Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так в Европе налог давно включен в стоимость топлива. Был недавно в UK, там бензин стоит почти 2 фунта (около 90 рублей) за литр. Зато налоги не платят и катаются на дизельных малолитражках ради экономии, количество Smart'ов на квадратный метр зашкаливает :biggrin: Изменено пользователем FrankAndShtein

Так в Европе налог давно включен в стоимость топлива. Был недавно в UK, там бензин стоит почти 2 фунта (около 90 рублей) за литр. Зато налоги не платят и катаются на дизельных малолитражках ради экономии, количество Smart'ов на квадратный метр зашкаливает :biggrin:

но там люди не получают 500$ в месяц фейспалм джпг.

да и не корректно сравнивать с нами,ведь росиська самая богатая держава по нефчи :d:

но там люди не получают 500$ в месяц фейспалм джпг.

Все, кого там встречал, сильно жалуются на драконовские налоги и цены на бензин. Но в любом случае чистый доход там гораздо выше, чем средний по Рашке.

да и не корректно сравнивать с нами,ведь росиська самая богатая держава по нефчи :d:

Не самая.

Вся европа живет на дорогом бензине, включая не самые богатые страны. После возвращения всегда поражался тому, как наши водилы недовольны ценами на бензин. Даже бедненькая Черногория платит 1,5 евро за литр)

Все, кого там встречал, сильно жалуются на драконовские налоги и цены на бензин. Но в любом случае чистый доход там гораздо выше, чем средний по Рашке.

Не самая.

Вся европа живет на дорогом бензине, включая не самые богатые страны. После возвращения всегда поражался тому, как наши водилы недовольны ценами на бензин. Даже бедненькая Черногория платит 1,5 евро за литр)

так у кого бенхин добывают, росийки или в черногории?там страна наверно меньше московской области

А это, сильно плохо лить 92 бензин вместо 95? Фабия 1.6 ат

Если дело только в повышенном расходе, то пофиг, 92 достается с 25% скидкой

А это, сильно плохо лить 92 бензин вместо 95? Фабия 1.6 ат

Если дело только в повышенном расходе, то пофиг, 92 достается с 25% скидкой

ехать будет овощней

ехать будет овощней

смотря где заливать! на газпроме и лукойле 92 очень добротный.

заливаюсь на тнк,фак еах :sm:

А я на газпроме, ток 95. Фак е :d:

заливаюсь на тнк,фак еах :sm:

у нас тнк сдулась и заливают, всего две заправки на целый город, и то на одной для техники предприятий, другая в дребенях находится...

А я на газпроме, ток 95. Фак е :d:

а мне смысла нету заливать 95) заливал его, не почувствовал прихода) да и насос потом менять нафиг надо)

Не понмю) около 31

могу заказным письмом прислать за 1кг по 28.40руб

Изменено пользователем kysokx

"Вообще не едет" это сколько секунд до 100 км/ч? 15?

На BP шляпа а не бензин. Самые нормальные по москве - это Лукойл, Газпром и мой любимый Shell, я стараюсь лить только на Шелле, но можно и ногда и первые две. Кстати надо смотреть чтобы эти заправки были не франшизными, с хозяином Ашотом, подпадались мне такие на трассе, там от Лукойла только название.

На BP шляпа а не бензин. Самые нормальные по москве - это Лукойл, Газпром и мой любимый Shell, я стараюсь лить только на Шелле, но можно и ногда и первые две. Кстати надо смотреть чтобы эти заправки были не франшизными, с хозяином Ашотом, подпадались мне такие на трассе, там от Лукойла только название.

Ага, хачипуряны ссанины зальют, а возьмут как за премиум класс! :mad:

Чет смотрел я новые приоры, новые нивы, б\у митсубы и подумал, а что если еще на форд глянуть?

Кто что например скажет о фокусе 2 2005-2010 года? Например такого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33349710-0be8c3.html

Чет смотрел я новые приоры, новые нивы, б\у митсубы и подумал, а что если еще на форд глянуть?

Кто что например скажет о фокусе 2 2005-2010 года? Например такого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33349710-0be8c3.html

фф2 норм тачка. ищи двухлитровую бниать

Внешне и внутренне шикарен. Ток рестайлинговый 2. А если 2 литра и 150 кабыл...

фф2 норм тачка. ищи двухлитровую бниать

http://forum.goregrish.com/styles/default/xenforo/smilies/facepalma.gif

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...