей. В месяц примерно 5000 уходит на бензин. Помимо этого я поменял свечи (1400 руб), тросик в двери за 100 рублей, пару лампочек (100 рублей). Плюс то, что я написал выше (аккумулятор 3000 руб., трапеция+дворники 3000-5000 руб., антифриз+патрубок/радиатор 1000-4000 руб.). На драйве есть - смотри подпись. Я там давно не писал, на новогодних праздниках напрягусь и напишу обо всём сразу. Sk8-ant,трапецию менять вообще понты, снимаешь накладку и вот она. от моторчика откручиваешь и все. втулки ели будешь ставить то бронзовые покрепче будут, а вообще я б на твоем месте купил новую если цена вопроса рубля два) Это достаточно сложный процесс (не сделаешь за 5 минут под снегопадом), плюс я до сих пор ине решил - брать с разборки (проще, но на них уже есть выработка) либо искать токаря для проточки втулок и "пальцев"(сложно но на всю жизнь машины). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Купил осень за 220 000 рублей. В месяц примерно 5000 уходит на бензин. Помимо этого я поменял свечи (1400 руб), тросик в двери за 100 рублей, пару лампочек (100 рублей). Плюс то, что я написал выше (аккумулятор 3000 руб., трапеция+дворники 3000-5000 руб., антифриз+патрубок/радиатор 1000-4000 руб.). На драйве есть - смотри подпись. Я там давно не писал, на новогодних праздниках напрягусь и напишу обо всём сразу. Это достаточно сложный процесс (не сделаешь за 5 минут под снегопадом), плюс я до сих пор ине решил - брать с разборки (проще, но на них уже есть выработка) либо искать токаря для проточки втулок и "пальцев"(сложно но на всю жизнь машины). Вроде не много. Но я бы не рискнул. А вот на c180-200 94-2000 года можно :blush: Правда они наверное будут по обслуге дороже бнв, а мб и нет А кто что думает о таком ведре? 99 года, японского происхождения? У нас вроде была в 2005 такая, но актуальна ли она еще по запчастям и т.д. хМ http://is18.auto.ru/all/images/72/c7/720x540/72c766cc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 mikerwhite, бери гольфа да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Ребята, сегодня день вообще незаладился. Всю ночь была сильнейшая метель, проснулся в 4 , не выспался, решил часиков в 9 поехать по магазинам за подарками. Вчера купил новый аккум, вечером поставил. Сегодня нетерпелось прогнать. Выхожу значит, смотрю что машина полностью в сугробе , т.е. примерно по колено, но ладно, думаю откопаю, но бац и с сигналки не открылась - аккум сел. Оказывается за ночь весь аккум съел подогрев жоппы. Не растерялся, отнес домой , поставил старый. Сходил у дворница попросил самую большую лопату, минут 20 откапывал свой таз, настроение стало лучше. Поехал на заправку, и то ли на меня сегодня совсем день неудач, толи играет роль что я невыспавшийся и с температурой , толи я кпец какой невнимательный. Но ёклмен, я тронулся вместе с пистолетом в бензобаке, выезжал медленно, шланг дернулся , кончик пистолета вылетел. * да знаю, дичайше блондиновский случай, мне стыдно, но с каждым может произойти*. Вышел , поднял херовену от пистолета, понес к концу шланга, чото повтыкал не смог обратно вставить, положил на место и (!) уехал. Еду значит, и меня внутри всего колотит, а в городе такие пробки ужас, в стоя в пробке пробило меня, развернулся и поехал обратно. Захожу на АЗС, говорю " Я минут 30 назад у вас заправлялся, и накасячил, если что-то серьезно повредил давайте на месте оформим акт и тд ", на что мне ответили " А, на 9ой чтоли ? Да все нормально не переживайте " , пока ехал из пробки до АЗС, чуть пешехода не сбил ( девушка в копющоне ничего не видит ничего не слышит, перебегает дорогу по середине. Вот такой вот денек выдался ! Изменено 27 декабря 2012 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Ребята, сегодня день вообще незаладился. Всю ночь была сильнейшая метель, проснулся в 4 , не выспался, решил часиков в 9 поехать по магазинам за подарками. Вчера купил новый аккум, вечером поставил. Сегодня нетерпелось прогнать. Выхожу значит, смотрю что машина полностью в сугробе , т.е. примерно по колено, но ладно, думаю откопаю, но бац и с сигналки не открылась - аккум сел. Оказывается за ночь весь аккум съел подогрев жоппы. Не растерялся, отнес домой , поставил старый. Сходил у дворница попросил самую большую лопату, минут 20 откапывал свой таз, настроение стало лучше. Поехал на заправку, и то ли на меня сегодня совсем день неудач, толи играет роль что я невыспавшийся и с температурой , толи я кпец какой невнимательный. Но ёклмен, я тронулся вместе с пистолетом в бензобаке, выезжал медленно, шланг дернулся , кончик пистолета вылетел. * да знаю, дичайше блондиновский случай, мне стыдно, но с каждым может произойти*. Вышел , поднял херовену от пистолета, понес к концу шланга, чото повтыкал не смог обратно вставить, положил на место и (!) уехал. Еду значит, и меня внутри всего колотит, а в городе такие пробки ужас, в стоя в пробке пробило меня, развернулся и поехал обратно. Захожу на АЗС, говорю " Я минут 30 назад у вас заправлялся, и накасячил, если что-то серьезно повредил давайте на месте оформим акт и тд ", на что мне ответили " А, на 9ой чтоли ? Да все нормально не переживайте " , пока ехал из пробки до АЗС, чуть пешехода не сбил ( девушка в копющоне ничего не видит ничего не слышит, перебегает дорогу по середине. Вот такой вот денек выдался ! Чето прямо жесть, я аж офигел когда читал. Честно :scratch_one-s_head: Изменено 27 декабря 2012 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Я вообще в ужасном настроение после всего этого прибывал, все дейстовало против меня. Хотелось уже поставить во двор авто и идти спать, но как представлю что 29го и 30го придется за подарками по городу ездить - тошно стало. Зато за сегодня почти все сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Я вообще в ужасном настроение после всего этого прибывал, все дейстовало против меня. Хотелось уже поставить во двор авто и идти спать, но как представлю что 29го и 30го придется за подарками по городу ездить - тошно стало. Зато за сегодня почти все сделал. могу забрать твой автомобиль с твоей доплатой :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Вроде не много. Но я бы не рискнул. А вот на c180-200 94-2000 года можно :blush: Правда они наверное будут по обслуге дороже бнв, а мб и нет А кто что думает о таком ведре? 99 года, японского происхождения? У нас вроде была в 2005 такая, но актуальна ли она еще по запчастям и т.д. хМ http://is18.auto.ru/all/images/72/c7/720x540/72c766cc.jpg А какой еще геморрой ты хочешь? цешка точно может влететь в копейку. японцы в принципе дорогие в обслуживании. а гольфа ну никак не посмотреть? они то как раз в обслуге более или менее нормальные. на развалах и т.д. запчастей тучи. нафиг выпендриваться? я понимаю, если руки из нужного места, и все сам можешь собрать-починить. но если этого нет, то перед кем выделываться? все эти древние ведра по большей части, чтобы добраться из точки а в точку б. и не надо в них искать каких-то преимуществ в езде. я прекрасно помню эти ощущения - дай бог доехать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Только гольф! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) kysokx, http://uznaika.com/uploads/posts/2008-10/1223356333_i2.jpg Изменено 27 декабря 2012 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 нафиг выпендриваться? я понимаю, если руки из нужного места, и все сам можешь собрать-починить. но если этого нет, то перед кем выделываться? Я всегда считал и буду считать, что двадцатилетние ведра берут по причине куда более простой - даже называть ее не буду, и так все понятно, а все эти сопутствующие разговоры про любовь, душу и прочие сентиментальности - так, прикрытие и оправдание. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 вот и стукнуло моему тазику 100 000... пора менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 вот и стукнуло моему тазику 100 000... пора менять у тебя субик ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 после 100 000 ты меняешь авто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 А какой еще геморрой ты хочешь? цешка точно может влететь в копейку. японцы в принципе дорогие в обслуживании. а гольфа ну никак не посмотреть? они то как раз в обслуге более или менее нормальные. на развалах и т.д. запчастей тучи. нафиг выпендриваться? я понимаю, если руки из нужного места, и все сам можешь собрать-починить. но если этого нет, то перед кем выделываться? все эти древние ведра по большей части, чтобы добраться из точки а в точку б. и не надо в них искать каких-то преимуществ в езде. я прекрасно помню эти ощущения - дай бог доехать! Ну ладно потсаны. Ваши доводы до меня дошли. Только гольф! Пожалуй тогда из ино буду смотреть 4 гольфа only, наверное 1.6 на ручке. Или таз, если с деньгами напряг будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Я всегда считал и буду считать, что двадцатилетние ведра берут по причине куда более простой - даже называть ее не буду, и так все понятно, а все эти сопутствующие разговоры про любовь, душу и прочие сентиментальности - так, прикрытие и оправдание. :umnik2: Просто отношение к машине бывает разное - кому-то нужно возить попу из А в Б, чтобы ездила и не ломалась. Кому-то "для души" - они готовы копаться в машине 30 дней чтобы она проехала 1. Я например остро в машине не нуждаюсь - работа рядом, магазины рядом, друзья и девушка рядом. Поэтому могу себе позволить взять Е34. Если бы моя работа или жизнь зависела от машины - я бы ездил на новом Поло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 вот и стукнуло моему тазику 100 000... пора менять И что в этом такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Просто отношение к машине бывает разное Правильный подход :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 244 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 [/b] И что в этом такого? Денег много у води, вот что это такое :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Денег много у води, вот что это такое :D пфф, зато у него нету верту и эксклюзивного бнв. Ну если вы понимаете о чем я :biggrin: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения