Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

honda s 2000

ну я в сортах говна не разбираюсб хонда тойота :sm: из хонд знаю тока цивика и аккорда. а вот тойот побольше) :d:

похоже больше на хонду s 2000 в обвесе :umnik2:

FrozeNBite

а опыт то есть что бы эво брать * :prankster2:

да :butthurt: ,есть :sm:

FrozeNBite

а опыт то есть что бы эво брать * :prankster2:

та разобьет он ее о первый поворот. надо пару лет на овоще ездить.

ну я в сортах говна не разбираюсб хонда тойота :sm: из хонд знаю тока цивика и аккорда. а вот тойот побольше) :d:

купи такое "гавно" и посмотри как оно едет, а потом уже говори)

та разобьет он ее о первый поворот. надо пару лет на овоще ездить.

купи такое "гавно" и посмотри как оно едет, а потом уже говори)

ну у меня свои идеалы :sm: то что в твоем посте один из них :)

Изменено пользователем 9LLIA

ну у меня свои идеалы :sm: то что в твоем посте один из них :)

Как грицца, на вкус и цвет фломастеры разные))

Как грицца, на вкус и цвет фломастеры разные))

ну к хондам у меня ненависть кроме стайп :sm: вот ним бы я то :sm: возле его заднего бампера пофоткался :laugh:

Garic,

Если брать обычный 9, то да, простая машинка, но мне бы хотелось заиметь его как 1ую машину, внешне нравится, да и бегает бодренько для своей то цены, ну а ЭВО это просто мечта. (:

народ а если просто нужна хорошая машина и не очень дорогая и красивая.и если лансер нравится.не эво а просто.он нормальный?просто знаю что эво это спортивная типа а простому челу она нафиг.но большая ли разница между эво и просто лансером?или лансер это как эво для бедных и соответственно урезанный во всем.интересно просто насколько хорошей машиной вы считаете простой лансер

Побазарил с тренером, у него аудишка 80, расхвалил её, что теперь думаю, или её, или гольфа, или таз какой, хотя на последний вероятность меньше всего, был у кого опыт с бочками?

FrozeNBite, какой в бюджет 150к войдет) Троечку конечно скорей всего, хотя вообще все гольфы люблю, 4ку больше всего

Ваше мнение? http://bazarpnz.ru/ann/4841274/

Изменено пользователем 4eRen

Согласен, четвертый очень крутой получился, продолжением его стиля можно вв бору считать, до сих пор на дорогах они очень интересно смотряться, взгляд притягивают. У меня был третий гольф, машина беспроблемная, если следить, расходы меньше чем на русские корыта(mad8vad без обид :men:)

народ а если просто нужна хорошая машина и не очень дорогая и красивая.и если лансер нравится.не эво а просто.он нормальный?просто знаю что эво это спортивная типа а простому челу она нафиг.но большая ли разница между эво и просто лансером?или лансер это как эво для бедных и соответственно урезанный во всем.интересно просто насколько хорошей машиной вы считаете простой лансер

я ща зад на лансере вожу. вполне себе машинка, проблему с дросселем сможет решить украинский коллега, еще у них часто нае@ шланг высокого давления гура,тот стоит рублей 6,ну и рейка время от времени. бери бнять,не пожалеешь.

мсравнить лансер и эво это как сравнить икс игрек й с пальцем, понял? :sm: эво это машинка не для повседневных поездок по магазинам,потому советую тебе взять себе 9ый двухлитровый на мешалке

Ребятки, кто нибудь имел дело с японцами 90х годов ?

Хочу сплавить к весне свою 2115 ( 2004 год, сил больше моих нет, не могу ездить на этой банке с гвоздями ) и взять старенького японца, стоит ли шило на мыло менять ?

Хочу сплавить к весне свою 2115 ( 2004 год, сил больше моих нет, не могу ездить на этой банке с гвоздями ) и взять старенького японца, стоит ли шило на мыло менять ?

я имею с ними дело - не бери, это сранная шашлайка, ну да есть кондер и че? купи себе бнв хотябы 2009 г.в и катайся имха

ps а все эти кии, хюндаи, шевролеты, део - тоже дерьмо, кузов только другой, а шасси/рамы от древних тойет

так я на тойоту и хонду глаз положил, бюджет всего 150 кусков

воооот! вы все так думаете! "у меня 150 рублей и я куплю еномарку 80-00 годов и она никогда никогда не сломается"но это не так:rtfm: еще какую нить каризму купи или сивик

Изменено пользователем kysokx

смотря как старенького. какого года?

я имею с ними дело - не бери, это сранная шашлайка, ну да есть кондер и че? купи себе бнв хотябы 2009 г.в и катайся имха

ps а все эти кии, хюндаи, шевролеты, део - тоже дерьмо, кузов только другой, а шасси/рамы от древних тойет

че ты триздишь у тебя преора и ксюха же не было у тя ни разу ипонца!

смотря как старенького. какого года?

че ты триздишь у тебя преора и ксюха же не было у тя ни разу ипонца!

ЗДАРОВА БАНДИТ!!!!!!!!!!!!1111111111 :friends: :friends: :friends: :friends:

ps ксюха - нексия чтоле? ты еще ее несквик назови

Изменено пользователем kysokx

воооот! вы все так думаете! "у меня 150 рублей и я куплю еномарку 80-00 годов и она никогда никогда не сломается"но это не так:rtfm: еще какую нить каризму купи или сивик

Кто сказал что я так думаю? Если покупка автмобиля такого года, то ясно понятно что подрузмевается косяки, замена деталей и тд. Все таки 3ий десяток.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...