Krevedko 26 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 креведыч ,ты на х5 всё рассекаешь,или чо поновей взял? зимушку катаю и продаю, потом что побаще возьму) Он продал скорей всего, на ipad mini деньги то нужны :d: ну ты шо, такое гавно как бнв и няшный айпад лучше не сравнивай, две разные категории :) у меня батрудинов, ставлю ловес. Хреново это и для коробки и для двига написал ведь - не топить в пол, а на длительной дистанции ускорятся. ты не сравнивай когда машина с улицы и с гаража :) машинке то кабзда будет) да нет что тут кабзда то, летит ласточка, а летом продавать. оставлять уже смысла нету, движку менять придется, салон весь уставший, за 600 толкну у нас и бог с ней) 12 лет как никак) но блин, крузаки и тахои, пытаются гоняться, но не догоняют, а всего то трех литровая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Ооо! Не умеем греть машину? =)) А я вот научился греть дизель в -20! =) Печку потише делайте или нафиг вырубайте пока греется машина! После старта можно сделать пониже. Какое то мурло полило мне все стекла на -20 водой... Знак или прикол?) Встал как обычно, на те места, где и стоял всегда. Добро пожаловать в клуб невезучих. Мне тут кто-то яйцом запулил. Так и не понял специально или просто кто-то что-то выронил... с дома... который в 10 метрах... за забором. Через два дня обнаружил по соседству с тем местом еще яйцо разбитое. свеженькое. Angry Birds что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Какое то мурло полило мне все стекла на -20 водой... Знак или прикол?) Встал как обычно, на те места, где и стоял всегда. ха лол. у нас так гопники которую свою парковку открыли по ночам то кирпичи на капот клали, то колеса спускали или же водой вод окно обливали. после они не на того нарвались и после гопники со своей парковкой пропали куда то :biggrin: посоны,а я сегодня замял дверь :mad: ну ты лах бандит, продай свою пятерку и купи велосипед как у Бориса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 RabenKralle, я все про машину с гаража затираю) вспомнил, как раз недельки две назад было. иду с универа к машине, смотрю школота в выхлоп бомбочки засовывает, ну и по очереди к моей уже подошли. это выглядело как лев напал на стаю гиен и те сразу тикать начали, но одного поймал и в тачку хотел посадить, наорать. ну начал его грузить, тот уже соплями заплыл ну и отпустил) да и когда видите малых около заведенной тачки, лучше разгоните сразу, они бараны цепляются за номера-бампера, знакомой бабенке так на Cube бампер с номером и оторвали... больные дети пошли, заняться нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Видимо, школоло балуется... Если такая херня повторится - поставлю видеокамеру с окна. Потом буду бить рыла... Зови если просечешь) Поржем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 25 января экзамен, а я до сих пор не могу нормально на механике ездить. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 25 января экзамен, а я до сих пор не могу нормально на механике ездить. D: ну дык не удивительно, автошкола же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Вчера на мажорке катались ... весело было ))) понял что я ваще не умею боком валить :( Кароче под конец нас ППС-ники остановили, попросили документы . Сказали что мы задержаны на 3 часа и я должен предоставить им свои документы на машину . Ну и будем ждать ГАИ, они приедут и оформят меня уже ) Через секнд 20 мы от них сьеб*лись, мусора даже за нами не поехали ))) :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 810 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 25 января экзамен, а я до сих пор не могу нормально на механике ездить. D: :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 moff, И как еще учиться тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) moff, И как еще учиться тогда? Частный инструктор и практика, практика, практика! Деньги те же, пользы больше. Изменено 26 декабря 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 810 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) А чо там сложного-то? Я первые 3-4 занятия учился начинать движение) А потом уж нормально ездил, только тупил часто Изменено 26 декабря 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Ну главное движение рук-ног до автоматизма довести, чтоб не отвлекаться от дорожной ситуации на них, как только движения до автоматизма дойдут, тогда станет намного проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 RabenKralle, я все про машину с гаража затираю) вспомнил, как раз недельки две назад было. иду с универа к машине, смотрю школота в выхлоп бомбочки засовывает, ну и по очереди к моей уже подошли. это выглядело как лев напал на стаю гиен и те сразу тикать начали, но одного поймал и в тачку хотел посадить, наорать. ну начал его грузить, тот уже соплями заплыл ну и отпустил) да и когда видите малых около заведенной тачки, лучше разгоните сразу, они бараны цепляются за номера-бампера, знакомой бабенке так на Cube бампер с номером и оторвали... больные дети пошли, заняться нечем. У меня крытый паркинг. =) Там только пару кошек хочу отловить, чтобы перестали ползать по машине. уж больно они черные машины любят, сволочи! А дети и правду шибанутые пошли. =) Вчера на мажорке катались ... весело было ))) понял что я ваще не умею боком валить :( Кароче под конец нас ППС-ники остановили, попросили документы . Сказали что мы задержаны на 3 часа и я должен предоставить им свои документы на машину . Ну и будем ждать ГАИ, они приедут и оформят меня уже ) Через секнд 20 мы от них сьеб*лись, мусора даже за нами не поехали ))) :d: А есп выключал? Я в свое время отлично развлекался с ручничком на предыдущей машине зимой. Но привод основной был на перед. Потому особо не походить боком было. А сейчас полный привод фулл тайм. Но 45х55. На зад 55 дается. Так что мил дело походить боком. Слегка без отключения есп машинка дает побаловаться. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Зови если просечешь) Поржем вместе Ок) Вчера на мажорке катались ... весело было ))) понял что я ваще не умею боком валить :( Кароче под конец нас ППС-ники остановили, попросили документы . Сказали что мы задержаны на 3 часа и я должен предоставить им свои документы на машину . Ну и будем ждать ГАИ, они приедут и оформят меня уже ) Через секнд 20 мы от них сьеб*лись, мусора даже за нами не поехали ))) :d: А задержаны по поводу?) Ну ещеб, им за вами на тазах что ли ехать?) Санкций вроде ни каких не будет, кроме штрафа, и то, еслиб поймали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 А задержаны по поводу?) Ну ещеб, им за вами на тазах что ли ехать?) Санкций вроде ни каких не будет, кроме штрафа, и то, еслиб поймали. А ППСники, вообще, не имеют права останавливать автомобили! Правда они похоже и сами этого не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 А обязательно же инструктора, да ? Без него за руль садиться нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 А обязательно же инструктора, да ? Без него за руль садиться нельзя. :laugh: 2500 в жопу могут поиметь :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) :laugh: 2500 в жопу могут поиметь :sm: http://bfolder.ru/_ph/30/2/90234414.jpg Изменено 26 декабря 2012 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 оштрафуют на 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 оштрафуют на 2500 Вот так понятно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Ну я это и имел ввиду, туплю часто да, бывает едешь нормально, все ок, что то не так с передачей и понеслооооось, автомат ван лав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Ну я это и имел ввиду, туплю часто да, бывает едешь нормально, все ок, что то не так с передачей и понеслооооось, автомат ван лав. Ну это только с опытом приходит, старайся по звуку ориентироваться когда следует переключить передачу, меньше на приборку смотри, почувствуй машину!(пафосно звучит, согласен) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 moff, С моментом переключения проблем нет, иногда заьываю да, но вот допустим когда в повороте надо переключиться это да, я попросту думаю что не доверну руль, поэтому двумя руками держусь, а рычаг дергать некогда так скажем.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 504 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Так заранее воткнул 2 передачу и идешь в поворот. Я очень редко в повороте передачи переключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения