Pulse 14 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 так однозначно лучше видно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 А у меня под таким слоем льда стекло не опускалось :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 mad8vad, печку включить надо было на обдув стекол. Водичка там образуется и все открывается. У меня так же в ледяной дождь было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 А у меня под таким слоем льда стекло не опускалось :( без обогрева пытался опустить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Выезд на встречную полосу в первый раз будет наказываться либо штрафом в пять тысяч рублей либо лишением прав на 4-6 месяцев. Соответствующий законопроект утвердила Госдума сразу в двух чтениях. Поправки вступят в силу уже с 1 января 2013 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Выезд на встречную полосу в первый раз будет наказываться либо штрафом в пять тысяч рублей либо лишением прав на 4-6 месяцев. Соответствующий законопроект утвердила Госдума сразу в двух чтениях. Поправки вступят в силу уже с 1 января 2013 года а ща разве не так? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 А щас только лишение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 А щас только лишение под камерой разве не штраф? или я с переездом жд путаю? да и тут же опять видишь или бабки или лишение,а кто сказал тогда ,что первый раз тоже не смогут лишить? да и тот же пятак я думаю на месте можно дать,разумеется если шкода 12 года ,то тут уже пятаком не отделаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 под камерой разве не штраф? или я с переездом жд путаю? да и тут же опять видишь или бабки или лишение,а кто сказал тогда ,что первый раз тоже не смогут лишить? да и тот же пятак я думаю на месте можно дать,разумеется если шкода 12 года ,то тут уже пятаком не отделаться :) Под камерой естественно только штраф - это и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) А щас только лишение . Под камерой естественно только штраф - это и понятно. да все равно будут говорить мол лишение и давить на взятку. россия -х ли с неё взять Изменено 12 декабря 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 да все равно будут говорить мол лишение и давить на взятку. россия -х ли с неё взять Ну действия сотрудника можно и обжаловать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Ну действия сотрудника можно и обжаловать лучше в такуюситуаию не попадать :sm: меня засплошняк ловили один раз, отделался семью сотками выеживаться не стал молпокажите видео и тп. так как мод они бы потом и не взяли бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 . да все равно будут говорить мол лишение и давить на взятку. россия -х ли с неё взять Ну не совсем. Но теперь встречка будет дороже. Теперь такса 5 штук! =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Ну не совсем. Но теперь встречка будет дороже. Теперь такса 5 штук! =( да я что то и не припомню,что раньше она стоила мало. братюня у меня треху платил и покапал хурму какуюто, батя пятак отдавал. так что тупо просто будет тариф , что пятак . кароче им в думе уже делать нехера,вот то что плвали знаем опять проходят фейспалм.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%A0...1%98-495757.gif Я один сразу обратил внимание на пешехода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Новые фоточки F30 ) Сегодня тока тока отфоткал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 да я что то и не припомню,что раньше она стоила мало. братюня у меня треху платил и покапал хурму какуюто, батя пятак отдавал. так что тупо просто будет тариф , что пятак . кароче им в думе уже делать нехера,вот то что плвали знаем опять проходят фейспалм.жпг я стабильно штуку давал. Не больше! Ибо зажрались! Новые фоточки F30 ) Сегодня тока тока отфоткал Класс! Не затонировал еще? Будешь? Кстати, как тебе система стоп-старт? =)) еще не задолбала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 я стабильно штуку давал. Не больше! Ибо зажрались! Класс! Не затонировал еще? Будешь? Кстати, как тебе система стоп-старт? =)) еще не задолбала? Тонироваться буду, тока чуть позже ) пока прикольно) хотя уже как то надоедает Сегодня глохла ((( раза 3 заводил тока патом завелась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Тонироваться буду, тока чуть позже ) пока прикольно) хотя уже как то надоедает Сегодня глохла ((( раза 3 заводил тока патом завелась Сам в аквариуме с лета езжу. Сегодня тонируюсь. Посмотрим, что получится. А вот стоп-старт заколебал безбожно. При чем не шьется нигде, кроме... БМВ. Вроде как на БМВ шьется. Где-то видел темку, что ставят прошивку от М3. И типа стоп-старт уже не включается автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Новые фоточки F30 ) Сегодня тока тока отфоткал пришли мне воздух из салона в банке, я понюхаю. давно не нюхал запах новых авто Изменено 12 декабря 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 без передних стекол не смотрится тонировка но можно тюль повесить, по-бандитски будет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 пришли мне воздух из салона в банке, я понюхаю. давно не нюхал запах новых авто Кстати запох уже выветрился :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 пропердел уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Сам в аквариуме с лета езжу. Сегодня тонируюсь. Посмотрим, что получится. А вот стоп-старт заколебал безбожно. При чем не шьется нигде, кроме... БМВ. Вроде как на БМВ шьется. Где-то видел темку, что ставят прошивку от М3. И типа стоп-старт уже не включается автоматически. пока не так критично, пока даже забавно ) пропердел уже? неее, если хочу выхожу на улицу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Кстати запох уже выветрился :( фуфуфу на 10ке 2004 года и то запах присутствовал 1.5 месяца :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения