9LLIA 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 honda s 2000 ну я в сортах говна не разбираюсб хонда тойота :sm: из хонд знаю тока цивика и аккорда. а вот тойот побольше) :d: похоже больше на хонду s 2000 в обвесе :umnik2: FrozeNBite а опыт то есть что бы эво брать * :prankster2: да ,есть :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 FrozeNBite а опыт то есть что бы эво брать * :prankster2: та разобьет он ее о первый поворот. надо пару лет на овоще ездить. ну я в сортах говна не разбираюсб хонда тойота :sm: из хонд знаю тока цивика и аккорда. а вот тойот побольше) :d: купи такое "гавно" и посмотри как оно едет, а потом уже говори) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) та разобьет он ее о первый поворот. надо пару лет на овоще ездить. купи такое "гавно" и посмотри как оно едет, а потом уже говори) ну у меня свои идеалы :sm: то что в твоем посте один из них :) Изменено 22 декабря 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 ну у меня свои идеалы :sm: то что в твоем посте один из них :) Как грицца, на вкус и цвет фломастеры разные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Как грицца, на вкус и цвет фломастеры разные)) ну к хондам у меня ненависть кроме стайп :sm: вот ним бы я то :sm: возле его заднего бампера пофоткался :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Да понятное дело, что не сразу брать его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Никогда не понимал, всего этого ажиотажа вокруг Лансеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Garic, ну лансеров да ) а вот лансер эво это же легенда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Garic, Если брать обычный 9, то да, простая машинка, но мне бы хотелось заиметь его как 1ую машину, внешне нравится, да и бегает бодренько для своей то цены, ну а ЭВО это просто мечта. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
other 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 народ а если просто нужна хорошая машина и не очень дорогая и красивая.и если лансер нравится.не эво а просто.он нормальный?просто знаю что эво это спортивная типа а простому челу она нафиг.но большая ли разница между эво и просто лансером?или лансер это как эво для бедных и соответственно урезанный во всем.интересно просто насколько хорошей машиной вы считаете простой лансер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Побазарил с тренером, у него аудишка 80, расхвалил её, что теперь думаю, или её, или гольфа, или таз какой, хотя на последний вероятность меньше всего, был у кого опыт с бочками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 4eRen, А гольф какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) FrozeNBite, какой в бюджет 150к войдет) Троечку конечно скорей всего, хотя вообще все гольфы люблю, 4ку больше всего Ваше мнение? http://bazarpnz.ru/ann/4841274/ Изменено 22 декабря 2012 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Согласен, четвертый очень крутой получился, продолжением его стиля можно вв бору считать, до сих пор на дорогах они очень интересно смотряться, взгляд притягивают. У меня был третий гольф, машина беспроблемная, если следить, расходы меньше чем на русские корыта(mad8vad без обид ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 moff, спасибо) +1 к гольфу значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Но вот второй не советую, староват он уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 moff, ну эт да, лан, не буду пока себе душу травить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 народ а если просто нужна хорошая машина и не очень дорогая и красивая.и если лансер нравится.не эво а просто.он нормальный?просто знаю что эво это спортивная типа а простому челу она нафиг.но большая ли разница между эво и просто лансером?или лансер это как эво для бедных и соответственно урезанный во всем.интересно просто насколько хорошей машиной вы считаете простой лансер я ща зад на лансере вожу. вполне себе машинка, проблему с дросселем сможет решить украинский коллега, еще у них часто нае@ шланг высокого давления гура,тот стоит рублей 6,ну и рейка время от времени. бери бнять,не пожалеешь. мсравнить лансер и эво это как сравнить икс игрек й с пальцем, понял? :sm: эво это машинка не для повседневных поездок по магазинам,потому советую тебе взять себе 9ый двухлитровый на мешалке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Ребятки, кто нибудь имел дело с японцами 90х годов ? Хочу сплавить к весне свою 2115 ( 2004 год, сил больше моих нет, не могу ездить на этой банке с гвоздями ) и взять старенького японца, стоит ли шило на мыло менять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Ребятки, кто нибудь имел дело с японцами 90х годов ? Хочу сплавить к весне свою 2115 ( 2004 год, сил больше моих нет, не могу ездить на этой банке с гвоздями ) и взять старенького японца, стоит ли шило на мыло менять ? я имею с ними дело - не бери, это сранная шашлайка, ну да есть кондер и че? купи себе бнв хотябы 2009 г.в и катайся имха ps а все эти кии, хюндаи, шевролеты, део - тоже дерьмо, кузов только другой, а шасси/рамы от древних тойет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 так я на тойоту и хонду глаз положил, бюджет всего 150 кусков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) так я на тойоту и хонду глаз положил, бюджет всего 150 кусков воооот! вы все так думаете! "у меня 150 рублей и я куплю еномарку 80-00 годов и она никогда никогда не сломается"но это не так:rtfm: еще какую нить каризму купи или сивик Изменено 22 декабря 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Ребятки, кто нибудь имел дело с японцами 90х годов ? Хочу сплавить к весне свою 2115 ( 2004 год, сил больше моих нет, не могу ездить на этой банке с гвоздями ) и взять старенького японца, стоит ли шило на мыло менять ? смотря как старенького. какого года? я имею с ними дело - не бери, это сранная шашлайка, ну да есть кондер и че? купи себе бнв хотябы 2009 г.в и катайся имха ps а все эти кии, хюндаи, шевролеты, део - тоже дерьмо, кузов только другой, а шасси/рамы от древних тойет че ты триздишь у тебя преора и ксюха же не было у тя ни разу ипонца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) смотря как старенького. какого года? че ты триздишь у тебя преора и ксюха же не было у тя ни разу ипонца! ЗДАРОВА БАНДИТ!!!!!!!!!!!!1111111111 :friends: :friends: :friends: :friends: ps ксюха - нексия чтоле? ты еще ее несквик назови Изменено 22 декабря 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 воооот! вы все так думаете! "у меня 150 рублей и я куплю еномарку 80-00 годов и она никогда никогда не сломается"но это не так:rtfm: еще какую нить каризму купи или сивик Кто сказал что я так думаю? Если покупка автмобиля такого года, то ясно понятно что подрузмевается косяки, замена деталей и тд. Все таки 3ий десяток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения